![]() |
|
||||
|
||||
Придуманные путешествия в придуманном мире... Мне нра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() С добрым утром, кстати. Всем хорошего АД!) |
|
||||
|
||||
Когда-то и я так думала ))) Оказывается, с ним вполне можно работать, только голова периодически отключается, и не помню, что делала )) И зверски хочется кофею. Еще эмпирическим путем выяснилось, что у меня аллергия на таблетки от давления. Хорошо, что на таблетки от аллергии нет аллергии ))
60 на 40 у меня было. По стеночке передвигалась. А вообще, хорошая болезнь - давление. Можно сколько угодно обсуждать ))) Не то, что геморрой - ни самому посмотреть, ни людям показать)))
|
||||
|
||||
Я догадался!
Они все отсутствуют, потому что старательно и резво пишут сорок три тысячи знаков на конкурс в ЖЖ. ![]()
|
||||
|
||||
Все авторы Креатива, ветераны и патриоты нынешнего ресурса, победители и отличники предыдущих блицев и крупняков... за исключением путешественников и утомленных солнцем...
пишут, не щадя гусиных перьев -- успеть до 1 августа! (у меня видение было... ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Только что
170/100 и я даже не в обмороке. ![]() |
|
||||
|
||||
До такого давления я даже и не доживу )))100/70 мой идеал. Выше меня уже шатает. Как говорится, гипотоники живут долго, но грустно )))
Так что я очень, очень унылый гипотоник (звучит как гиппопотамчик) ![]() ![]() ![]() Доброго и бодрого утра, флудильщики. Давайте веселиться, чо ли. |
|
||||
|
||||
Доброго! Какие будут предложения?
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ни малейших. Разве что заняться низведением, курощением и дуракавалянием. Или создать армию злобных клонов и отправить завоёвывать мирные селения... |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, а вот низведение. курощение и дуракаваляние я бы попробовал )
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |