![]() |
|
|
||||
|
||||
|
скоро будет холи вар)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, да.У звукооператора нашей группы ноутбук мак.Действительно удобен для работы с цифрой.Правда одну крутую звуковую карту так и не смогли заставить нормально работать...Юзал айтюнс-мне нравится.В первую очередь тем что там куча радио всякого.И кантри и блюз и хард рок и классик рок и фолк и че угодно.Очень много интересной музыки которую у нас нигде не найдешь и не услышишь.Которую я никогда не полюбилбы без айтюнса..Юзал айпод U2 и какойто из нано на 4 гб.Все брал на время.В общем отсюда и сравнение.Еще раз повторюсь-это не лучший плеер.Неплохой.Массовый.Модный.Это все так,но это далеко не делает его лучшим...
На самом деле у меня хобби-слушать разные плееры и делать выводы)) Насчет народности айпода-в США это так ибо там к потребителю нормальное отношение-потребитель хавает и большего не просит(кому надо лучше тот сам найдет).А у нас как всегда-на дураках и спекуляции делают деньги.Люди ведуться на то что айпод это типа модно и переплачивают ппц какие деньги.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() стильно (те, что новые алюминиевые), но функционал удручает, хотя по сравнению с другими флэшками со встр. плеерами, это всё равно элита) а на вкус и цвет - неплохой повод подраться (я правильно помню поговорку? ) шутка) надеюсь оценишь) фраза запатентована, но часто справедлива)признаю, сейчас дествительно много достойных плееров, но я помню то, что было до iPod. Это было УБОГО, причём это ещё мягко сказано (всякие Rio, MPIO, GemBoy`и etc.). я тоже долго искал альтернаниву, но пальцу удобней крутить, а колёсико Apple запатентовала по ходу. крутить пальцем - легко и естественно, это движение не отрывисто, круг рисовать можно бесконечно. поглядите на политику фирм-конкурентов: сперва выходит новый iPod, а потом уже все остальные фирмы думают, как бы его перепрыгнуть, поэтому у них уже есть приемущество. я не говорю, что он всегда и во всём первый, но он - то, на что оглядываются ВСЕ производители плееров. вы знаете другой какой-нибудь плеер, которому уделено столько же внимания?
идешь до конца - иди один Последний раз редактировалось TimaSpb; 01.08.2008 в 13:30. |
|
|
||||
|
||||
|
тоже верно, а тач с яфоном сейчас вообще вне конкуренции
|
|
|
|||
|
|||
|
да, iPhone - вестч =)
вся идея Стива Джобса была в том, что "Хэй! какого чёрта я должент тыкать вот этой мелкой фигнёй по этим пол-миллиметровым строчкам??? Я не снайпер! Сделайте, чтоб можно было пальцем попасть, глупые яйцеголовые!!!" Да, Стив, однозначно, наш человек %)
|
||||
|
||||
|
TimaSpb, ну, начнём с того, что япод - довольно дорогая вещь. Второе - неудобная (только ятюнс, а инет есть не у всех). Третье - нестандартный разьём - миниюсб куда удобней.
Не отрицаю, что япод - арьергард плееров (и что вообще идельный плеер, давайте на него молиццо), но лично меня не устраивает. Если у вас комп - Епл, то да, лучший выбор, но если вы Видовоз, то лучше тот же Самсунг. яфон, кстати, не идеален. Ухом умудрялись менять настройки, говорят, на тыц не всегда реагирует... Но я хочу Яфон ^_^ Последний раз редактировалось Евгений; 01.08.2008 в 15:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Евгений, самсунг плееры шняга-берут токма дизайном.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не то, чтобы совсем олигарх, но 6 т.р. для меня сумма приемлемая, тем более, что я ж не по дороге домой его покупаю, если задаться целью наскрести вполне можно %) А на счёт удобства с iTunes, я просто закинул инсталляшку в iPod и всё. Вернее закинул туда YamiPod, эта прога инсталляции не требует и грузится на раз-два. Удобно! ![]() Да, он определяется как хард, да, дрова не нужны ![]() Ну а с iPhone, ну кто его не хочет) Да и какое железо безглючно?
идешь до конца - иди один Последний раз редактировалось TimaSpb; 01.08.2008 в 16:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В другие плееры ничего закидывать не надо, работают без дров, воспринимаются как сьёмные диски по умолчанию... Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
чтож, я себя меломаном считаю
надо же получать удовольствие от жизни! ![]() видимо сойдёмся на том, что выбор меломана - iPod, а кому денег жалко - можно и что подешевле выцепить
идешь до конца - иди один Последний раз редактировалось TimaSpb; 01.08.2008 в 17:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Евгений, самсунг-плеер ориентированный на стильный дизайн а не на качественный звук.Поэтому для меня это шняга)
TimaSpb, не согласен что айпод-выбор меломана.Почему?писал выше.
|
||||
|
||||
|
У меня тач месяца три и я весьма доволен) яфон не стал брать из-за серости, малого об'ема и раз'ема;)
А тач самое оно- музыка, концерты и игры. К тунцу у меня претензий нет- где вы еще видели проигрыватель, базу данных и инет магазин в одном флаконе? Сейчас у меня порядка 5К песен, несколько десятков концертов и клипов, просто фильмы из игры...2 ирода подсоеденены- мой и жены... Никакой путанки и всё ищется за секунду...про фронт роу я вообще молчу-реально хорошо сделано... Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 01.08.2008 в 20:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2 ирода это что? Что за фронт роу? А Touch мне реально не очень, реально iPhone, урезанный по функциям ![]() так уж лучше iPhone взять сразу, пригодится) хотя у меня лично связка MotorolaRazr+iPodNanoG3, и меня пока вполне устраивает и по цене и по юзабилити, долгое время работы+возможность не палиться ронять плеер. Флэш рулит! К тому же я увлекаюсь - паркуром, т.ч. нужно что-то лёгкое и не разбивающееся, а Touch нежный слишком по-моему
идешь до конца - иди один Последний раз редактировалось TimaSpb; 01.08.2008 в 20:44. |
|
|
||||
|
||||
|
ирод это ipod)) слэнг:) фронт роу это полноэкранный режим воспроизведения музыки и пр., но только для айтюнз на маке...
А насчет тача не совсем согласен-тоньше да и памяти больше |
|
|
||||
|
||||
|
2 дня если постоянно юзать вайфай, игры и видео
|
|
|
||||
|
||||
|
ну вышла ж прошивка 2.0 для айфонов и тачей - добавили функцию официального использования игр, программ и т.д.: я себе поставил аркаду от Сеги, парочку отличных гонок, некоторые бизнес программы, набор электронных дайсов и т.д. ...
если есть айтюнз, зайдите в айтюнз стор, а потом в апп стор - сами всё увидите))) радует управление играми - используется на всю катушку тач-экран и аксерометр... для нанов и классик подов тож есть игры - у жены стоит соник, допустим |