![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно уговарил \ прошипело пламя\ |
|
||||
|
||||
![]()
*начинаю водить в воздухе пальцем, оставляя светящиесь полосы*Так,я в свои личные покои, если понадоблюсь-оставьте личное сообщение в астрале *полосы начинают обиваить меня, и вскоре расстаивают, и я вместе с ними*
|
||||
|
||||
Цитата:
/чтото нажимает на доспехе, достаёт небольшой баллончик изза спины, опускает его в тазик...вся жидкость заливается в баллончик/
|
||||
|
||||
Пока....
*перевела взгляд на Инквизитора, кот что-то увлечено делал, и на Неф, кот скептически смотела на все это* А что это я свой собственый замок заливаю? *с этими словами подхватив новый платок, исчезла в камине*
|
||||
|
||||
![]()
*портал на время открывается и из него появляется голова Локи*и это, ежели вдруг решите всетаки Адольфа пробудит-меня позавите*портал снова закрывается*
|
||||
|
||||
покрал стратегическое сырье. Одна капля такой кислоты стоит если не ищменяет память полторы сотни золотом и это в благоприятные годы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все вопросы к моему лексмеханику
|
||||
|
||||
ну вот появятся деньги на спонсорскую помощь, этим как их растительным оркам или симбиотическим. Думаю отстроим флот и армию и пощупаем брюшко императора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
это довольно затруднительно. Он ведь сидит запаянный уже в кристалле.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда возможно лучше мне, Наведаться к его жене?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: