![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не помню фильма, где бы убийство (угадайте кого?) вызвало столь бурные аплодисменты и выкрики: "так ее!" и "Давно пора!".
а еще покоробила фанатичная упертость чернокожего соседа. Типа тупой розыгрыш и все тут.
|
||||
|
||||
Медея, люди разные бывают, иногда просто подсознательно напрочь отрицают все сверхъестественное - им так уютнее жить... И неизвестно, кто бы из нас как повел себя в реальной подобной ситуации. Но раздражал он зверски, что да то да ))
|
|||
|
|||
Как сказал Тони Старк:"Мир крепче когда дубина крепче"(за точность цитаты отвечать не берусь но смысл передан).Жаль что ничего подобного не оказалось у героев в начале фильма.Глядишь,жертв было бы меньше.Или наоборот.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Александр Ремизов, злой вы, товарищ ((
|
||||
|
||||
Неплохо. Наконец-то комикс с сюжетом. Особенно удались глаза главного героя. Правда левая рука гражданки согнута неудачно и полы куртки развевает "странный туман с того берега реки". Рисуйте ещё.
|
|||
|
|||
Просто развил "гениальную" идею Дарабонта до логического максимума.
Александр Ремизов не ходит в рекаку. А уж мне как было не смешно, когда я узнал, что Дарабонт сделал с моей любимой кинговской новеллой. Неплохо. Наконец-то пост со смыслом. Правда, в претензии к туману с того берега реки не врубился. Пишите ещё (если есть, что). |
|
||||
|
||||
В целом понравилось - у фильма есть атмосфера, актеры тоже неплохо сыграли.
Правда сильно раздражала Сами Знаете Кто. Нет, понятно, что этим добивался режиссер, но все же переусердствовал. Зрелищность 8 Сюжет 7 Актерская игра 8 Итог 8 |
|
||||
|
||||
Фильм просто замечательный, но другого я и не ожидал от Стивена Кинга и Фрэнка Дарабонта. Давно не смотрел такого качественного и атмосферного триллера, а уж актеры сыграли великолепно. Кстати самое сильное место в таких фильмах - концовка - удалась на славу, так что всем советую посмотреть.
|
||||
|
||||
Вспомнила про фильм, после того как отписалась в одной из тем.
Впечатления были от просмотра непередаваемые. Спать после него спокойно точно не могла, всюду паучьё мерещилось и эти летучие гады из середины фильма. Жаль только смотрела в плохом качестве, но так сильно хотелось досмотреть раз уж начала такую весчь, что меня не остановили даже ужасная озвучка и собственно изображение. Смотря такие фильмы, волей не волей начинаешь представлять, черт возьми, а что бы стала делать я, случись вдруг такое(мало ли, всякое в жизни бывает). Хорошая актерская игра и желание сгрызть ногти по локоть от напряжения.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Концовка на мой взгляд правильная.
|
||||
|
||||
Удачная экранизация, фильм не отпускает до самого финала. Саундтрек с темами Dead Can Dance тоже порадовал. Думаю 8-9/10 фильм вполне заслуживает. Что "в минус" ? Непонравилось исполнение монстров - слишком уж шаблонные они, классика "кинокухни" Голливуда. Хотя гиганты, блуждающие в тумане - удались.
![]()
|
||||
|
||||
Пересмотрел вчера. Просто офигенное кино!
Думал, что второй раз будет смотреть немного нудно, из-за того, что первая часть фильма даже при первом просмотре показалась затянута. Но, в прошлый раз это, скорее всего, произошло из-за четких воспоминаний о сюжете книги. Так что, повторный просмотр был, пожалуй, даже лучше первого, за вычетом того шока, в который ввела концовка. Драматических моментов была уйма. Весь фильм строится на безумной параноидальной атмосфере, жуткого ожидания и взаимодействия персонажей на грани эмоций. Тут и актеры, и режиссер и съемочная группа справилась превосходна со своей задачей. А моменты с казнью солдата и финальным конфликтом со “старой клюшкой” являются любимыми. Монстрики тоже загляденья :) Никотеро с сотоварищами гении аниматронники и грима, а Эверет Бурел из CafeFX неплохо нарисовал чудиком. Лица у тварей вызывают больше жути, чем головы обычных монстров. И все это при мизерном бюджете. Браво! Отличная книга! Отличный фильм! Отличная концовка! :)
|
||||
|
||||
Такой забавно-глупый фильм..=)
Очень смешно показан *Эффект толпы* Животинки правда порадавали, очень уж противны (не люблю я насекомых) Конец...ну промохнулся паренек со смертью близких, да после токого пусть радуется, что жив остался... P.S. Не хочу что бы параллельный мир был таким же...я думаю там эльфы и гномы....и единороги=))))
Метки |
стивен кинг, ужасы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Через Вселенную / Across the Universe (2007) | Refisul | Кино | 5 | 26.10.2010 03:20 |
Достичь Терры \ Toward the Terra | Одинокий странник | Аниме | 2 | 21.09.2010 11:12 |