![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как можно было не прочитать Юси? (Это который один на миллиард, обжирался на горнолыжной базе). Очень лёгкий, воздушный текст. Да, автор многое скрыл (не так всё было на самом деле, совсем не так), но не прочитать Юсю??? :) Ой, я не могу! Вот что Мишка тут же написал в теме рассказа: Цитата:
Что там такое в лоб, чего следовало бы избегать? :) Последний раз редактировалось Gourmand; 20.04.2015 в 16:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да тут целое преступление и наказание разыграли, пока меня не было
![]() |
|
||||
|
||||
значит, польза была. Оргам за это плюсик.
Глядишь, и топ поменяется.
|
|||
|
|||
В общем, топ отправил.
Читать было тяжко. Три четверти рассказов вызывали у меня протест. Классическое Станиславское "не верю!". Но ведь авторам кажется, что они абсолютно правдивы в описаниях. Авторы не считают своих героев шаблонными, их поступки идиотскими, а всю картину лишённой внутренней логики. Ещё поразил довольно большой процент чернухи. Но это для меня большой. А так, среди других конкурсов, это что-то среднее. Не знаю. Я всё-таки сторонник того, чтобы был свет в конце тоннеля. Писать произведение, в котором одни уроды, один сплошной тлен и разложение - это не моё. В общем, как-то так. |
|
||||
|
||||
Вот да.
|
||||
|
||||
Ну вот не надо говорить за всех
![]() И свет там есть, правда, своеобразный. Свет освобождения.
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери, остров с пулеметами убивающий всех, кроме лесничего, девушка, котлрая это не знает почему-то и не верит и по-тупому идет на самоубийство, и куча аналогичных небрежных мелочей в поведении персонажей, детский сад, там невозможно во все верить. Только ради защиты автора вы такое говорите.
Свет освобождения от жизни и долга, лол. Мертвым он поможет острову больше, чем живым?) очень светлый рассказ Последний раз редактировалось Vasex; 21.04.2015 в 16:55. |
|
||||
|
||||
Почему? Мне понравился рассказ, недоверия он у меня не вызвал, автор в тексте все достаточно "объяснил", чтобы не возникало придирок. Я, конечно, технически не подкованная блондинка, много чего могу за чистую монету принять, но в том случае, если люди достоверны. Возможно, здесь именно такой случай, не берусь спорить.
|
||||
|
||||
Обнаружил интересную закономерность. Все, кому категорически не нравится мой рассказ с попаданцем, с первых строк отзыва признаются, что не любят попаданцев в принципе. Некоторые открытым текстом, а некоторые завуалированно.
|
||||
|
||||
isnogood, я не люблю про попаданцев, но "Маленький" мне понравился - а он, в общем-то, тоже про попаданца. Ваши рассказы на этом конкурсе действительно очень... эм... отличаются :)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1712 | 14.07.2025 20:27 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |