![]() |
|
||||
|
||||
вот пожалуйста http://www.epidemia.ru/ всегда рад)
|
||||
|
||||
Посылаем тебя все вместе завтра на Эпидемию.
|
||||
|
||||
А можно вопрос?
Люди что вас так привлекает в творчстве этой группы? Фраза "Эльфы"??? Вы читали их текста смотрели их гитарные рифы? Что в этом можно нати?? Я не стану говорить о плагиате! Ведь их текста и музыка бедны и серы их ритмы просты,а соло способен сыграть тот кдо держит в руках гитару больше года(во избежания не понимания:тот кто играет на гитаре больше года)! Так что же вас прильащет в это руппе? Просветите мракобеса... |
|
||||
|
||||
Rainmaker
Я считаю,что есть множество групп не заслуживающих внимания,но это не значит,что они плохие.Почему в Эпидемии должно быть что-то особое?К тому же помоему хотя бы Эльфийская Рукопись заслуживает внимания.
|
||||
|
||||
Вопервых- вы так и не ответили на вопрос!
Вовторых- Вней должно быть чтото особое если ее так восхваляют! А что эльфийская рукопить? Эпилог - это плагиат на вступление песни Fear of the Dark могу перечислить дальше что откуда содрано... Легче послушать оригинал чем дешовую попытку выдать чужое за свое и подняться на вершину исользуя чужие труды! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых, тебя-то чем эпидемия не устроила? Ну слушают люди её и слушают! Своё же! Родное!:Laughter: p.s. кстати, назови откуда чего содрали. В целях самосовершенствования так сказать...:Laughter: p.p.s. Лично мне нравится у них энергетика, которую несёт их музыка. Вотъ.
|
||||
|
||||
Эпидемия меня неустроила отсутствием созедания собственной музыки! Отрифмовать:
возненавидел край что для любого рай (Феонор) Способен и второкласник! Нет своих толковых гитарных партий а если и встречаться, то они скучные серые и простые. А такие вот как ты с мировозрением слушайте свое родное! Не дают раскрыться истиным талантам и способствуете процвитанию бездарности и лени на нашей эстраде! Перечислить что с чего содрано? Я думаю если ты хоть немного слушал PowerMetal то ты и сам поймешь что к чему, если нет записи Blind Guardian и Rhapsody от тебя никуда не убегут!Я начал с самого простого Эпилог - это вступление песни Fear of the Dark далее сам... P.s все Pwer несут быструю фентезийную энергетику! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
По дороге едет ЗИМ И им я буду задавим. (взято из Стругацких) Всё гениальное - просто. И это уже давно доказаный факт.
|
||||
|
||||
Rainmaker, о вкусах не спорят. Кому-то нравится - пускай слушает. Я, к примеру, прекрасно слушаю одновременно Эпидемию и упомянутых ранее Rhapsody of Fire и Blind Guardian. И никакого дискомфорта не испытываю. Ну в некоторых песнях слова действительно прихрамывают, а в некоторых ничего. Это вполне нормально. Про музыку лично мне судить тяжело - я на гитаре не играю. Но два моих одногрупника играют, и очень давно. Они даже рок-группу с товарищами организовали. Так вот они весьма хвалят музыку Эпидемии.
На вкус и цвет товарищей нет. |
|
||||
|
||||
Товарищи поимити праведный гнев господина Rainmaker он наверно человек который слушает иключительно Западную музыку и неможет слушать отечественное, родное и поэтому он впадает в праведный гнев от Эльфийской Писанины. Но в чем-то я немного с ним согласен.:Elastic: :Laughter: :Laughter: :Laughter:
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Товарищи, внимание! Перед вами - редкий экземпляр: Snobistus TruЪyovus. Его основная цель жизни - ненавидеть все, что не труЬ, находя для этого самые дикие основания. Например, заявляя про любую песню "это адназначна содрано с альбома Deep Purple 1972 года". Другой излюбленный способ - "это коммерческая группа, они играют ради бабок, дурят вас лохов". И, наконец, шаблон #3 - назвать всю группу гомосеками. Чаще всего применяется к Manowar, как ни странно. По отношению к собеседнику основная позиция - "мальчик, послушай папу, ты не слышал еще настоящей ТруЬ музыки". В данном случае мы имеем дело с юной, еще неопытной особью. Rainmaker еще не умеет писать со злой иронией и кидаться названиями редких треков великих групп. Он еще не выучил, что среди "настоящих труЬ" Рапсодию тоже нужно называть "коммерческим киндерпавером". Вот когда он вырастет в настоящего ТруЬ-зубра, он на такую мелочь как Эпидемия и размениваться не станет, а займется напрямик главным врагом всех ТруЬ - Cradle of Filth. Без этого Snobistus TruЪyovus не может чувствовать и считать себя настоящим ТруЬ.
|
||||
|
||||
Видно Margulf'а за живое задело! =)
p.s. может ты имел ввиду не тру, а TYR? =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
1-Комерческим киндер павером можно назвать Sonata Arctica!И потом, я же не сказал, что Рапсодия - это единственный объект пагиата для Эпидемии!
2-Ария - наглый плагиат на Iron Maiden!! Это совсем нетрудно доказать, причем ребята сдирают не только содержимое альбомов, но и обложек, и поведения на концертах! 3 На тему Fear of the Dark. Послушай концертную запись Iron Maiden с концерта Рок ин Рио, а потом Эпилог эльфийской рукописи....(просто то, что в Fear of the Dark длится мнуты, эпидемия растянула на Песню) А вооьще, я восхищаюсь вами! Поставленный мною вопрос был таков: Чего инетересного в Эпидемии?? Вы же либо не сумели увидить вопрос, либо действително в Эпидемии нет ичего интересного, ставящего ее на ряд выше других групп, и вы, отказываясь признавать это, продолжаете слепо <такие слова на форуме не используют> мое мнение, причисляя меня к разным "Snobistus TruЪyovus'ам", коим я на самом деле не являюсь. А мне приходиться объяснять, почему мое мнение идет в разрес с вашим! Не удержалось. Лаик. Последний раз редактировалось Rainmaker; 26.03.2007 в 09:01. |
|
||||
|
||||
1Почему колумб сразу?
2Отвечать вопросом на вопрос невежлего! Но можно перефразировать:чего вней столь оригинального и особого что вы все ее поднимаете выше многих других грпп этого стиля! Последний раз редактировалось Rainmaker; 26.03.2007 в 17:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
|
|