![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
|||
|
|||
Анандита, Маркиз и маркиза вообще-то...
Чтобы не было дальшейших вопросов... Цитата:
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.02.2010 в 19:16. |
|
||||
|
||||
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Простите, слегка не в вашу тему, но вспомнилось ))
Скрытый текст - Оффтоп:
|
||||
|
||||
А "Инфанта Мэри-Сью" так вообще жжёт аки перец горошком :)
|
||||
|
||||
Этот астральный хулюган в восторге от звания уже который день. В данный момент он завис на люстре и раскачивается, скорее всего, стремясь повторить подвиг великого естествоиспытателя Карлсона :)
|
||||
|
||||
SpellCaster, а мне интересно стало, я могу свою подпись поменять или мне нужно будет пройти через "Историческую личность" и что там дальше? "Маркиза Форума", а что, звучит, не находите?
|
||||
|
||||
Официально отказываюсь от титула, имения и прочего движимого и недвижимого имущества кроме косы, велосипеда, личных вещей и любимого одеяла
|
||||
|
||||
СпеллКастер, даже королевы до официальной коронации не ставят титул в статус.
Анандита, поставить в подпись/статус/юзербар слово маркиза ты можешь, но маркиза форума - думаю нет. Ибо среди официально заявленных наградных титулов есть лишь король/королева и инфант/инфанта. Остальное неофициальный дар их Величеств. Хани, кто ж так делает? Надо не отказываться, а продавать!