![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Mike The, Дрова на контроллер переставить пробовал?
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 18.10.2014 в 13:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Mike The, Самый простой способ взять диск от материнки и переставить все сразу. Второй вариант - зайти на офсайт производителя (материнской платы) скачать дрова в которых фигурирует usb.
Как узнать марку материнки. Поставит программу Everest (определяет не всегда) Открыть системник и посмотреть что на мамке написано. А вообще, есть такой ресурс - http://pchelpforum.ru/ Там такие "волкИ" тусуются, что "мама родная" мну там часто помогали. Если че, сходи туда.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 18.10.2014 в 23:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, питание по шине ослабло, на флешки хватает, а на диски уже нет.
|
||||
|
||||
|
У меня проблема. Браузеры стали отображать некоторые сайты в упрощённом вырвиглазном виде.
Для примера: Скрытый текст - Джойреактор: При этом изменения коснулись не всех сайтов. Тот же Мирф отображается как и раньше. Пробовал с Хрома (даже по глупости снёс и переустановил его) и с Сафари. Проблема на обоих.
|
||||
|
||||
|
Greenduck
У меня mail.ru такой фортель выкинула. Инструкция по возврату к полноценному варианту требовала поставить какие-то галочки в настройках почты, потересть мэилрушные кукисы и возможно что-то ещё схэшированное и перезапустить машину. Галочки поставил, кукисы тереть не стал. Сейчас почта "сама" вернулась к первоначальному виду.
|
||||
|
||||
|
Снова я тут с вопросами по железу.
Пришла пора сменить монитор, приглянулся Dell U2414H. Случайно никто с подобным в живую не работал? Интересует ли подобный аппарат в качестве универсальной домашней лошадки?
|
||||
|
||||
|
Greenduck, почисти кеш, это таблицы стилей не подгружаются (при удалении кеш и настройки, возможно, остаются - потому и переустановка не помогла). Связь нормальная? Фаервол стоит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
такая беда. постоянно работает "Цент обновления Виндовс". я вроде и скачиваю обновления, перезагружаю, чтобы установились, но у меня постоянно происходит откат изменений. в итоге круг повторяется раз за разом: скачивает-перезагрузка-откат. комп включается минут 5-10 не меньше.
я вроде и убирала, чтобы обновления никакие не ставил, но комп потом начинает меня доставать. как устранить проблему: что нужно настроить, чтобы обновления ставились нормально или же как раз и навсегда вырубить эту установку?
|
||||
|
||||
|
AnnBlack, Вероятней всего некорректно установлено одно из обновлений. Посмотри номер обновления которое не проходит (не устанавливается) и удали/откати в программы и компоненты (панель задач) переустанови обновления и будет тебе счастье.
Впрочем можно решить вопрос и более радикально. панель задач-администрирование-службы выбери пункт автоматическое обновление и выключи его нафиг. А обновления ставь вручную (или не ставь)
|
||||
|
||||
|
check32,
а где именно это смотреть?
|
||||
|
||||
|
AnnBlack, Если семерка или восьмерка Шелкакщ по флажку в трее и устанавливаешь обновления в ручную. Появится окно с с поцессом установки
будет написано что-то вроде Устанавливается обновление безопасности windows номер посмотри какое из обновлений не установится, запомни номер. потом панель управления-программы и компоненты-установленные обновления Появится список обновления, ищи название обновления, или удали все которые появились после возникновения проблемы (они отсортированы по датам) перезапусти машину и обнови вручную. Должно помочь.
|
||||
|
||||
|
Ещё можно щёлкнуть по значку в трее и в открывшемя окне выбрать что-то вроде "Просмотреть обновления" (или там просто щёлкнуть на стчроку "Важных обновлений: n" не помню уже). Откроется список обновлений, которые будут загружены. Можно выбрать конкретное (которое по твоему мнению вызывает проблему), щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши и нажать "Скрыть". Тогда оно не будет загружаться и замкнутый круг разорвётся.
|
|
|
|||
|
|||
|
Помогите справиться с одной проблемой: кто-то из семьи что-то установил, после чего в компьютер влезла всякая мэйлрушная шелуха. Мэйлру и всякие спутники удалил, но остался какой-то 2inf.net, который постоянно вылазит на домашнюю страницу. Гуглил эту проблему, сделал всё как было написано: удалил определённые файлы из реестра, из папки Temр, но 2inf продолжает вылазить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ярос, можно откатить систему до момента установки проги с косяками (лучше ко времени на день раньше).
Если проблема с браузерами Снеси браузер со всеми настройками.Лучше через стороннюю прогу, вроде Revo Uninstaller Pro она в жстком режиме чистит все следы удаляемых прграм, Обрати внимание в списке проглрамм на подозрительные (не тобой установленные) toolBar-ы, тоже удали, перезагрузись, поставь браузер заново.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 20.12.2014 в 15:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Ярос, еще посмотри в диспетчере задач (лучше тоже стороннем что-то вроде AnVir Task Manager) подозрительные процессы процессы favorites, start_page и возможно те что содержат 2inf проследи где хранятся исполняемые файлы и удали хи (не забудь поставить галочку чтобы скрытые процессы отображались тоже).