Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Несостоявшиеся игры > Город

Город Проект словесной онлайн-игры, реализовывавшийся в 2007—2008.

Опции темы
Старый 26.06.2007, 20:42
Мистер форума

Ошибаешся.... БУГОГА!
Что можно с собой принести в мир? Как рассматривается то что перс не спит и не ест?
Старый 27.06.2007, 20:22
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Atra
Бука, на мой взгляд, все здорово, твои Чары прекрасно вписываются в задатки мага-предельщика. Лично я даю добро.
Старый 27.06.2007, 20:34
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Евгений
Как рассматривается то что перс не спит и не ест?
С подозрением=)
Старый 28.06.2007, 11:43
double mind

Я решил что всвязи с неутрясками системы магии лучше отказаться от идеи отыгрывать персонажа-колдуна. Поэтому предпочел создать себе нового, немагического:

Раса: гном :-)
Рост средний (для гнома), немного тощеват (для гнома). Светлые волосы, усы и борода, которую он бреет коротко. Предпочитает носить неяркую рабочую одежду.

Килиан происходит из рода Изгнанников Спора Чести. Один из его предков был вкрупной ссоре с другим гномом, когда же дело чуть не дошло до драки старейшины решили устроить т.н. Спор Чести - по сути это суд присяжных. Предка Кили (пусть это будет дед) приговорили к изгнанию. Вместе с ним ушел в изгнание и весь его род... Кили тогда еще не было на свете. Килиан как и всякий гном с раннего детства занимался ремеслом. Конкретно он особенно приуспевал во всевозможной тонкой работе и стал мастером по замкам и миниатюрным механизмам, а так же посредственным ювелиром. Кили пришел в город с тем,чтобы заработать достаточно денег себе "на долгую и счастливую жизнь". Под таковой он понимает возвращение себя и своей будущей жены в город дальних предков, для чего он собственно и собирает деньги (банальный подкуп - и никто не узнает о его происхождении). Сейчас он готов зарабатывать любым путем -в том числе и незаконным, в частности, взламывая сейфы. Он уже успел провернуть несколько небольших дел и рассчитался с долгами - теперь пора набирать капитал...

Килиан довольно шустр и ловок для гнома, он обладает подвижным умом и изрядным вниманием. Кроме того как и всякий гном он достаточно силен. Его основной проблемой и главным недостатком является поврежденное стрелой легкое. В результате этой раны он до сих пор иногда откашливается кровью и вынужден ежедневно принимать особые медикаменты.
Килиан не способен к магии в принципе. Более того, он считает магию преизряднейшей гадостью и мерзким, недостойным гнома занятием. Тем удивительнее что его возлюбленная (и будущая жена, ныне обитающая в другом городе) является травницей и целительницей. Хотя Килиан и не любит магии, он признает ее силу и иногда пользуется мелкими магическими предметами. Килиан помимо замков и драгоценностей разбирается почти в любой механике, имеет неплохие знания в области химии и металлургии.

Килиан считает себя "чистым профессионалом", т.е. предпочитает проводить кражи со взломом максимально аккуратно и не ввязываясь ни в коем случае в драки. Но тем не менее он имеет при себе оружие и в той или иной степени владеет арбалетом, кинжалом и шестопером.
Старый 28.06.2007, 12:51
Мистер форума

Прекрасный персонаж. Отлично продуманный. За отсутствие магии - личный респект.
Старый 28.06.2007, 18:16
Местный

Отправить Skype™ сообщение для Бука
Персонаж интересный, надеюсь в Городе встретимся!

МИТТРИС
Старый 28.06.2007, 19:40
смотритель этого кладбища

Отправить Skype™ сообщение для Robin Pack
Нафига нужна игра? Всем и без того весело. Будем месяцами обсуждать какую-нибудь фигню из правил несуществующей еще игры и неиграющих персонажей.

Аргументатор, искушаешь меня играть за Главмеханика - нехилая парочка получилась бы. ))
Старый 28.06.2007, 19:42
double mind

Маргульф, так оно и будет если кто-то не возьмет на себя всю полноту власти и не скажет "I said!", быстро доделав правила.
Старый 28.06.2007, 19:47
Местный

Нужен Город, оч нужен. Может уже надо начать и разобраться по ходу дела?

МИТТРИС
Старый 28.06.2007, 19:51
Суровая няшка

Отправить Skype™ сообщение для Djalina
Товарищи, оффтопим опять?
Обсуждения по поводу города, а не персов, тут закрываем или переходим в соответствующую тему.

П.С. Сессия заканчивается у всех, так что в первых числах июля будут открыты темы.

Argumentator, это уже окончательный вариант? Просим тогда в основной теме вывесить.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ
Старый 28.06.2007, 19:54
Местный

А как мой перс? Он тоже принят? Только Атра отреагировала высказалась, окончательного ответа я так и не получила!

МИТТРИС
Старый 28.06.2007, 19:56
Ветеран

Отправить MSN сообщение для Валар Отправить Yahoo сообщение для Валар Отправить Skype™ сообщение для Валар
Я тоже отреагировал) и сказал, что играя с реальностью ты можешь доставать "предметы из воздуха"

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)
Старый 28.06.2007, 20:02
Местный

Цитата:
Сообщение от Валар
Я тоже отреагировал) и сказал, что играя с реальностью ты можешь доставать "предметы из воздуха"
:Laughter: не из воздуха а из другой реальности и при условии что я их туда положила, достать а не создать

МИТТРИС
Старый 28.06.2007, 20:21
Ветеран

Отправить MSN сообщение для Валар Отправить Yahoo сообщение для Валар Отправить Skype™ сообщение для Валар
Угу) а вообще, чтобы нормально оценить персонажей, надо взглянуть как они играть будут. . .

Старый 28.06.2007, 20:24
double mind

Пускай меня сейчас отругают за флуд и оффтоп, сделают предупреждение и сразу забанят, но...

Товарищи руководители города! Девушка уже три дня пытается до вас докричаться! Неужели тяжело конкретно ответить - можно ли выкладывать персонажа Буки в тему "Наши персонажи" или нет - и, если нет, в чем проблема.
Старый 28.06.2007, 20:54
Суровая няшка

Отправить Skype™ сообщение для Djalina
С моей стороны ответ был, все что не устраивало меня уже исправлено Букой было.
Насчет магической стороны я не могла решать, так как другие в этом разбирались.
По мне, так пусть выкладывает. Мне так даже понравился окончательный вариант.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ
Старый 29.06.2007, 20:09
Беззаконие

1) Имя: Алесса
2) Пол: Ж
3) Возраст: 23 (выглядит моложе)
4) Раса: Неизвестно… выглядит, как человек.
5) Вид деятельности: Смотритель кладбища, подпольный алхимик.
6) Особенности: не сильна в магии, склонность, конечно, присутствует, но заметить ее может лишь опытный маг. Главной особенностью является весьма «легкая рука» на составление и добычу различных зелий, ядов, противоядий, лекарств, а также выращивание растений и уход за животными. Оружием владеет, но старается использовать только в крайней необходимости.
7) Описание персонажа:
- Внешность: Невысокая, около 160 см. Длинные волосы цвета меди с черными прядями, заплетенные в одну либо две косы. Смуглая кожа, ярко-зеленые глаза. На шее под волосами татуировка "Devil bird", еще одна татуировка с замысловатым символом – на груди, на плече клеймо в виде некоего цветка, которое обычно закрыто рукавами. На спине – многочисленные шрамы от публичной порки.
- Одежда: Одевается в темные закрытые платья, лишь при выходе в город (например, на рынок) может надеть мужскую одежду, как наиболее удобную, на руках длинные перчатки из весьма прочного материала, схожего с кевларом, доставшиеся по наследству, закреплены на предплечьях и запястьях несколькими браслетами.
Вещи: На шее небольшой золотой медальон, со странным символом. Два тонких стилета в высоких сапогах, нож на поясе. В одном из полых браслетов на руке – длинная металлическая проволока (дань прошлому, используется довольно редко).
- Характер: Спокойна и в бою и в жизни, предпочитает вообще не высовываться и если что и устраивать, то за спинами остальных и «через третьи руки». Любит кошек и спиртное, причем несколько наркотическое, вызывающее легкий транс, почти не курит, если только не проверяет новоприобретенное, или выращенное растение. Испытывает неприязнь и недоверие к противоположному полу, хотя обычно этого не показывает.
8) Биография: Сирота, родителей не знала, правда «добрая тетя», которая ее воспитывала, рассказала ей, что ее мать умерла при родах, а где ее отец, никто толком не знает. В 6 лет, когда добрая тетя не вернулась, ее приютил старый алхимик, научивший ее большинству премудростей, которые знал сам. Особенно хорошо дались ей различные зелья и травы. Когда девушке было 16 – на деревню напали, ее увезли в рабство, еще четыре года она работала в борделе, где ее также тренировали, как наемную убийцу для влиятельных персон, тогда же она получила клеймо на предплечье, как воровка и «женщина легкого поведения». «Карьера» в борделе закончилась внезапным пожаром. После этого пару лет она путешествовала, промышляя всем, на что она была способна, тогда же была посвящена в некую религию, о которой ни слова не говорит. Сейчас решила найти постоянное место жительства, плюс скрыться от правосудия, потому решила обосноваться на кладбище. Впрочем, ей это не помешало заняться подпольным хранением и продажей различных запрещенных зелий, ядов и обосновать пару «делянок» для того, чтобы акклиматизировать некоторые растительные культуры в глубине кладбища.
9) Дополнительно: Имеет легкую наркотическую зависимость от некоторых видов трав, действие которых некогда испытала на себе, а также иммунитет к некоторым ядам, просто принятым когда-то ради пробы в малых дозах. Очень любит музыку и танцы, но опять же пытается всеми силами это скрыть.

Что-нибудь исправить, доработать, урезать нужно?

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.06.2007 в 20:15.
Старый 29.06.2007, 20:25
Историческая личность

По-моему само то....ИМХО.
Старый 29.06.2007, 20:59
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Atra
Alex, прикольно! Только смущает "пытается всеми силами это скрыть", причем касательно почти всего. Как-то непонятно, если честно:)
Старый 29.06.2007, 21:09
Ветеран

А можно двух персонажей отыграть? Один ничего не будет делать, только на одном месте сидеть, это скорее непись даже. А второй лучник основной.