![]() |
|
||||
|
||||
ну не писать же, я выпустил стрелу она попалу дракону в глаз достала до мозга и он загнулся в страшных муках... ))))))
|
|||
|
|||
*развалилась на кладбишенской плите, оставшейся после какой-то постановки*
- Фазаны? Было бы неплохо... а то пойдут бедные актеры по миру некормленные... *пальцем водит по черепушке (реквизит от "Гамлета")* - Бедный Йорик... |
|
||||
|
||||
![]()
*В зале слышатся неуверенные хлопки. Неожиданно кто-то крикнул*
БУФЕТ ОТКРЫЛИ!!! *Топот, гвалд и тишина*
|
||||
|
||||
АФИША.
Алло, мы снова ищем таланты! Театр МФ набирает актеров для нового Спектакля! Ур-ра, товарищи, ур-ра! (На афише красуется зомби.) ////////////////////////////////////////////////////////////////////// Итак, всем желающим создавать персонажей под тему. Тема: "Проклятый подвал, мертвый внук и свирепая бабушка" Разбираем роли! Будем пародировать фильмы ужасов, бугога. |
|
||||
|
||||
У, у, у... *вытягиваю руку как могу* Хочу быть зомби второго плана и есть мозги...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |