![]() |
|
||||
|
||||
Упаси меня Мрак, конечно же это древняя история. А в орден я вступать пока не хочу. Это так на будущее. Все-таки не люблю подчинятся… Да и полноценным Темным меня не назвать. Но вы мне как-то ближе.
*Смотрит сквозь бокал с вином на пламя свечи* Кто-то тут рекламировал свой глинтвейн? Кстати, а почему Лордов и Леди четверо? И по какой причине многоуважаемый Estanak выполняет обязанности главы наблюдателей? Ах да, прошу принять скромные презенты *Достает мифриловые заколки для плаща, инкрустированные черными брильянтами.* Извините, что не поздравил в срок. |
|
||||
|
||||
/меланхолично затягиваясь,вышла из сумрака и рассеяно опустилась в кресло/
Что, облагораживаем Орден? Валор, мое почтение... Только у Вас теперь исключительно фэнтезийники прописаны? Судя по вооружению... Фарси, ты таки умудричась стихийнику его перчатку скормить?
|
||||
|
||||
Клерик угощайся....
*бокал был как всегда перед вампиршей* Да... ))) Можешь убедиться http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161&page=232
|
||||
|
||||
Пфф... /оживившись, усмехается/ Что же у него за приборы, чтобы драконью кожу резать? Из мифрилла? Мда, и не заметил))) Ждем последствий...
/приняв бокал/ Благодарю. Итак,какие гадости на этот раз замышляются в твоей миловилной головке? ^_^
|
||||
|
||||
О... их так много, что я просто не знаю на какой их остановиться)))
Единственое, надо решить кому устраивать сюрпризы Светлым или Стихийникам *довольно потерла руки* А как ваши дела....?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Несколько разочарована современными мужчинами. Ну зашла я в церковь, ну улыбнулась настоятелю... А они: "Изыйди! Изыйди!"... Никакого такта... пришлось полдня потом от их крестов восстанавливаться... Не есть же мне священнослужителей, в самом деле.
Можно чередовать - стихийникам ты насолила уже... Теперь очередь Светлых. /Напустив серьезный вид, но с лукавством в глазах. Или это пламя камина на стеклах очков?/ Однако заранее тебе не советую вообще пакостить. Я против.
|
||||
|
||||
Цитата:
*также серьезно ответила* А панд попрошу не трогать....)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ох, чувствую, я здесь лишняя) *Любят тебе розы дарить... Если бы я их переносила, наверно, завидовала бы)*
/лукаво помигнув Фарси, с трудом выбирающейся из кучи роз, ставит бокал на поднос Колбурна и растворяется прямо из кресла/
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой... кролики и писать умеют? Как кавайно)):zayts: *аккуратно подняла розы силой тьмы и переправила их в вазы* Клерик, не уходи, я же здесь одна останусь. Мне страшно))
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 16.10.2006 в 23:58. |