![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Цитата:
Всегда хотел голубые глаза. Вся семья - диапазон от зелёных до голубых глаз. А у меня, блин, "болотные". Мама родная, почему болотные-то? Даже не карие. Вечно не везёт.
Ну, и меня тоже подменили. На детских фотках волосы светло-русые, а сейчас я шатен. Вот ведь странно, по генам ариец, а по внешности - надеть тюрбан, снять чёрные очки, не бриться два утра и стану арабом или каким тюрком. К чёрту генетику, видно Лысенко был прав. В какой-то из реальностей. Последний раз редактировалось Ранго; 14.02.2014 в 21:27. |
|
|||
Легенда о том, что арийцы - голубоглазые светловолосые бестии распространилась из-за пропаганды нацистской Германии, а теория о Гиперборее родилась в двадцатых годах двадцатого века. До той поры чистокровными арийцами считались персы )
Цитата:
Цитата:
Америке один белый плантатор поимел нашу прапра. И показывают даже книжку про предков. Но это, мэн, был единственный белый за всю историю нашей родни. Генетика - удивительная штука. А азиатские гены все-таки слабее африканских. Во втором-третьем поколении уже и не скажешь, был китаец в роду или нет. Я вот всегда удивляюсь, как мои соотечественницы-саха выглядят в первом: Скрытый текст - Голубоглазая азиатка: Скрытый текст - Более типичная зеленоглазая: Скрытый текст - Настя: Скрытый текст - Другой тип смеси, жгучий (Лида): Скрытый текст - Машо: Так что Лю ты наверно с утонченными чертами лица, люди со смешанной кровью - самые красивые.
В профиле же фотка есть у меня ) Обычные черты, вполне славянские.
У Аньки моей глазенки раскосые и миндалевидные, а кожа желтоватая. Еще в роддоме желтушку ставили, а повышенного билирубина не нашли. Но россказням о китайцах не поверили ))) Скрытый текст - Анько: Здесь глаза кажутся карими, а больше зеленоватые. Наверное это и есть "болотные". Хотя кто знает. А здесь все мои плюс подружка-башкирочка впридачу ))) Скрытый текст - Сентябрь 2013: Галя, Лиана, Настя, Аня: Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 15.02.2014 в 05:33. |
|
||||
Цитата:
![]()
Цитата:
Вообще, тут есть ряд особенностей. Краниометрию (измерение черепов) придумали вовсе не немецкие нацисты, а английские, с целью доказать, что размер и форма черепа определяют размер мозга, который, в свою очередь, обуславливает интеллект и склонность к моральному поведению. Но на самом деле краниометрия может лишь доказать с 80% точностью ареал обитания носителя и предков. До генетического анализа - хорошая результативность, правда науку запретили в политических целях (хотя судебными антропологами до сих пор применяется, см. сериал "Кости")) В случае с гитлеровцами логика была такой: если у немцев и тибетцев есть общие предки, значит это арийские предки, поскольку только они шарились и там, и там. Индусов замерять не интересно, поскольку невооруженным глазом видны их европеоидные черты. Простая мысль о том, что общие предки есть у всех людей, как-то не учитывалась ) Бзиг на голубоглазых блондинах вполне понятен. Англичане впервые сформулировали доминанту белой расы, "бремя белого человека" - для укрепления своей колониальной политики. Немцы развили идею до сверхнации: им это нужно было для объединения Германии. На тот момент подобной сверхнацией считались арии, многие философы, в частности Ницше, бредили арийской сверхидеей. А вот пристегнуть хоть каким-то боком ариев к немцам - этому служила нордическая теория предков, которая возникла, к слову, не без участия русских. И по сей день некоторые россияне убеждены, что русские тоже вполне себе арийцы )) И ты права - одной из основ легенд о Гиперборее послужили греческие жрецы, которые отсылали дары Апполону на север. "Это жу неспроста!" - сказали ученые и начали развивать фэнтезийные идеи: гибель континента в водах Северного Ледовитого океана и неприкаянных арийцев-беженцев, что шляются по Евразии как призраки в поисках утраченной родины. Эдвина Лю Цитата:
Цитата:
Только недоумеваю, почему именно в стране, победивший фашизм, так популярны "арийские" идеи. Мои друзья и знакомые считают, что у них в Юнайтед Стейтс такой бог весть жуткий расизм. Но Барак Обама - кенийского происхождения. А я росла со скинхедами и с ними в "поцелуйчики" играла, и это как-то вообще нормально для России. В какую группу ВК не зайду, там сплошь "арийцы" сидят. Для среднестатистического подростка утверждать, что не было ига - это нормально. В группе по викингам одни потомки викингов сидят, в "Игры престолов" - скандинавы, северяне. Я не догоняю ![]()
Майк, боюсь показаться занудой, но о каких советских временах речь? Национальность-то не спрашивали в обозримом прошлом - тупо тянули паспорт, где всё прописано. Да и нафиг для поселения в гостиницу национальность нужна? Для байки красиво, конечно...
Да не, он как-то не зацикливался. Мы третьего дитенка и не планировали даже, просто... так вышло. Родилась блондинка, оказалось, что только ее для полного комплекта и не хватало ))) Муж от них в восторге.
А вот родственник один - он таки да, хотел сына, старался, но жена у него рожала девочек. На пятой девочке родственничек сошел с ума. Так что я на всякий случай решила остановиться на троих. |
|
||||
Всем доброго, кому дня, а кому вечера!
Привет в общем. Чет редко сюда захаживаю в последнее время. Все ругаюсь с кем нить. Все неконда. Ну да я чего приперся то.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 15.02.2014 в 14:55. |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |