![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Невесомость так же можно получить за счет падения с большой высоты (делали специальные самолеты для тренировки космонавтов), либо за счет силы архимеда, то есть просто оказавшись в воде. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Центробежная сила - погуглите.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бедные рыбки. Пришлось заморозить стакан воды и кинуть этот лед в аквариум. Жара.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, они тоже оперируют термином "вес", хотя, изначально, это конечно же сила инерции. А вот это вообще сильно ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Жара 2010 года стоила нам всех неонов. Помнится, последующую историю с лягухами я уже рассказывал.^^
|
||||
|
||||
Забавно читать. Как преподавателю физики. Это я не про рыбок.
|
|
||||
|
||||
Ага, вот кто знает почему существует гравитация
![]() И молчит.
|
||||
|
||||
Это как таинственное молчание филологов по поводу сомнительной запятой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Просто любят они, вумные, смотреть на нас, дураков, свысока.
И молчать.
|
||||
|
||||
Майк, если ты про то, что я мизантроп и социопат, то это... не то что бы общеизвестно, но те кому надо - в курсе.
![]()
|
||||
|
||||
Что несу я в зажатых ладонях
Меня не спросят,и я не отвечу (ц) ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вдруг таинственное и даже высокомерное молчание может означать, что вумный не знает ответа ) И даже, может, бешено гуглит сейчас нужную ему тему ))) Э? |
|
||||
|
||||
Лю, о том и речь.:)
|
||||
|
||||
Всем бобра )))
Сегодня видела из окна, как кошка мучительно раздумывала, напасть на грача или нет. По-моему, он был даже больше, чем эта кошка - но как она нервно двигала лопатками и прижималась к земле! Видно было, что добыча её прям заводит! Но не рискнула. Здоровый тварь ))) |
|
||||
|
||||
слушайте. читаю сейчас михаила дулепа. баффер. очень прилично. или я не в ту ветку завернул. я тутошних веток не знам
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1529 | 11.08.2025 20:17 |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |