![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Taktonada, может попробовать отключить через реестр прогон трафика следующим образом:
залезть в реестр и создать там ветку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] "DisableSupernode"=dword:00000001 После перезагрузки системы новая настройка вступит в силу. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня возникли серьёзные проблемы с компьютером, когда я установил обновление «средство удаления вредоносных программ для платформы x64» для windows 7. Когда я перезагружал компьютер, то у меня отказывались запускаться все программы и игры, что у меня были установлены. Пришлось воспользоваться точкой восстановления системы. А теперь, собственно вопрос. Как сделать так, чтобы это обновление не появлялось у меня в списке для обновлений?
|
||||
|
||||
|
Одинокий странник, тебе повезло что точки восстановления сработали. В том обновлении была ошибка, сами майки это знают но фикс не делали. Во-первых - отключи автоматическое обновление, во-вторых - зайди в установленные обновления, там можно удалить ошибочное обновление
|
|||
|
|||
|
Кто-то может подсказать как раз и навсегда убить этот, я его...* цензура* вирусоподобный МАЙЛ??? Сносит все визуальные метки и Мазилла работает потом как Бог на душу положит. Я не желаю Яндекс менять и к Лису привык...
|
|
|
||||
|
||||
|
Седой, в панели управления удаление компонентов, и сноси все где написано mail. И попробуй в сетевом экране антивируса мэйловские сайты в недоверенные выставить
|
||||
|
||||
|
Седой, Поддерживаю metos, и еще когда че-то ставишь не ставь по умолчанию.
Выборочно, и снимай галочки со всяких майл спутников, защитников, поисков и тп.
|
||||
|
||||
|
Седой, Как вариант, поставь AnVir Task Manager (альтернативный диспетчер задач), в настройках поставь заменить штатный диспетчер на этот (что кстати очень удобно), и удали все майл приложения (ну может кроме агента) из автозагрузки. При удалении поставь галочку в удалять автоматически. И живи спокойно
|
||||
|
||||
|
Ильес, твой комп/роутер не видит DNS-сервер провайдера. Проблемы либо у провайдера (сервер лежит/не отвечает), либо у тебя.
Комп подключен напрямую к кабелю от провайдера? Как часто возникает Проблема? Как долго длится "подвисание"? Пинг на известные IP идет в это время?
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы поинтересоваться у местных линуксоидов. У меня дома второй системой стоит Ubuntu, а на работе Debian KDE. Так вот столкнулся с такой проблемой: когда слушаешь музыку, то почему-то хрипят басы. Слушал те же треки под виндой, так все хорошо, звук чистый. Под линкусом же хрипит, при этом одинаково на всех проигрывателях: и в строенном, и в Amarok, и в других. Кто-нибудь сталкивался и как-то решал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Frontlander, Дрова на звуковуху из linux коробки? если да, поищи отдельные под свое железо.
|
||||
|
||||
|
Звуковая встроенная. Дров, как таковых, отдельных нет. Есть дрова под материнку, но под Ubuntu все нормально пашет. При этом на рабочем компе с Debian ставили все дрова родные, но звук все равно хрипит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне (7/64) нужна консультация. Год назад у меня сгорела видеокарта, как оказалась, причина была в конструктивном дефекте матер. карты (не хватало одного контакта и его допаяли). Проблемы вернулись с вылетами в биос, или просто потуханием экрана, перезагрузкой без ошибки. В принципе, могу их избегать, но интересно почему?
В биос с ошибкой 0x(до хрена нулей)1a выпадает в доте 2 при выборе персонажа, если игра уже началась, а я до сих пор смотрю параметры. Перезагрузка без ошибки была только что, во время одновременной установки двух программ, скачки, просмотра фильма и прослушивания музыки одновременно. На систему до сих пор не жаловался, так работает безупречно, благо позволяет 8 гб оперативки и амдx6 процессор. Вероятность перегрева исключена - так как все вылеты такие происходят на холодном старте. Вероятность перезагрузки из-за падения напряжения (летом такое бывало) исключена благодаря целой системе трансформатор-бесперебойник. Кто виноват и что делать? Судя по всему, дело не в системе? (да, к слову, вирусов не обнаружено. Посл. вирусная атака в начале лета)
|
|||
|
|||
|
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in /home/content/57/11250257/html/MICROSOFTDLL.COM/wp-includes/cache.php on line 570
а что это?
|
||||
|
||||
|
Что на восьмой виндовс может сильно жрать входящий трафик? Автообновление отключила, антивирь отключила, брандмауэр не отключается. Чего еще можно отключить, кроме самого инета и подключиться к другому провайдеру (этот вариант, впрочем, уже тоже рассматрвиаю)?
|
||||
|
||||
|
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 03.11.2013 в 18:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Народ, подскажите, есть ли смысл взять звуковуху Asus Xonar DG 5.1 вместо встроенной? Та начала понемногу трещать. Какие-либо требования особые к качеству звука отсутствуют, комп используется в основном для фильмов и игр.
|
||||
|
||||
|
Стоимость невелика, а раз встроенная дает дуба, тут и рассуждать нечего
|
||||
|
||||
|
Все-таки взял звуковую карту и не пожалел. Если в простецких колонках особой разницы не заметил, то в приличных наушниках звук изменился значительно. Музыка вообще играет как-то по другому, ярче и детальнее. В Фар Крае третьем обнаружилось столько звуков вокруг ) Ну и басов теперь хватает всегда.
Зато теперь начал сыпаться системный диск, похоже пора опробовать SSD.