Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 19.03.2013, 22:28
Ежикова
Королева Мира Фантастики

... но ты можешь называть меня просто Мастер...
Деззи несколько секунд глядела на протянутую руку, потом чуть кивнула и вложила в раскрытую ладонь свою:
- Вы можете называть меня Деззи, Мастер...
Потом снова оглянулась на Вилли, ожидая ответа.
Старый 19.03.2013, 22:32
Забанен

- Я не поблагодарила тебя. Ты вернул меня, спасибо. Мы...можем поговорить?
Вел только собрался было обернутся, но внезапно в его голове раздался голос: "Я подкрадусь сзади...".
Демон замер, не осмеливаясь пошевелится.
"Я взберусь на твою спину... Буду говорить все, что ты захочешь услышать..."
Вел не знал - Деззи тоже это почувствовала, или нет, - но девушка внезапно рванула прочь из комнаты.
"...услышать... но для меня это ничего не значит... я обращусь с тобой как с псом..."
Голос звучал внутри головы и одновременно шептал в уши с обеих сторон он Вела. У демона по спине пробежали мурашки.
Велиал сам выбежал из комнаты и помчался вниз.
-Вельзевул! - крикнул он перепрыгивая ступеньки и направляясь к стойке, где находился бармен.

- Подожди, сладенькая, сейчас принесёт и тебе.
"Я подкрадусь сзади..." - раздался шепот в голове Вилли.

Дверь бара открылась и внутрь вошел мужчина лет тридцати пяти. Он был невысокого роста, с очень коротко стриженной головой, на которую была надета ковбойская шляпа. Обычные синие джинсы были заправлены в ковбойские же ботинки со шпорами. Рукава рубахи из грубой ткани были закатаны и оголяли татуировку скорпиона на внутренней стороне правого предплечья. Вся одежда кроме штанов была песочного цвета.
Мужчина бросил короткий взгляд на Велиала, от которого тот замер на последней ступеньке, а затем перевел на Вельзевула, и ухмыльнувшись прошептал:
-Будешь притворятся будто не знаешь кто я...
Старый 19.03.2013, 22:37
Беззаконие

- Вы можете называть меня Деззи, Мастер...
- Деззи? - шепотом переспросил парень, - Дезире? Желание?.. очень идет...
Мастера не заботило, что девушка уже смотрит на Вельзевула, он широко улыбнулся, мягко повернул ладонь и коснулся губами запястья Деззи. Легкое прикосновение, как дуновение ветерка, а потом ладонь разжимается, и блондин уже на пионерском расстоянии пьет очередную порцию полынной настойки и жадно поедает свой сендвич.
- Мой комплимент повару, - слопав половину бутерброда, бросил Мастермайнд Вилли, но тот не ответил, потому блондин схватил за юбочку рыжую, заставив ее взвизгнуть и ухмыльнувшись, притянул ее к себе, - Передай поварам мою благодарность и просьбу в следующий раз попридержать свои желания плюнуть мне в тарелку...
Ментальная волна пронеслась по зале, Минди поперхнулся куском бутерброда и, поморщившись, ощетинился мощным щитом, продолжая уминать свой заказ и запивать его алкоголем прямо из бутыли.
Старый 19.03.2013, 22:41

Вилли поднял бровь, взирая на девушку. На языке вертелся ответ, но она и так вся тряслась и за малым не ревела.
- Что-нибудь придумаем, земляничка. Держи ключ. А что, поссорилась со своим хахалем?
Тем временем Мастер уже решил подкатить к феечке.
- Отстань от девушки, не видишь – она стесняется. Так что там Соки? Ты не закончил.
Лили принесла девушке чашку чая и кусок вишнёвого пирога.
А потом стало происходить что-то непонятное.
- WTF? – спросил Вилли смотря на гостя.

Скрытый текст - Резиденция:
Эль уселся за стол и сделал глоток кофе.
- Чем планируешь сегодня заняться? А то хотел предложить одно развлечение, но если у тебя есть собственные планы, то…

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 19.03.2013, 22:47
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи вздрогнула, когда назвавшийся Мастером коснулся губами ее руки, потом торопливо схватила ключ, взглянула на Вилли с благодарностью и...
...ее словно накрыла волна липкого ужаса...
Она медленно обернулась, скользнула взглядом по застывшему на лестнице Велиалу и в упор уставилась на человека в ковбойской шляпе.
Старый 19.03.2013, 22:50
Забанен

-Это тот о ком я говорил, Вельзи, - сказал Вел медленно подходя к бармену. - Точнее та самая проблема, о которой я хотел поговорить.
Незнакомец тем временем прошагал к стойке и уселся на один из стульев рядом с Вельзевулом.
Его рот открылся, но он ничего не говорил. А в голове бармена раздалось: "Можно мне чего-то... ядовитого?".
Мужчина одаряет бармена едкой улыбкой.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 19.03.2013 в 22:52.
Старый 19.03.2013, 22:52
Беззаконие

Алекс аккуратно нарезала яичницу на кусочки и отправляла в рот. Конечно, она не была изысканной леди и выросла на окраинах этого мира, где о вилке-то никто и не слышал. Но она также была и Королевой и тогда ей пришлось научиться манерам. Сейчас это было даже на руку... холодная уверенность и идеальное поведение позволяло ей держать любого на расстоянии.
Сделав глоток из чашки, она взглянула на хозяина:
- Какие планы могут быть у меня здесь? Я гостья, и пользуюсь этим... тем более... - она пожала плечами, - Я еще не решила, куда пойду дальше. А от развлечения я не откажусь... уверена, это что-то весьма... оригинальное...

Вилли куда-то пырился, точнее на кого-то в дверях. Мастеру, по правде говоря было наплевать кто там что пришел и к кому, мало ли каких объе***в приносит на территорию бара, тем более на кой хрен ему смотреть по сторонам если такая милашка под боком? Он спокойно дожевал бутерброд, залил все это дело настойкой и, перегнувшись через барную стойку рявкнул погромче, а то мало ли, вдруг это стриженое чмо в ступор впало, встретив старого друга:
- Вилли, чувак, мне бы тоже комнату... и желательно ту, в которой жила моя девочка... это не обсуждается! Я собираюсь у тебя переконтоваться малость, пока кореша не подъедут... и что ты там говорил про Детку? - разумеется, разговор об Алекс может заставить забыть Вилли о его драгоценной официанточке хотя бы на время.
Мастер ощерился и почесал правое запястье, на котором темной бязью сплелась небольшая татуировка.
Хрен в шляпе приземлился рядом, все внезапно напряглись, а Мастер довольно рыгнул и облокотился на барную стойку. Ему внезапно стало интересно, чего это все перес**сь...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.03.2013 в 22:55.
Старый 19.03.2013, 23:01

- Ядовитого? Легко. – Вилли достал из-под стойки пакетик крысиного яда и размешал в стакане.
-Прошу.- Вилли повернулся к демону и спросил. – Что это за унылое чмо, Велиал? Он тебя напрягает?
Шут внутри напрягся и чуть ли не пускал слюни.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 19.03.2013, 23:13
Забанен

-Деззи, - шепнул Вел, положив руку на плече девушки. - Не бойся. Тебе он вреда не причинит. Но, если тебе все же страшно, то лучше поднимись наверх. Обещаю, когда тут все закончится, мы с тобой поговорим.
Велиал добрался, наконец, до Вилли.
-Напрягает? Можно и так сказать, - кисло усмехнулся Вел. - Помнишь Абигора? А Грессиля и Пурсона? Он их тоже напрягал. Он их убил нахрен, Вилли! - нервно проговорил Велиал. - Полностью и безвозвратно! Он охотится за всеми из нашей шайки-лейки, и как видишь его пока никто не остановил.

Незнакомец залпом осушил протянутый Вельзевулом стакан, и отставил его в сторону.
-Слабовато... - раздалось в голове у Вилли. - Может есть у тебя что-то посильнее? Яд василиска, например. Или дракона какого-то... Мм?
Старый 19.03.2013, 23:28
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Но, если тебе все же страшно, то лучше поднимись наверх.
Страшно? Деззи оторопело гланула на Велиала, с трудом понимая, что он говорит. Она чувствовала пронзительный холод, который исходил от незнакомца, смятение Велиала, насмешливый интерес Мастера и ликующую досаду Вилли. Больше всего ей хотелось в этот момент исчезнуть, умчаться прочь. Она медленно поднялась, сделала шаг в сторону, споткнулась, уронила ключ, который отлетел в сторону. Это привело ее в чувства. Липкий страх внутри чуть отпустил, и Деззи, бросилась поднимать ключ.
Старый 19.03.2013, 23:38

Вот оно значит как… - протянул Вилли, - Охотник… Яд Василиска стоит недешево. Ты готов заплатить? Или кошка язык съела?
Бармен опёрся руками на стойку и навис над парнем в шляпе.
- Если ты пришёл охотиться на меня, то ты опоздал, охотник. Вельзевул перестал существовать как демоническое существо, уже довольно давно. А Велиал находится в моём заведении. Если ты всё ещё имеешь какие-то вопросы, то я с радостью объясню кто ты и что ты. Я понятно выражаюсь?
Глаза Вилли стали ярко-жёлтые, постепенно поменявшись на красный.
- Amigo, тебе здесь не рады.
Эль усмехнулся.
- Ничего такого. Всего лишь деловая встреча в ресторане. Но я хотел бы, что бы ты присутствовала. Возможно, будет… забавно.
Он допил кофе, так и не притронувшись к яичнице, встал и подошёл к окну.
- Весь мир словно с ума сошёл. Как обычно, сначала снесём всё до основания, а потом уже подумаем, как дальше жить. Приходится приспосабливаться к новым условиям и извлекать выгоду.
Он стал за спиной девушки и положил руки на её плечи. Его сильные пальцы стали разминать напряжённую шею Алекс.
- Если тебе неприятно, то я брошу. Мне нравится следовать твоим желаниям. Пусть даже не осознанным.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 19.03.2013 в 23:45.
Старый 20.03.2013, 00:08
Забанен

Незнакомец улыбается и снимает с пояса небольшую фляжку, в которой на дне оставалось немного концентрированного диамфотоксина напополам с чистым палитоксином - все, что можно было достать на этой земле. А после необходимых процессов смесь ядов достигла нужного состояния. Плюс немного фторосульфоновой кислоты и вуа-ля - получается отличное пойло!
Мужчина делает небольшой глоток и облегченно вздыхает. Капля срывается с горлышка и стекает по подбородку оставляя дымящийся след разъеденной плоти. Капля падает на стойку и прожигает ее насквозь.
Незнакомец закручивает флягу и возвращает ее на пояс.
На пару секунд показывается, что под кожей незнакомца находиться что-то вроде песка, но ожог немедленно регенерирует.
-Платить? Я пришел забирать, а не давать, - раздается в голове Вилли и Вела одновременно. - Плевать, что ты больше не демон. Я караю за дела, а не за сущность. Впрочем, ты будешь следующим после него, - кивок в торону Велиала. - А у него есть еще немного времени. Так что ты еще поживешь... - снова ядовитая улыбка.
Велиал громко взглатывает.
-Ну, Вельзи? Есть какие-то предложения?
Старый 20.03.2013, 08:46

- Не сцы в компот, Вел, там повар ноги моет. Он же сказал - мы ещё поживём. - Вилли улыбается, не сводя глаз с незнакомца. - Amigo, ты глушишь яд и ведёшь себя как хрен-пойми-кто. Видимо, ты уверен в себе и своём бессмертии. Позволь хотя бы узнать перед смертью за какие прегрешения ты нас судишь. Ммм? И что ты вообще за хрен с горы такой? Бессмертная сущность о которой никто не знает. Ты наверно скромняга. Но раз уж ты такой невъ****й имба, то тебя не должно напрягать это.
Пистолет Вилли упёрся в лоб незнакомца.
- Нормально? Разговаривать не мешает?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.03.2013, 16:17
Беззаконие

Когда он прикоснулся к плечам девушки, Алекс чуть не поперхнулась кофе, чуть не опрокинув его себе на платье.
- Теперь вы еще и мысли читаете? Как далеко вы готовы зайти? - прошептала она, прикрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями, но потом все-таки решила задать вопрос. Потому откинулась на спинку стула, посмотрев снизу вверх на хозяина, чуть улыбнулась, наклонив голову.
- Вы настолько ко мне неравнодушны, что хотите ввести в круг своих знакомств и в свои дела? - спросила она насмешливо, почувствовав, как пальцы мужчины чуть дрогнули, - Это не слишком разумно, но я согласна. Каков дресс-код для заведения и насколько официальна встреча?
Почувствовав, что руки хозяина медленно перемещаются с плеч чуть ниже, щекоча уже под ключицами, она слегка отстранилась:
- Ладно, хватит... и вообще, чтобы прикоснуться ко мне необязательно выдумывать предлоги...

Девушка определенно нервничала, вот и ключи начала ронять. Впрочем, когда Деззи наклонилась за оброненной вещью, Мастер тоже наклонился, чтобы получше разглядеть стройные ножки прелестницы, и, прищелкнув языком, соскочил со стула. Вилли уже держал на мушке клиента, ведя "милую и непринужденную беседу", а блондин с самоубийственно идиотской улыбкой перегнулся через стойку, чуть потеснив "шляпу" и произнес:
- Прошу прощения, что отвлекаю вас от супружеской размолвки, но Вилли... ключ, и поскорее... - обернувшись к Деззи, которая было подняла ключ, Мастер крикнул, - Малышка, подожди, помогу добраться до твоего номера... а то ну как еще что-нибудь... уронишь...
И тут же обернувшись к бармену прошипел:
- Ключ давай, не видишь, дело не терпит отлагательств...
Старый 20.03.2013, 17:41
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи подняла ключ, нервно оглянулась на мужчин у стойки и опрометью бросилась к лестнице, ведущей наверх. То, что происходило, она не понимала, но с каждой секундой ей становилось все хуже. В воздухе пахло смертю, и совсем не такой, с которой ей уже пришлось столкнуться.
Малышка, подожди, помогу добраться до твоего номера... а то ну как еще что-нибудь... уронишь...
Она споткнулась-таки на первой ступеньке, и ключи опять полетели на пол.

Последний раз редактировалось Mikki; 20.03.2013 в 17:44.
Старый 20.03.2013, 21:23

-Клюююч… - протянул Вилли, не сводя глаз с Охотника. – Мы ж ещё не договорили. Я тебе не рассказал про детку, ты мне про Соки. Надо ж обсудить всё. Сейчас с мистером Крутым Убийцей перетрём за жизнь и с тобой поговорю.
Вилли выпустил струйку дыма и сказал гораздо громче:
- Не нервничай так, земляничка, никто тебя и пальцем не тронет, пока ты в моём баре. Осторожней на лестнице, не убейся.
Эль убрал руки и наклонился к самому уху Алекс.
- Это можно расценивать как карт-бланш? Тогда почему ты избегаешь моих прикосновений?
Он резко выпрямился и продолжил совсем другим тоном.
- Органичней ты будешь смотреться в вечернем платье. Я просто хочу услышать мнение стороннего наблюдателя, потому и беру тебя с собой. И если когда-нибудь напишут какой-нибудь Сверхновый завет, то обязательно упомянут сегодняшний день. Либо наоборот сотрут его из памяти.
- Будь готова через полчаса, – бросил он, выходя из комнаты. Девушке показалось, что она снова слышала шелест маховых перьев.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.03.2013, 21:42
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Осторожней на лестнице, не убейся.
Деззи, успевшая нащупать ключ, оглянулась на бармена, благодарно улыбнулась и без сил опустилась на ступеньку. Морок из души и головы ушел так же внезапно, как и появился. Фея расправила подол платья, спрятала ключ за корсаж и внимательно оглядела компанию у стойки. Почему она испугалась? Ведь не боится же она их на самом деле. Что ей может угрожать теперь, когда ее Сила вернулась к ней?
Старый 20.03.2013, 22:57
Беззаконие

Алекс чуть повернулась на стуле, положив одну руку на спинку и всего лишь обозначила губами улыбку.
- Всего лишь пытаюсь сохранить нейтралитет, - произнесла она спокойно, - не хочется, чтобы вы сделали неправильных выводов.
Она задумчиво выслушала указания, по сути получила очередной приказ, вызвавший неприятный отблеск у нее в глазах и легкую раздраженную дрожь уголка губы, потом встала со стула. В комнату вошел дворецкий и принялся за уборку, подчеркнуто не замечая Алекс. Девушка пожала плечами и шагнула к двери, однако уже выходя, не смогла удержаться:
- Тебе повезло... - произнесла она ледяным тоном, вложив в него чуточку своей силы, совсем капельку, но этого хватило, чтобы пронять Бегемота..
Глядя на реакцию дворецкого, который чуть не уронил поднос, Алекс ухмыльнулась и, довольно мурлыкая под нос мелодию, направилась в свою комнату.
Платьев в гардеробе было великое множество... создавалось ощущение, что у Мистера Эль на них просто какое-то помешательство. Или он держит где-то рядом гарем наложниц. Или у него умерла жена... перебирать в голове варианты один забавнее и чуднее другого оказалось весьма интересно. Тем более что наряд сразу был выбран - темное струящееся платье с небольшими зелеными вставками и длинным разрезом у бедра, который не позволял ограничить ноги рамками "футляра" юбки. Одевшись и "встав" на довольно высокие каблуки темных туфель-лодочек, девушка придирчиво оглядела себя в зеркало, встряхнула волосами и... в пару движений убрала их наверх, закрепляя парой стальных китайских шпилек-стилетов, после чего, бросив взгляд на часы, вышла из комнаты.

