![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Так вот почему Рутор опять птичкой прикрыли. Там у них треть обновляемого контента - олимпийские трансляции. Заходим через прокси и качаем всё что угодно :)
||||
Я не видала... Тут полагается смайлик cry.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Иллария, это не фигурист, а секс на льду)
Скрытый текст - в костюмчике: По правде сказать, я не была фанатом фигурного катания до него и сейчас не стала - мне просто нравится смотреть красивые выступления, но я не отслеживаю события. Но Стефан - это просто awwwww ![]()
Цитата:
Ну, наверное, можно это назвать и словом Скрытый текст - Кривляется: Особенно, если учесть, что блондины с голым торсом в моих глазах завсегда проигрывают брюнетам в костюмчиках:) но я, все-таки, скорее склонна видеть в этом элемент иронии:) P.S. Не знаю я, как вставить ролик, да еще, чтоб он игрался:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Иллария, последний раз я видела Плющенко и Ламбьеля рядом на Олимпиаде 2010 и тогда смогла сформулировать главную разницу, на мой взгляд, между ними. Плющенко техничен, а Ламбьель артистичен. Плющенко реже допускает ошибки, чем Ламбьель, но второй просто живет на льду. И даже похожие кривляния для меня смотрятся разными) Наверное, я просто пищачая фанатка Ламбьеля...
![]() Рада, что он понравился)
Иллария, копируешь адрес со странички, где размещен ролик, потом нажимаешь красную кнопочку здесь в меню, с симловом воспроизведения, появляются в тексте скобочки, как при спойлере. В эти скобочки вставляешь скопированый адрес и вуаля:)
Пасиб! Сейчас попробую:
Скрытый текст - А ларчик просто открывался?: Так что-то вообще ничего не видно:( ладно, я потом как-нибудь потренируюсь. Керлинг смотрю. Впечатление - бессмысленный и беспощадный. Народ визжит и пищит "Давай! Давай! Давай!" А я никак не въеду, что их всех так возбуждает:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 12.02.2014 в 12:25. |
|
||||
Цитата:
Про кёрлинг интересное наблюдение... Женщины и мужчины - словно два разных спорта. Мужики чётко чик-пык-вжик... и раскидали. Да, они тоже ошибаются, но всегда знают, что нужно делать и работают. А тётки перед каждым броском зависают "ой, ну я даже не знаю". И свипуют в недоумении и даже когда всё позади - всё равно словно не знают, хорошо ли поставили камень.
Одна девушка моё наблюдение прокомментировала просто: «это потому, что мужики никогда не думают». Ну, даже не знаю :))
||||
Цитата:
А вот могул и ски слоупстайл внимание удержали прочно. Впечатление, правда, осталось двойственное. Но, на мой вкус, зрелище поярче керлинга, и вполне способно соперничать с фигурным катанием. Драйва и напряжения - тоже хватает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |