![]() |
|
||||
|
||||
Если нарочно настраиваться "что бы они ни выпустили скажу что гавно", то конечно. Вот я услышу нечто стоящее, записанное ветеранами финнской рок-сцены Холопайненом, Хейтала и Вуориненом, полными новых идей и стосковавшимися по работе.
|
||||
|
||||
Цитата:
paradise lost играют всегда без клавиш и женского вокала.... кстати, у nightwish тоже много фанеры на концертах..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да? Докажешь? Сколько концертов пересмотрела, переслушала - не замечала... :disbelieve:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сами же музыканты и признаются, что частично они используют фонограмму (например концерт 2001 года вместе с Катарами).
Ещё Джеф в отчёте об этом концерте говорил, что они используют секвенсор, без него голос Тарьи был бы менее эффектным.
|
||||
|
||||
На голос Тарьи и реверб наложен...Ну про сэмплы громко сказано, проверено, что один клавишник без компа с сэмплами не справиться, особливо с синтезатором, а не со станцией. А станция, это уже рэйв, низя...:Laughter:
|
||||
|
||||
Tada!
Свершилось! Знакомьтесь:Аннетт Ользон, шведка, с классическим музыкальным образованием. ![]() Кстати, на Тарью похожа. Слухать кусок из новой баллады. ![]() Девушка поет хорошо, но балладка вполне обыкновенная. Жду чего-нибудь побыстрее, чтобы понять, в какую сторону Томас намерен клонить на сей раз. PS опасайтесь подделок! По сети ходит куча липовых "Ев", я уже три скачал, и все разные. Настоящий сингл выйдет только 30 мая! ![]() UPD:Здесь настоящая
|
||||
|
||||
Не, не особо она на Тарью похожа. По оформлению и звучанию - здравствуй-здравствуй Ричи Блэкмор. Хотя надо ждать, надеюсь, что Томас все же выедет в стилистику Oceanborn
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вокал на мой взгляд вполне приемлемый, но не оперного плана. Скорее, что-то вроде Лив Кристин или Шерон ден Адель из Within Temptation.
|
||||
|
||||
Цитата:
не, я послушал её прошлую группу, очень неплохо поет... кстати на оффе появились семплы с нового альбома! 3 штуки! пусть ей и 34 (или 35), но поет хорошо! |
|
||||
|
||||
Мне тоже Within напомнила.
А песня не очень понравилась. Пусть лирическая и красивая, но не то. Буду надеяться, что последующие композиции мне понравяться больше. |
|
||||
|
||||
Послушал, не вперло. А жаль.:Tears: Больше теперь похоже на Эванесенс, теперь осталось музыку подрихтовать и будет две штуки.:Laughter:
|
||||
|
||||
Не понравилась мне песня,чего-то в ней не хватает...не пойму,чего...
Метки |
power metal, symphonic metal, финляндия |
|
|