![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять народ разбежался... ну кроме вот этого великого злодея *зверюшка подняла голову и что-то пробормотала про обучение медведей бездарей и умных кроликов. Мдам.... одын совсем одын
|
||||
|
||||
*Потирая сонно глаза и со слегка помятым видом толи материлизуюсь, толи просто вваливаюсь в реальность. Огляделся и быстро принял серьезно-торжественое лицо, подолбьающее положению*
Ну что, дети все по домам разошлись?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
*довольно улыбнулась вновь прибывшему и облизнулась* Дети давно уже спят.... Вина? Экскурсию? Тортик?:Laughter: Да медведи это особый случай, как и кролики.... *кинула взгляд на зверюшку*
|
||||
|
||||
Цитата:
*подошел почти вплотную "гипнотизируя" взгялдом* Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может вас оставить?))) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 17.10.2006 в 01:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*сразу появился скелет с тарелком темно-синего цвета* Свеженький, из замка Стихийников)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не надо морщится – таким я был когда-то… давно. *Прочитав заклинание по выявлению и нейтрализации ядов, подумал и проглотил щепотку рога единорога. Весело сверкнув глазами, принялся с показным изяществом отламывать по крохотному кусочку торта и класть в рот, закатывая глаза и запивая кофе.*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*исчезающему Мастеру* Возможно.... *Астеру* Вкусно?
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 17.10.2006 в 01:29. |
|
||||
|
||||
Божественно! Но мое время в этом мире истекает… *Открывает портал, посылает воздушный поцелуй Фарси и скрывается в магическом сиянии, оставляя дорогу открытой еще на некоторое время. Дверь в иное измерение пламенеет в немом приглашении.*
|
|
||||
|
||||
![]()
*открывается портал, появляюсь я-великий и ужасный Локи*
Что скучали без меня? Извините,блин,семья... Не сумел вчера прийти, Я ушел часам к пяти...
|
||||
|
||||
Цитата:
*ехидно* Спать да есть не можем, не вспомнив о вас и не подумав, когда же великий ужастичек придет к нам в гости)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрите ток не забывайтесь!