![]() |
|
||||
|
||||
*изумленно наблюдает за буйствованиями Кайи*
Я не совсем это имел ввиду,но идея напиться и разнести все в хлам мне тоже нравится. =)))))) *поморщившись каким-то своим мыслям* Правда я к вам в другой раз присоединюсь.Не сегодня...
|
||||
|
||||
А с другой стороны,почему нет?В конце концов,опьянение можно снять,нашлась бы целительница. =))))
*когтем вытаскивает пробку из бутылки с ромом* За ваше очарование,вашу красоту и молодость,леди... *тремя глотками осушает емкость с напитком*
|
||||
|
||||
*спрятав глаза,на секунду пожелтевшие*
Любопытно,Кайа,что вы имели ввиду? )) *поднимаясь из кресла и кланяясь Габриэль* Добрый вечер,Богиня.Вы получили мое письмо?
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 04.01.2007 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*поворачиваясь к Дрэйку* - Темный вечер, господин Оборотень! Конечно получила и даже уже ответила!
|
||||
|
||||
Вы оборотень,Кайа?
*приглядываясь более внимательно* Оборотни не сидят в тавернах в эту ночь...Она зовет нас,сегодня слишком сильно зовет... *вздрагивает,когда браслет на левой руке начинает светиться ровным серебряным светом* Ну вот.Полнолуние...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*задумчиво улыбается*
Что ж,Габриэль,я не буду делать вам какие-то обычные подарки,вроде черных роз и прочего...Я искуплю свою вину перед вами другим образом. *усмехнувшись* У вас есть одно желание,которое я исполню.Одно желание...Подумайте,оборотни не бросаются обещаниями.
|
||||
|
||||
ААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа Металика я от нее тащусь, как ежик по паркету аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*отпила вина, задумалась* - Что ж, не сомневайтесь, скоро вы получите задачку. Еще вина! *встает, берет в руки неизвестно откуда появившийся меч с черным готическим рисунком на лезвии, ловко разрезает им длинное платье, чтобы освободить ножки, и начинает выделывать боевые трюки*
|
||||
|
||||
Цитата:
|