![]() |
|
||||
|
||||
Мир вам.
*Сидя на троне и полируя корону* Ребята, куда вам так спешить, мои дорогие приемники, до декабря ещё есть время... *повелительно протягивая руку* кто понял жизнь, тот не спешит!
|
||||
|
||||
Если не спешить, то вся жизнь пройдет вот так, сидячи. Хэллу хорошо - у него трон есть. Так что давай те задание выложите, что бы можно подумать было. А то хорошо тем, у кого сериальные произведения. А нам еще надо придумать, как в мир вписать.
|
||||
|
||||
Мы с Евгением не можем учавствовать по чисто техническим причинам.
З.Ы. Если честно, то мне не очень хотелось.
|
||||
|
||||
Оценки будут выставляться : за каждое задание максимальная оценка 10 баллов.
Особеный и важный критерий во втором задание: на скока конкурсанты смогли передать дух предложеного им произведения.
|
||||
|
||||
А вот тут по-подробнее! Дело в том, что "дух произведения" каждый понимает по-своему. Например, я считаю, что в ГП главное - Большая Игра Дамблдора (Ula, :angel2:) и сложные харктеры людей как важная составляющая этой игры. Кто-то другой наверняка думает иначе, и т.д.
|
|
||||
|
||||
Кстати, квенту наших персонажей мы с Нефии не выкладывали, так как она уже выложена в прошлогодней теме этого конкурса...А переписывать-глупо...
|
||||
|
||||
С таким же успехом мы с Астером могли ничего не переписывать, но поскольку обстоятельства задания несколько изменены, да и конкурс другой... как-то даже вопроса такого не возникло:) Кстати насчет мира - убийственное замечание, а сразу-то нельзя было сказать? Мне казалось - что главное-то это встреча, пусть и в рамках заданного мира, а тут все наоборот получается:)
|
||||
|
||||
![]()
Ну сколько людей, столько и мнений...Я не считаю нужным переписывать квенту...К томуже моя королева похоже ушла в небытие на время, так что выбора то особого нету...
|
||||
|
||||
LokI еще раз прошу преогромнейшие сори, но скорей всего в небытие я уйду на очень продолжительное время.
Товарищи судьи и участники, официально снимаю свою кандидатуру с конкурса. Причина проста-меня сжирает реал. Времени не остается даже на "человеческое"(на диванчике с чашечкой кофею) чтение книг... Желаю всем всяческих благ и удачи, постараюсь как-то выкроить время и забежать на форум дабы проголосовать. ![]() |
|
||||
|
||||
Атра, ваша встреча главное. Но взгляд и на декорации падает)), а они специфические и тоже требуют определеного внимания)) Хоть немного но мир выбраного произведения должен чувствоваться.
Локи, могу предложить в быстром темпе искать новую партнершу и вмести с ней писать все остальное)) Неффи, как видно тебе не судьба с этим конкурсом сойтись. Будем ждать... твоего возвращения в качестве голосуещего!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 10.11.2007 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Ура, наконец-то прозвучала, эдинственная умная фраза, за целый день!!! СУдьи, вам бы еще и над баллами постараться... хотя бы скажите, когда, этого всего можно ожидать? А то, как сюдьёй быть, так сразу и все, а с задачей справится, шото я смотрю, влом - даже обяснить людям, чего ожидать. Ану бегом за работу...:doctor1:
|
|
||||
|
||||
Ксен, не торопи. судьи тоже народ занятой
|