![]() |
|
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Улыбнулся в ответ на предложении девушки и взял план:
- Раз на вашей крыше так комфортабельно, то обязательно посещу и её, - быстро пробежался глазами по плану, отдал его обратно и взял карту доступа. Кивнул в знак благодарности девушке, встал и пошёл квыходу, у которого встретил какого то остроухого (так он всегда называл эльфов) и прошёл, не обращая никакого внимания, мимо него, проигнорировав его вопрос. - Ваши ключи, сэр, - секретарша отдала ключи от комнаты. Человек взял ключи и подбросив их в воздухе пошёл к лифту. На выходе он показал пропуск дежурному, усмехнувшись, прошёл мимо статуи и стал ждать лифт. - Может, не так всё и плохо?, - говорил он сам с собой, -правда, опять придётся драться, но, видмио, судьба Молодой человек горько усмехнулся и вошёл в приехавший лифт. Через 2-3 минуты двери лифта открылись и он вышел настречу ожидавшей прислуге. Отрицательно качнув головой на вопрос служанки, надо ли провожать его до комнаты, пошёл через центральный зал к главной лестнице на второй этаж. На одной стене висели картины, на другой рыцарские доспехи. В центре стояло фортепиано, неподалёку от него журнальный столик, два кресла и диван. Проходя мимо музыкального инструмента, пришелц пробежал по клавишам пальцами - Давненьнко я на нём не играл, - он грустно улыбнулся и стал подниматься по лестнице на второй этаж. На втором этаже так же распологались картины, большие окна с дорогими портъерами, через которые в особняк проникали лучи солнца. Незнакомец посмотрел в одно окно, выходящее на парк: цветы, дорожка для прогулки, цветущие дрервья, фонтаны, хорошая погода, птички... - Ну надо же, почти идиллия, - он прошёл к дальней двери и открыл её: за ним распологался коридор с двумя - тремя дверьми по бокам. Судя по стоящей тишине, в этом крыле здания никто не обитал. - Кажется, сюда, - человек открыл вторую дверь ключём и вошёл в свою комнату. Его взору предстал довольно прилично обставленное помещение: большая двуспальная кровать, два больших окна, шкаф с одеждой, журнальный столик из стекла, комод со стоящей на ней аудиосистемой, два кресла, даже телевизор был. Две двери вели в туалет и ванную комнату. Над кроватью висел кондиционнер. Пришелец бросил сумку и куртку на кровать, запер дверь на ключ, по плотнее занавесил окна, что бы в комнату проникало как можно меньше света и прошёл в ванную. Тёмный кафель с золотистым рисунком в пермешку с кафелем светлым обромлял стены ванной, на двух вешалках висели полотенца, на стене, над раковиной, расположились зеркало и шкафчик, где можно было бритву, мыло, средтва гигиены. Пустив тёплую воду из крана, человек посмотрел на смоченные ладони и тихо, сгрустью сказал: - Ну что ж, видимо прийдётся снова вами воспользоваться, - он крепко сжал ладони в кулаки, - хоть я и обещал этого больше не делать. Но, по крайней мере, сейчас у меня есть цель... Джон Доу стал скидывать с себя одежду, не обращая никакого внимания на камеру наблюдения. Он стянул футболку, обнажив своё широкоплечее тело: на левом предплечье красовалась в виде татуировки красовалась фраза "No Dead", внизу на правом боку расположился шрам от колющего предмета, левое плечо было чуть ниже правого из-за неправильно сросшегося после травмы сустава. Затем тем он снял джинсы: колени ног тоже были испрещены шрамами. Стянув оставшуюся часть гардероба, человек залез в просторную ванну и в ключил горячий душь, обильно поливая водой свою голову. Сустя пол-часа он вылез одел нижнее бельё, джинсы и подошёл к зеркалу, рассматривая своё лицо: карие, зауженные глаза выдавали его азиатское происхождение, роговица левого глаза была немного покрасневшей. Открыв шкафчик, он достал бритву и не воспльзовавшись кремом для бритья, просто смочив её, стал бриться до тех пор, пока кожане стала гладкой. Затем из того же ящика он достал ножници и уже аккуратно подстриг себя, придавая себе более привычный вид, от которого он уже стал отвыкать. - Добро пожаловать назад, - скзал он своему отражению и с сарказмом добвил, - красавчик Затем он вышел из ванной и лёг на кровать рядом с сумкой и курткой, положив руки и за голову и уставившись в потолок.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 03.09.2008 в 00:34. |
|
|||
|
|||
К воротам на территорию особняка на сумасшедшей скорости подкатили два черных "гроба", мигнув фарами, они поприветствовали охрану, пропустившую их. Припарковавшись прямо у дверей особняка и подняв легкие фонтанчики пыли и гравия, они гостеприимно распахнули двери, выпуская из салонов группку людей в белых халатах. Те быстро оценили обстановку и оперативно устремились внутрь особняка, не говоря ни слова, пряча свои лица под марлевыми повязками. Последним темный проем автомобиля "изрыгнул" девушку в черном костюме и водолазке из непонятного материлала.