- Вот разберешься, придешь и обсудим... - обиженно поджал губы блондин, - Ключ давай, motherfucker! Не заставляй клиентуру ждать, это неприлично... меня абсолютно не прикалывает смотреть, как ты будешь запихивать дробовик в ж**у этой Шляпе.
Он бросил взгляд на Деззи, та уже начала подниматься по лестнице. Мастер недовольно поморщился и, получив вожделенный ключ на лапу, в два прыжка оказался рядом с лестницей, чуть наклонившись перед Деззи, подал ей руку.
- Будьте осторожны, мисс... ступеньки нынче совсем крутые... - произнес он, белозубо улыбаясь, - Я надеюсь, вы не настолько эмансипированы, чтобы не позволить вам помочь и сопроводить до двери вашей... комнаты...
Он чуть не произнес "камеры", отчего слегка запнулся и теперь мысленно костерил себя за всякие дурные мысли. Правда "отчитывание" длилось всего пару секунд, не больше.
Старый 21.03.2013, 09:02

Он ждал девушку в комнате. Чёрный костюм, чёрная шёлковая рубашка и чёрный галстук. Особенно выделялась монограмма «L» на лацкане и искусственный коготь, оба из серебра.
- Ты божественно выглядишь, - улыбнулся он. – Позволь маленький штрих.
Он подвёл девушку к огромному зеркалу (было там это зеркало ранее или нет, Алекс не помнила) и стал у неё за спиной. Эль легко коснулся шеи, убирая волосы, которые выбились из причёски Алекс, и поднёс к её груди серебряное колье с рубином. Когда он застёгивал ожерелье, то его коготь был в опасной близости от шеи девушки.
- Ты прекрасна, - прошептал он. Вдруг изображение в зеркале подёрнулось дымкой, и Алекс на мгновение увидела себя в объятиях зверя. Но видение длилось меньше одного удара сердца.
- Машина уже ждёт, - его рука скользнула по талии девушки.
У входа ждал обычный BMW чёрного цвета. Он открыл заднюю дверь и хитро улыбнулся:
- Спорим, что ты ждала Lamborghini Diablo?

Лили и Ай стояли на ступенях заднего двора.
- У меня уже задница болит. Если он ещё раз меня схватит, то получит по роже. – жаловалась Лили. – Ты постой тут ещё, сейчас опять стрелять будут. Это Банши пофиг, а нам лишние дырки не нужны.
- Мяу.
Лили повернула голову и посмотрела вниз.
- Кися! Глянь, побитая вся. – девушка подхватила потрёпанную чёрную кошку на руки. – Бедная…
- Выкинь её. Вилли-сан громко ругаться будет.
- А мы ему не скажем, - подмигнула Лили.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 21.03.2013, 09:32
Ежикова
Королева Мира Фантастики

сопроводить до двери вашей... комнаты...
Деззи смерила взглядом того, кто просил называть его Мастер. Белозубая улыбка не обманула фею. Она чуть поджала губы и чопорно произнесла:
- Не знаю, что обозначает слово "эмансипированы", но мне кажется, это будет не совсем уместно.
Деззи выдавила холодную улыбку и чуть пожала плечами. От Мастера веяло опасностью, пожалуй, сильнее, чем от Велиала, к тому же фея вдруг ощутила ту же беспомощность, как и тогда...в подземелье...
Она снова запаниковала и оглянулась, подумав, что, пожалуй, в баре можно найти темный уголок и затаиться, пока страсти не утихнут.

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна