![]() |
|
||||
|
||||
Подскажу, куда ж я денусь... Рядом с каждой жаровней изначально стоит группа мобов. Конкретнее: горгульи и огненные элементали. От больших элементалей остается лут, в котором лежит их пламенное сердце. Подбираешь останки поверженных врагов и с ними идешь к жаровням, щелкаешь мышой, они загораются, появляются еще несколько теней и теневых котов (они, кажется, называются мастифами). После разборок с ними идешь к следующей жаровне... и тд. и тп...
|
||||
|
||||
Последующее обращение направлено к счастливым обладателям лицензионной акелловской локализации вторых Ночей Невервинтера:
Если в процессе прохождения Вы натолкнетесь на некоторые недочеты, промахи и ляпы переводчиков, то будете иметь непосредственную возможность повлиять на скорость истребления данного недочета, отправив рапорт с описанием ошибки на адрес локализатора nwn2report@akella.com. Игрок, а ты уже исполнил свой священный долг, ткнув зарвавшихся локализаторов носом в их некомпетентность? :) Нет? Так спеши, ибо когда наши придут к власти, с прихвостнями злобных переводчиков мы разделаемся в первую очередь!
|
||||
|
||||
гы )) недочётов пока больше нет )) , у стати ты крепост востановил пологаю, но вто казус где искать мага для башни и приста для церкви..
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, ты еще башню с церквой построить вообще не можешь... Это будет потом, и их удобно искать при помощи некоей Торио Клейвен (думаю, это мерзкое имя запоминается надолго...), которую можно нанять, и использовать в качестве консультанта в политических и, особенно, кадровых вопросах.
З.Ы. Helloween, повторяю свою убедительную просьбу выражаться более понятно и проверять свои посты на наличие опечаток, потому что мне лично удается понять их смысл только путем ассоциативного восприятия. Если не сложно.
|
||||
|
||||
Лучше скажите, где можно приобрести эту лицензионную версию и сколько она стоит. Глянула сегодня в Союзе и паре комп магазинов. Братишка очень просил не пиратскую. Или она не везде вышла?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это пипсец какой-то!!! :Suspicious: :Suspicious: :Suspicious: сначала в первом форте капитан не хотел выходить из подземелья. Думаю - фиг, не буду проходить квест. Потом в порту со мной ходило 2 лизардмена и помогало мне крошить нежить. Потом я нажал выполнить квест 3 раза уже в самом Невере за гильдию воров и получил 3000 ХР! А теперь, когда мне нужно в Блеклейк и мне сказали в Мунстоуне встретить воровку Карину... Она не хочет уходить из Совиного Колодца, говорит, чтобы я отчитался о старом квесте, который давно уже выполнил!!! И игру не пройти дальше! И я тёмный эльф бард(4)-вор(4) втыкаю как дурак.
Я возмущен :Tears: надеюсь, что это косяки пиратской версии и в нормальной всё лучше, но если это не так... ой... плохо мне... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я уже почти полностью прошел. Неделю как, потому что сейчас уже никак вообще не играю. С вышеперечисленными тобою багами встречался, но в Невервинтере выбрал ветку Городской Стражи и не знаю, есть ли глюки в ветке бандюков. Могу только сказать, что при игре за доброго (относительно) персонажа ни один баг не является тупиковым, и запороться намертво нигде нельзя. Видимо, у злых персонажей другое положение.
|
||||
|
||||
ну так извини, но я хаот-гуд :)) хотя и начинал хаот-нейтр. А начинать заного так в лом! :((( короче облом какой то
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну я отыграть хотел бырда-вора-то :) но сохранялок поблизости нет :( и лицензионку покупать дорого :( и начинать заного уж слишком не охота - линейно там всё до ужаса. Да и вообще я бы поставил ей с натягом 8 баллов из 10. Графика приятная, но уж слишком большие отхождения от оригинальной ДиД. Разговоры какие-то... неправдоподобные. Не знаю даже... и псиоников нет, хотя обещали всего и побольше и по 3.5 редакции. Ан нет, нету моих любимых :Tears:
|
||||
|
||||
только, что прошёл, конец не понравился...
+ к этому насколько сапортийцев меня предали...пришлось их прирезать...
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 03.12.2006 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Хел, расскажи чего там да почему :) а то самому в ломы проходить заного, я лучше в живое ДиД поиграю, оно в 10 раз интереснее компутерного
|
||||
|
||||
Кхм... Только давайте в личных сообщениях, а то я случайно прочту, и допроходить уже неинтересно будет.
|
||||
|
||||
рассказывать в лом, много печаятать..., в двух словах главное, асада крепости, там очень трудно выстаить и махач с тремя слугами короля теней сразу, так что будьте готовы к нешуточной битве и запомните портал ключь к победи в последний битве. Так сказать небольшая загадка ))
П.С к сожелению я не смог найти "слабую эссенцию силы" чтобы вызвать одного паренька из Баттера... (кажется так называется план) не кто не знает где или как можно её достать?!
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 04.12.2006 в 17:47. |