- Home Sweet Home, - оскалилась она, выбрасывая свой коммуникатор через плечо в салон автомобиля. Видимо, всю поездку она вела переговоры по нему. На крыльцо особняка выскочила секретарша, оправляя свою юбку-карандаш и пытаясь не уронить папки с файлами. - Какого черта, Войс?! - жестко произнесла девушка, - Я тебе не разрешала покидать свой пост... - Но мэм, тут... - залепетала Войс. - Я знаю, уже доложили, - стальной каблук выбил искры из камня, - на пару дней отлучиться и узнать про такое... Тут что, чуть ли не братания происходят?! Секретарша не знала, что ответить, Глава Темных прошла мимо нее, выхватив пару папок и жестом указав ей следовать за ней. Девушка поспешила за шефом, быстрыми шагами направляющимся к штаб-квартире и на ходу просматривающей отчеты о произошедшем. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 03.09.2008 в 19:15. |
|
||||
|
||||
Матерелизовавшись в лаборотории, Фарси отдала кровь на анализы и поспешила в кабинет начальника. Она вернулась, ей сразу об этом сообщила охрана, при входе.
Демоница кивнула и ускорила шаги. Секретарши на место не было, значит получает свои ЦУ. Хмыкнув, Фарси вошла в кабинет. - Алекс, привет! как прошла поездка?
|
|||
|
|||
Девушка сплела пальцы и положила на них подбородок. Холодные глаза колюче смотрели на демоницу, словно бы на чужого человека.
- Довольно неплохо, - произнесла она отстраненно, - Я подогнала тебе лучших ученых-генетиков. Мне нужны генмодифицированные солдаты... Выдержав паузу, огна продолжила: - Чем больше и опаснее, тем лучше. Меня мало волнует чистота их генетической карты после преобразования, только практичность. - голос девушки звучал хлестко, как удар бича, - Мне плевать если это неэтично и бесчеловечно... вот все документы и разрешения от высших чинов. Алекс развернула к Фарси кейс, полный документов. - Кроме того, отправишь пару моделей в отдел разработок. Усовершенствованное оружие и модели защиты. Она стряхнула невидимую пылинку с нового пиджака. - А теперь присядь и поведай... какого черта тут творилось без меня! |
|
||||
|
||||
С Алекс демоница лениво перевела взгляд на кейс, затем обратно, и кивнула:
- Хорошо. Сегодня этим и займусь. Когда прибудут генетики, сразу их направь ко мне - это было сказано секретарши. - Модели я отправлю только после того, как проверю их живучесть. Не раньше. Фарси надоело стоять перед боссом как провенившаяся школьница, и она плюхнулась на диванчик. - Что касается того, что здесь происходит. Сама видишь из отчетов. Я с Валари бой провели в ничью. Затем Смерть вернула мне должок и воскресила нашего гробовщика. Тока видно с мозгами она пожадничала.. Он хочет мести. Я уже говорила с групой быстрого реагирования, они за ним следят. Следующий бой: архангел и наша дамочка - тоже ничья. Слезы женские хороши в бою.
|
||||
|
||||
Раен тихонько вошла под своды офиса. Её взгляд был острый и недобрый, она искала насмешек и гнева... пока было тихо.
Раен подковыляла к конторке и оскалилась -Мед центр. Руку б полечить
|
|||
|
|||
Алекс скрипнула зубами и резко поднялась.
- Ладно... даже если ничья, это уже плюс, - произнесла она, отводя за ухо упавшую на глаза прядь волос, - Это значит, что, возможно, шлюха-удача повернулась, наконец к нам своим размалеванным лицом. Я горжусь вами, правда вот... Она подняла папку, касаемую боя темной и архангела: - Что это за розовые сопли? а? - в глазах Алекс был холод смешанный с насмешкой. Казалось, девушка удерживается, чтобы не рассмеяться своим безумным издевательским смехом, - Какого черта она милуется с нашим врагом? Надеюсь, что она это делает лишь для того, чтобы потом вырезать его светлое сердце и преподнести Тьме на блюдечке с кровавой каемочкой... Внезапно замолчав, она стукнула по столу кулаком и подняла глаза на Фарси. Словно два зеленых огонька светились через каскад темных прядей волос. - Ненавижу эту работу, - прохрипела она, отнимая руку от стола. Там, куда приложился ее кулак, разбежалась паутинка трещин, забрав волосы назад рукой, на которой не было и следа от удара, она улыбнулась и удобно расположившись на своем кресле, положила ногу на ногу: - Итак, наш Джио жив? насколько это возможно для трупа... - хмыкнула Алекс, - Прекрасно... и хочет сражения с Улой Светлой? Просто великолепно... я посмотрю на это с большим удовольствием... |
|
||||
|
||||
Раен посмотрела на госпожу и мрачно хмыкнула. наколдовала стул и сев на него, стала стягивать кольчугу. Надо было занятся рукой... а главы... хм... это их дело, Раен останется при своих ценностях и правилах. И ничто, ничто ей не помешает!
|
||||
|
||||
Фарси даже не вздрогнула, когда темная шендарахнула по столу.
Главное не чихнуть, а то стол развалится... - пронеслось у нее в мыслях и она себе представила эту картину. Хмыкнула и посмотрела на Алекс. - Ненавидеть ты ее можешь скока хочешь, но только ты с ней прекрасно справляешься. Розовые сопли в общении с чувствительными и ранимыми Светлами необходимы. Без этого ни куда. А потом что плохо, если у опотной Темной завяжется романчик с ангелом. Нам больше плюсов. Ведь у нас девочки умные и умеют полбзоватся мужчинами
|
||||
|
||||
Раен поглядела на демонессу, начиная испытывать ярость и ненависть...
Пресветлый Шаддар, неужели они так погрязли в зле? Неужели не видят суть? Неужели они считают что можно лгать в такие моменты? Да что же значит тьма в этом мире!!! Она скорчилась, высвобождая сломанную руку из рукава. Бросив кольчугу на пол, стала морщаь разглядывать перелом... Закрытый.... чёрт, без осколков бы...
|
|||
|
|||
Алекс махнула рукой:
- А в любом случае вариантов у меня нет... поганая Тьма уже приняла меня в свои объятья, в общем-то даже не спросив... - фыркнула она, - Впрочем не мне жаловаться на это... Кстати, о жалости. Девушка изогнула бровь и улыбнулась так, как может улыбаться только Алекс, доброжелательно, но до дрожи в коленках: - Скажешь, мне тоже устроить нечто подобное в бою с этим симпатичным ушастым ученым? Ведь судя по тому, в чем он выйдет на поле битвы, мне будет крайне... кхм... весело побегать от его дуста. Прикрыв глаза, она вздохнула, возвращая лицу отстраненное выражение. - Мне кажется, что скоро все закончится, Фарси... |
|
||||
|
||||
Фарси равнодушно посмотрела на Раен, встала и подошла. Взяла сломаную руку в свои. Магия лечения мурашками побежала по сине и всему телу темной. Что-то шепча себе под нос, демоница мягко кончиками пальцев дотрагивалась до руки.Через некоторое время, боль ушла, а кости встали на место.
- Зайдешь еще ко мне в лабороторию, дам сироп, он поможет востановить тело и укрепить кости. - с тем же равнодушным лицом, Фарси двинулась еще к одной Темной, что устала за столько лет в объятьях Тьмы. Зайдя ей за спину, она положила ладони той на спину, и начала плести расслабляющее и в тоже время лекарственное заклятья. - Когда кажется, плеватся через плечо надо...
|
||||
|
||||
Раен посмотрела на тёмных, чувствуя себя одинокой в их обществе.. их развесёлость... как это было не похоже на спокойную властность отца... Он тоже был тёмный, но в их мире законы были иными...
Раен вздохнула, натянула закапанную кровью тунику и уронила голову на руки...
|
|||
|
|||
Девушка улыбнулась, слегка поведя плечами:
- Плюнуть говоришь? Прямо сейчас? Слегка приоткрыв глаза, она посмотрела на Раен, закусила губу. Странная Темная, как впрочем и многие тут. Свои идеи, своя мораль, своя прибыль от всего этого дела. А может это и есть настоящая сущность Темных. - Может скажешь, Раен, зачем ты здесь? - произнесла она. |
|
||||
|
||||
-Что? - Девушка уселась на стуле, непривычно гладя левое предплечье, - Зачем я здесь? Мой путь тьма... Но для меня тьма нечто иное. Вы хотите услышать что?
|
||||
|
||||
- Нет, спасибо. Я смотрела прогноз погоды и дождя сегодня не обещали. Поэтому зонтик не взяла - Фарси мягко улыбнулась и посмотрела на Раен. Ее душеные терзания ее слегка тревожили. Не дела во время битв страдать депрессией, влюблятся в Свет и принимать компанию одиночества.
Срочно надо что-то делать, решила про себя демоница. - Будь добра. расскажи нам....
|
|||
|
|||
Глава Темных опустила глаза на мгновение... затем снова впилась взглядом в девушку.
- Расскажи... - произнесла она, - У нас у каждого свои представления. Жаль, что мы редко ими делимся. Отстранившись от Фарси, она благодарно кивнула. Говорить "спасибо" демонице было просто глупо. |
|
||||
|
||||
Раен приманила свой кисет, неторопливо набила трубку.
-В моём мире есть две силы. Тьма и Свет. Демоны и боги. Но суть в том, что меж ними нет войны. Они едины и хранят наш мир. Почему? История древняя и скучная. Но так сложилось. Тьма - это тьма. В моём мире и свет прячет за маской добра лютую злобу... Таковы наши законы. Тьма - это просто другая сторона магии, другой образ жизни... и по мне он лучше суетливого света. Эт освобода и это сила, но это и ответственность... -Раен выпустила дым из ноздрей и ухмыльнулась госпоже.
|
|||
|
|||
Невидимый экран словно закрывал Алекс от дыма, распространяемого трубкой Раен, она слегка откинулась в кресле и улыбнулась:
- Все ясно, благодарю тебя... - сказать по правде ничего нового Реан ей не сказала, - Однако, ты пришла сюда по доброй воле, ты знала, что здесь, в этом мире Высшим Силам плевать на то, что Тьма и Свет две стороны одной медали. Здесь пытаются превратить ее в нечто однобокое. Алекс говорила штампами, у нее были свои идеи по поводу происходящего, но она предпочла деражть их при себе до того, как убедится на практике в правильности своих предположений. - Именно поэтому я говорю тебе, сражайся до конца, или уходи... Я не уверена, что эта чертова Игра отпустит нас, ведь она втягивает любого путника, приходящего сюда в свои разборки. Никто не остается в стороне. Знаешь, я рада, что ты скрестила клинки со светлым, но не показывай ему жалость. Пусть лучше Свет его сам спасет... если ты не хочешь проливать кровь иной стороны. |
|
||||
|
||||
-Госпожа, я назвала вас своей госпожой, но кровь текущая в моих жилах вполне даёт мне возможность занять в собственном мире положение высокое. Я за этим не гонюсь. Наша семья проповедует свободу пути. И потому я мду именно, как иду. Быть может я могла бы и иначе повести бой... Но я не хотела убивать его, он переменчив этот ангел. Ангел с чёрными крыльями, вы не заметили в этом ничего странного? У меня были свои причины повернуть бой так, как он был... не поймай он меня, бой бы продолжился.