![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Улицы Столицы Улицы Столицы это лабиринт из аллей, узких и широких улиц, переулков и тупиков. Здесь практически сутки напролет можно увидеть кого-нибудь, хотя днем народа все-таки больше. Ближе к ночи из теней выходят достаточно подозрительные, а иногда и опасные личности, по крышам пролетают странные тени, а в переулках становится очень тихо. И, несмотря на блуждающие огоньки, пробегающие по многим улочкам и переулкам, а на некоторых аллеях мостовые, вымощенные «лунным камнем», светящимся в темноте, несмотря на недремлющую Городскую Стражу, жители столицы ночью все равно ведут себя более осторожно. И если ближе к площади и вообще к центру города, улицы достаточно чистые, с приличными домами из камня и дерева, то ближе к окраинам они становятся уже, грязнее и неприятнее. На северо-востоке района по сравнению с большей частью этого района города, гораздо опаснее, а потому туда мало кто из приличных граждан рискует заходить. И если фонарей здесь само по себе не так много, то там их практически нет, или постоянно разбивают, что делает восточный район еще более опасным.Скрытый текст - Улицы: Скрытый текст - Интересные места (на стадии заполнения).: Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.01.2011 в 02:24. |
|
||||
|
||||
Это была дверь с столовую. Алекс остановился перед ней, аккуратно сгрузил тело Серы. В воздухе пахло сладковатым запашком разложения разложения, сочившимся из-под двери, и еще чем-то, странный острый запах - так пазнет пыль в степи...прогретая на солнце.
Наёмник открыл дверь и вошёл в столовую. Просторное помещение - столы в несколько рядов, накрытые белоснежными скатертями, полностью укомплектованные столовыми приборами. Шторы задёрнуты...ни пропускают ни единого луча света. Пол устилали тела. Люди - женщины,мужчины, дети, старики, лежали лицами вниз... Но ни крови, и следов насильственной смерти. Обычная одежда, и несколько плащей, похожих на тот, который носит...носила Сера. Алекс поймал себя на мысли, что не может думать о ней, как о мёртвой... Не может. У крайнего тела, определённо принадлежащего женщине, в руке была зажата свеча. Та самая синяя свеча. Алекс подошёл, наклонился, вытащил её из руки мёртвой, затолкнул в разгрузку. "Всё же, от чего эти люди умерли? Их должно было что-то убить...Запах, он же знакомый, запах... Только чего?" Алекс перевернул труп. Лицо женщины не разложилось, осталось в целости...но кожа приобрела странный пепельно - серый оттенок, на нём застыла странная искривлённая усмешка, словно мёртвая смеялась над живым, случайно забрёдшим в эту обитель...лицо походило на искривлённое лицо куклы, серой куклы сшитой из тряпок. - !!! - Алекс отпрыгнул от тела и рванулся к выходу с нецензурным воплем, вылетел за дверь, захлопнув её. "Вот оно...срочно всем - Координатору, Королеве, Кардиналу... Если выберусь." Он подхватил на руки тело Серы и торопливо побежал по коридорам.
|
||||
|
||||
Руки онемели, волны уже перекатывались через голову. Серу неудержимо тянуло в глубину, и она едва находила силы, чтоб держать голову на поверхности. А звезда... Она всё ещё была чудовищно далеко.
|
||||
|
||||
- Далеко торопишься, наёмник?
Алекс резко остановился,обернулся к источнику звука - "Глок" тускло сверкнул стволом. На подоконнике, болтая ногами, сидела девочка. Невысокая девчонка лет эдак 15-16, одетая в коричневый вязаный свитерок, средней длины чёрную юбку, и старомодные ботинки из коричневой кожи. На голове её красовалась аккуратная вязаная чёрная шапочка. Лицо...ничем не примечательное, разве что его выражение напоминает немного, как кажется Алексу, мордочку кролика, голос негромкий, да и сама гостья производила впечатление "серой мышки"... - Так значит тебе того раза было мало? - наёмник оскалился. - А что там было? - Тебе было мало того городка, еще и здесь захотелось, тварь? - Наёмник, ну ты же знаешь, кто я и кто ты... К чему эти игры? - Зачем ты убила жителей этого домика? - Они сами умерли... не выдержали соседства. - Как ты сюда вообще попала? Тебя не должно здесь быть! - Но я есть, я жду... и попаду сюда в настоящем виде...благодаря девчонке...она откроет ворота, и я сюда приду в истинном обличье, а не во временном... - казалось, собеседница смеётся над Алексом. - И то что было там - покажется детской игрушкой по сравнению с тем, что будет здесь... - Кто? Кто тебе помогает? - Спроси об этом у своей девушки, когда она очнётся. и если очнётся. Они знали, что там. - Вот как? - Да...только я не советую тебе уходить... - Обойдусь без твоих советов, тварь!! - Алекс спустил курок.
|
||||
|
||||
"Алекс, Алекс, Алекс, Алекс, Алекс"...
В последние минуты (часы, годы?) в мыслях вертелось только одно это имя. С волны на волну, с гребня на гребень, погрузиться с головой под воду, всплыть, отдышаться, и снова - "Алекс, Алекс, Алекс"...
|
||||
|
||||
"Глок" "прожевал" всю свою удлинённую обойму, 31 патрон за несколько секунд, и с щелчком встал на затворную задержку. Алекс буквально изрешетил свинцом собеседницу, тело девочки упало на пол и... рассыпалось пылью.
Наёмник вновь рванулся с места, на бегу упихивая оружие в кобуру, и начиная пришпиливая взрывпакеты к несущим стенам. Спустя несколько минут, выбив окно, он уже выбрался из особняка, и аккуратно положив тело Серы на траву участка, присел отдохнуть...
|
||||
|
||||
Хани сидела на бортике фонтана и грызла яблоко. Вдруг она всей своей сущностью почувствовала как внутри нее, среди уже привычных состояний появилось что-то, что красным жгутом перетянуло ее ощущения.
-это еще что?-хани поспешно натянула балахон и поспешила к источнику помех. Вскоре она оказалась внутри одного дома. Пахло порохом и осенними листьями. В одной из комнат точно были живые. Хани шагнула туда. -тааак... Что тут делает наемник, еще можно предположить. Но откуда взялась его знакомая?-мысли вдруг обрели прежнюю форму.-и где оно? Хани поежилась. Перед ней находилось существо непонятного смысла. Оно имело внешность девочки-подростка. -что это?
|
|||
|
|||
- Знаешь, Хани... сейчас тут нафиг все взорвется... хотя это было забавно, очень забавно...
Донесся до ушей девушки тихий, но очень знакомый голос. - Конечно, тебе это не страшно, но кто знает... кто знает... - зевок, от стены отлепилась темная фигурка, поднявшая руку в черной перчатке к лицу, - очень интересно... впрочем я пойду отсюда, что и тебе советую... Она рассмеялась и вышла в открытое окно, словно соскользнула на улицу из дома, и растворилась в тенях, напоследок шепнув: - Мне нравится, что происходит в этом городе... |
|
||||
|
||||
Хани хмыкнула. -я конечно безумно рада тебя видеть, но придется расстроить-эта дрянь все еще где-то тут. Загасилась, но чешется не меньше. Впрочем, выбираться надо,-перепрыгивая через подоконник пробормотала она,-тело не казенное, не охота осколки выколупывать... Хани подошла к наемнику и девушке. -она еще посередине. Долго держится... Лишь бы не затянула,потом больно жить,-повернувшись к парню сказала она и стала рыться в карманах.
|
||||
|
||||
Это произошло совершенно неожиданно, когда Сера держалась на поверхности последними усилиями. И звезда оказалась совсем рядом, висела мигающим светлячком совсем рядом, перемигивалась золотыми и алыми бликами.
Отчаянным рывком, на который ушли все силы, Сера рванулась вверх и схватила звезду. Сжала в кулаке обжигающий уголёк. По телу прошла огненная волна, и она... ... она открыла глаза. В реальности.
|
||||
|
||||
Алекс устало посмотрел на странного вида девушку, вынырнувшую из окна дома.
- А, мы с вами встречались... Давно, по дороге к "Приюту героев". К вам вопрос - вы болеете? Ну то есть, можете заболеть человеческими инфекционными заболеваниями? Под боком заворочалась Сера, наёмник обернулся, и увидев чуть приоткрытые глаза, несколько секунд с удивлением смотрел на девушку, потом рассмеялся, азартно тряхнул головой, и торопливо выхватил какой-то баллончик, густо опрыскал им свои руки, и достав бинт начал перевязывать Серу.
|
||||
|
||||
-Эмм... Я время от времени принимаю форму болезни. Но на тело как правило это не распространяется. А почему такие странные вопросы? Хани посмотрела в глаза очнувшейся девушке и улыбнулась,-доброе утро!
|
||||
|
||||
Сначала Сера услышала только смех. Потом к нему присоединился запах. Затем - два разных голоса. Сера повела глазами в сторону, ничего конкретного не рассмотрела, но не расстроилась. Она знала, кто сейчас рядом.
Тела словно не было, она совсем его не ощущала. Только правая ладонь продолжала гореть, словно она до сих пор сжимала в кулаке звезду. Вернулась. Сдержала слово. Теперь - только спать...
|
||||
|
||||
- Отлично, значит дезинфекцию проводить не придётся... - Алекс продолжал бинтовать Серу. - Советую вам уйти - даже если эта громада не рухнет, что вполне вероятно - взрывпакеты применяются для вскрытия дверей, а не для подрыва стен, то вход на первый этаж наверняка будет заблокирован.
Закончив бинтовать Серу, наёмник встал, и торопливо отхлебнул из медфляжки немного спирту, затем вытащил несколько шприцов, ввёл себе по одному делению с каждого в левую руку, подхватил Серу на руки, и направился к выходу с участка, около самого выхода, на небольшом пульте вдавил кнопку... Стёкла вылетели, выбитые не слишком мощным взрывом...дом не рухнул, очевидно несущие стены были слишком толстыми, но все входы - выходы на первом этаже оказались под завалами. Проделав это, Алекс топоропливо направился в сторону "Приюта Героев".
|
||||
|
||||
Сера снова приоткрыла глаза, борясь со сном. Несколько раз попробовала сказать, и в конечном итоге тихо, хрипло прошептала:
- Алекс... спасибо...
|
||||
|
||||
- Спи! - шикнул на неё Алекс. - С пулевым в корпус вообще надо лежать и не шевелится, а ты тут разговаривать пытаешься...
Он, остановился, неторопливо вытащил из разгрузки странного вида упаковки с таблетками и закинул раноцветные капсулы в рот. - Сейчас придём на постоялый двор - и спать. Завтра, если будешь в состоянии разговаривать - поговорим, и отвечу на все вопросы...может, что и задам несколько. - наёмник чуть улыбнулся.
|
||||
|
||||
Сера молча кивнула, закрыла глаза и почти мгновенно уснула.
|
||||
|
||||
- Вот и хорошо...- наёмник улыбнулся и прибавил ходу. До "Приюта Героев" оставалось идти совсем немного.
|
||||
|
||||
Молоденький страж стоял, прислонившись в густой тени домов. Был день, в обмундировании было порядком жарковато. Стражник был молод, хорош собой, полон надежд. Даже кошмарные убийства, происходившие на улицах города не могли уменьшить его энтузиазм.
-Прошу прощения...-прошелестел нежный голос и юноша обернулся. В первый момент он не поверил своим глазам. Девушка, стоявшая перед ним, казалось, была создана из самых тайных, самых безумных желаний. Длинные золотые волосы спадали на белоснежные плечи, короткие латы едва прикрывали нежную округлость бедер. Маняще пышный бюст приковывал взор. Юный стражник на мгновение забыл, что надо дышать. -Что...а...да...к вашим услушам, миледи... Девушка подалась ему навстречу и прежде, чем он смог что-то сообразить, её нежные губы прильнули к его рту. Паренёк едва не лишился сознания. Молодая кровь вспыхнула мгновенно. Обхватив тонкую талию девушки, он развернул красавицу и втиснул её в узкий проем между домами. Девушка целовала и ласкала его с жаром и бесстыдством опытной обитательницы веселого дома. Но молодому стражу было уже плевать. Рыча от возбуждения, он сорвал с красавицы латы и впился в нежную плоть с такой яростью, что девушка застонала. Но лишь мгновение длилось это главенство. Спустя секунду любовников окутало призрачное темное сияние. Фигура юноши замерцала, растворяясь в нём. На мгновение он оторвался от роскошного тела и повернул искаженное диким ужасом лицо в сторону улицы. Но не успел ни вскрикнуть, ни спастись бегством. Его плоть начала плавиться, стекая на мощенные плиты черной зловонной жижей...Последним исчезло перекошенное болью и ужасом лицо... ...Фурианна вышла из закутка, расправив плечи и откинув шелковистую гриву новообретенного тела. Душа и плоть мальчишки были сладки, но чтобы насытить её требовалось нечто большее...намного большее...Облаченная в роскошное тело Анандиты де Фойер, её Темная Половина медленно шла по улице, высматривая очередную жертву.
Последний раз редактировалось Анандита; 28.03.2010 в 14:02. |
|
|||
|
|||
Горящие яркой зеленью глаза проводили Диту, точнее уже не совсем Диту. Удобно расположившись на крыше одного из домов, скрестив ноги в лодыжках, на парапете восседала девушка в темном кожаном плаще, перебирая одной рукой четки из черного жемчуга и рубинов. Рядом с ней что-то рисовал в откидном блокноте молодой парень в светлом костюме.
- Ты не находишь, что давно должна была ее остановить? - поинтересовался он, покосившись на нервно проводящую по губам указательным пальцем соседку, взгляд сместился на шею девушки, сдавленную стальной петлей обруча из металла и плоти. - Минди, заткнись... - произнесла она и поднялась на ноги, - и идем за ней, мне интересно... Парень вздохнул, усмехнулся и встал рядом. - А потом ты ее грохнешь? Так? - глаза коньячного цвета довольно сверкнули, - Слушай, я не для того перся сюда, и не для того тебя освобождал, чтобы наблюдать, как ты опять пытаешься вмешаться в уже не важные для тебя дела... Алекс сглотнула и потерла обруч на шее: - Вот сниму этот символ власти, и вопрос будет закрыт... а кроме того, ты же знаешь, что я без этого жить не могу. - Питать своих бастардов ты могла бы и не такими мерзкими эмоциями, - заметил Мастермайнд, помогая девушке перебраться на соседнюю крышу, - Уверен, отец твоих деток не захотел бы, чтобы они были... Парень осекся под взглядом полным ненависти: - Плевать я хотела на него, Минди... Два силуэта, слегка смазавшись, двинулись дальше за девушкой. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.03.2010 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Следующим был карманный воришка, вышедший на промысел в темных переулках несмотря на шаставшую повсюду стражу. Людям нужно есть...
Так же считала и Фурианна, чьей добычей стал незадачливый карманник, клюнувший на её, точнее, Дитины прелести. Его она сожрала уже не так быстро, смакуя каждый всхлип, упиваясь каждым мгновением страданий. Она была так поглощена трапезой, что не заметила следивших за ней двух пар любопытных глаз.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Полицейский участок | Alex S.S. | Королевство МФ | 80 | 05.08.2014 22:50 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |