![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ошибки(Errors), опечатки и неточности на CD/DVD

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну вот и мне пришел, новый журнал с DVD. А на DVD диске пятно от краски или клея и не чем не стирается. Диск совершенно не читается и че вот теперь делать! Че эта за фигня такая!!!!!!! Чем стереть такую фигню и не повредить диск??????

Но другими глазами Мертвые видят живых И чтят по-другому святых. Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови. Последний раз редактировалось Gunslinger; 10.01.2009 в 07:23.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Старые диски

Добрый день! 

Извините, что не в тему, но не смог найти, где этот вопрос был подходящим. У меня вопрос к редакции? Вот мне надо просмотреть содержание дисков прошлых лет. Где-нибудь это сделать я могу? В архиве содержание дисков описано почему-то только с 2008 года, а мне очень надо более ранние. С уважением, Алекс  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну да, Библиотеку просмотреть. Просто есть подозрение на то, что там затерялся мой рассказ :)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

http://mirf.ru/user_files.php?type=story  - тут смотрели? :) 

К сожалению базы читательских рассказов у нас нет....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за ссыль. К сожалению, себя не нашел :)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Июньский номер 2009 года. 

С клипом CoollStalker "Комбинатор Карибского моря" (работы читателей - видеонарезка) у меня что-то странное творится. Я так и не смогла запустить его из оболочки МФ. Все остальные клипы (видеодром, видеоигры, закрома фантастики: аниме-клипы) - без вопросов. А при запуске "Комбинатора" появляется окошко с сообщением "Could not add source filter to graph". Нашла этот avi файл на диске, напрямую запустился сразу же. Так что я совсем не в претензии, просто хотелось бы знать, чьи глюки: компа или диска.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Доброе время суток! 

У меня проблема с DVD за июнь 2009 года: на диске вообще нет трейлеров и прочих видеоматериалов. Все остальное работает без проблем. При просмотре диска через проводник не нашел ни одного видео в формате .avi. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? P.S. С предыдущими номерами подобного не случалось... :( Последний раз редактировалось Frozz; 04.06.2009 в 16:41.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К сожалению, на компьютере DVD приложение тоже отказалось работать дальше вступительного ролика. И под .avi я подразумевал трейлеры и им подобное в соответствующих папках.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

К примеру, файлы VTS_07_1 - трейлер к G-Forse VTS_09_1 - трейлер Трансформеров 2 и т.д. Но это касаемо местоположения. Если не воспроизводится, то... хм А на ДВД плеере тоже не работает? 

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 04.06.2009 в 19:46.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На плеере не пробовал по причине отсутствия такового. Поменял кодеки на более свежие - не помогло... Возможно, проблема в читабельности самого диска или исправности привода. Хотя в остальном программная оболочка работает нормально. Вот и хочу узнать - у меня одного такая проблема или нет?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Господа, подскажите пожалуйста, это у меня руки кривые или на диске и правда нет видеоклипов, заявленых в журнале? По Майкрософту. Искал-искал, не нашел (

Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. 
			Чудом Божиим при активном участии руководства страны...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Приветствую. Журнал за август пришел ко мне с сильным запоздание, поэтому сообщаю только сейчас. Встовляю диск от МФ за август в привод, нажимаю "Запустить", далее появляется как обычно заставка МФ и оболочка зависает намертво. Что делать? Просто покапаться в ресурсах неинтересно...

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Диск к ноябрьскому номеру: в киноляпах к "Кошмару на улице Вязов" режиссером римейка 2010 года отчего-то называют Майкла Бэя. Откуда информация? На большинстве киноресурсов, включая официальный сайт фильма, в графе "режиссер" стоит имя Сэмюэля Байера. Просто римейк снимается Бэевской конторой Platinum Dunes.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||