|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А то вы не знаете, что делать )) Надо позвать  
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну да... конечно... чего уж проще... отрубить голову молодым талантам и невостребованным самородкам... (((((   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если блиц переименовать в "Сатурн", провести "Сатурн" с 20 декабря и оформить супершоу "Сатурна", то давайте без блица)) 
				__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Говорят, завтра финиш. Топ от жюри и вечная слава проходимцам. Если пройду в финальный топ --- напьюсь. Как само собой. С радости и от счастья. Если не пройду -- напьюсь с горя. Если финал перенесут или отменят... только пивом отмечу. Если не доживу... вот тогда обидно будет ((((( 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Будем ждать результатов, интересно взглянуть на их выбор. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы готовые! Двадцатое число на календаре!

__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Руки чешутся...

__________________ Проникнитесь офигенными идеями и прочим альтернативным мышлением | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Понеслось.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - вона как:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Народ, а есть среди креативной братии кто-нибудь из славного города Санкт-Петербурга?

__________________ Если возникают какие-то вопросы, то мы садимся, общаемся минут 20, а потом решаем, что я прав | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обратите внимание, чо вот тут вот можно сделать в перерывах между ваянием рассказов, романов и прочих эпопей

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

все, я приоделся

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бывает
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

чисто технически в питере сейчас обитает довольно много форумчан, однако те питерцы, кого я знаю, в основном не с креатива

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С Новым годом, девочки и мальчики!!! И пусть нас не покинет вдохновение и счастье не забудет к нам дорогу!!! 
				__________________ Verba volant, scripta manent | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С наступающим всех!))

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 | 
| Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |