![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вести с орбиты:
- Найти и УНИЧТОЖИТЬ... УНИЗИТЬ... РАЗОБЛАЧИТЬ... ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ...В УГОЛ... НА ГОРОХО... и КАК СЛЕДУЕТ ЗАДАТЬ ПО САМОМУ МЯГКОМУ МЕСТУ... аааха-ха-ха... - ДА СЭЭЭР.. - ответил голос некого. Прозвучал женский електронный голос, открылся нижний шлюз и оттуда вылетел челнок с машиной смерти на борту... |
|
||||
|
||||
-Но я же хочу вам помочь! Я ДОБРЫЙ, я не ЗАСЛАННЫЙ
*достаёт меч* -Это я Просто /Lexa : как они догадались. Это нечестно/*паладин хмурится*
|
|||
|
|||
- Ты определенно, сумасшедший, - *улыбнулась Алекс "не предателю", отстраненно наблюдая за происходящим* - Давно не рвала глотки паладинам... *задумчиво пробормотала* С последнего крошева в таверне, кажется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Я же сказала, по рукам надоют! *на клочке бумаги чиркает пару слов* Цитата:
Цитата:
Она летит, сметая всех, Мы увернулись - на этот раз, Ушли по белой полосе
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 17.09.2007 в 00:11. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение что ЗЛО никому не нужно. В который раз всё проваливается под землю. Вот будет раздолье для археологов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ладно. Кончайте с избушкой на леднике вас уже ждёт крепость и толпы врагов.
Ваш ход. Можно и под землю, я не против. Пора самому скоро вступать в битву.
|
||||
|
||||
Цитата:
Всадник на железном "коне" типа Харлея, у которого до фига пакостей на уме, да еще и с плазмодробовиком для понту... и время тикает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*пнул ногой тело паладина* да к стати, за чем мы сюда прибыли?
*потом глянул на непонятных созданий* твою дивизию, это же карапузы....
|
||||
|
||||
А впереди бежал самый главный хобот Фёдор Сумкин со своим приспешником Сеней.
-Мочи слонов!!!
|
||||
|
||||
*кинулся к Алекс* не пали деревья, а то "зелёные" нас достанут!!!
|
||||
|
||||
-Скоро мой па...,ой, Бесмертный их ,в общем, покрамсает. Не стоит беспокойства.
Цитата:
*кормя кота* -Алекс, думаю здесь и переночуем. Выспимся спокойно, чтобы наутро не было никаких сюрпризов. *с хозяйским видом окидывает кухню* - Нам перекусить не помешает. Дождемся хозяйку и поужинаем.
|
||||
|
||||
-Эй я тоже кушать хочу! Накормите и меня. Пожайлуста. Ибо сказано накорми врага своего, даже чисто условного как я.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Ролевики и цивилы: проблема понимания | Винкельрид | Живые ролевые игры | 149 | 20.06.2011 21:31 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |