![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-Настроить телепорты! - склоняюсь над экраном - Телепорты слегка не исправны, могут перенести тока груз весом 200 кг. Командор, а у вас как?
|
||||
|
||||
Интересно, но давайте ближе к телу, так сказать,*отражая выпад и переходя в контратаку*, мы тут сейчас будем до конца времен махаться? А вы не так просты как я полагала! *едва уворачиваясь от искрящегося клинка* Ну кто так разговаривает с девушкой? Вина бы предложили что ли? *отводя клинок противника в сторону*
|
||||
|
||||
*Поделтаем на челноках к двум сцепленным крейсерам. Несем потери под огнем, но особого снимания нашим малюткам не уделяют. Влетаем в десантный ангар и выгружаемся.*
Головорезы!!! расчистить шлюз, занять перемерт. Втой и третий взвод за мной. Прорываемся в рубку. Цитата:
|
|
||||
|
||||
*В это время остатки флота наемников отчаянно пытаются спасти положение* Адмирал, адмирал! Черт, нет связи! Вскрывайте пакет с черезвычайными инструкциями! *Из коридоров доносятся звуки боя*
|
||||
|
||||
*Усмехаясь*Я бы предложил вам вина,но дверь в мой погреб повредило взрывом,а пока подтянутся эти ремонтники..*парируя*Но я давно не встречал такого противника,как вы*уклоняется от одного из клинков*
|
||||
|
||||
Телепортирусь в спецально оборудаваный зал для перемещения.
Танки пришлось бросить там, на планете Выбигаю из зала и направляюсь в главную рубку, держа на готове в двух руках острые бумеранги. - Командор, я почти на месте.А вас где носит?
|
||||
|
||||
Хм! А...дверь мостика случаем не завалило? *отходя к стене рубки под непрерывным шквалом противника* А то уйти отсюда мне будет довольно проблематично, там охрана всякая мешаться будет...А тайничка с вином у вас в рубке не найдется? *оттолкнув противника с помощью силы и переводя дух*
|
||||
|
||||
*Легко вскочив*Увы,но нет.*Криво усмехаясь,создаёт восстанавливающую энергию*сферу*Но пора кончать этот балаган-встаёт в стойку,разработанную им же
|
||||
|
||||
Цитата:
-Народ, тащите взрывчатку, да не стока...! Не много. Сейчас пробьем нам вход
|
||||
|
||||
*В это время в рубке флагмана гибнущего флота наемников* Так, Последние инструкции адмирала! "Я, адмирал Atra...в случае поражения...ля-ля-ля...приказываю открыть огонь по планете из излучателе Антиматерии *всеобщий вздох*, суммарный заряд уничтожит...Печать, подпись" Все слышали? Приготовится...
Цитата:
|
||||
|
||||
*Услышав сильный мысленный всплеск на вражеском флагмане*Взорв..что?!*Откатываясь-огонь по вражескому мостику из субатомного разрушителя!!В случае обнаружения антиматерии-блокировать её активной материей!*-*поворачиваясь к Farsi-ваш план потерпел крушение...только без молний!*отклоняя поток молний*Предлагаю вам сдаться*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 23.07.2006 в 23:22. |
|
||||
|
||||
А если у меня клаустрафобия? - поинтересовалась сама у себя, на карачиках пробегая по трубе вентеляции. Случайно, гляну вниз и увидела Адмирала Gallean и Адмирала Atra. Бой был в самом разгаре.
- Надо поспешить. Вот. Двери, перед Командором Tossyan, с легким шипение отехали в сторону.
|
||||
|
||||
*Врываемся внутрь, рассыпаясь по помещению и беря в кольцо Atra. Слышу последнюю команду адмирала*
Не-е-е-е-е-ет!!!! Вы уничтожете нас. Энергия, высвобожденная реакцией материи с анти материей разнесет весь наш флот!!! |
Метки |
star wars, космоопера, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2011 | <Ghost> | Кино | 13 | 03.04.2012 21:39 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 04:26 |