Цитата:
Сообщение от Ранго
В архейдже графа не айс?
|
Графа как в Скайриме. В статике просто не заметно, да еще и скрин сделан в туман, утром. А когда едешь на дилижансе а по полу бегут тени от каждого листика на деревьях, то ловишь себя на мысли, что еще в такую мморпг не играл.
Цитата:
Или просто скрин не самый удачный? Не то, чтобы я сильно обращал внимание на графику, если честно, меня сильнее волнует степень её "условно-бесплатности" и "корейскости".
|
Я никогда ничем бесплатным не пользуюсь. У меня все игры - лицензия или премиум аккаунт. Да там и ПА не дорог - 300 р. в мес.
Цитата:
Убей десять мобов - сто- тысячу- десять тысяч - миллион- собери сто значков - тысячу - выиграй сто пвп - набери очки славы - стань генералом. Уф, больше чем зомби боюсь.
|
Там немного все по другому. Просто песочница. Даже замки строить нужно собственные, по собственному проекту. Естественно, на все нужны деньги, но их как раз с мобов добыть тяжело. Там экономика построена на производстве. Кача на мобах нет, основной источник экспы - квесты.
Впрочем, ни к чему не призываю. Если есть возможность держаться подальше от наркоты, do it.