![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ответим на вопрос, каким образом вы ставите слово анкета в игнор, при этом составляя задание точно в соответствии с понятием анкета. и ставите конретные вопросы под соответствующими пунктами? Чего стоит прямое указание на постановление в скобках приблизительного возраста по "человеческим" рамкам... Прямо сказанно поставте в скобках, и да я соглашаюсь, потому что это один из аспектов анкеты прямое указание как и что отвечать.
|
||||
|
||||
Апелировать моими баллами не стоит. Я вам привожу факты придуманные не мной.
|
|||
|
|||
*равнодушно*
Как знала, что все приведет к такому... Джалина, ты была права, нужно было только средний балл выкладывать... Лодос, не пойму претензий... от кого-кого, но от тебя не ожидала (впрочем, что было в КиК Форума... никто и не сомневался) |
|
||||
|
||||
Ну, куда уж нам до Гроссмейстеров. Видимо великие дела занимают Вашу светлую голову, коли не удосужились внимательно прочитать формулировку задания.
1) Презентация (анкета героя) 2) Рисунок (фото) героя с девизом Итак, анкета является лишь вариантом выполнения задания. На все вопросы ответы я дал. Причем в порядке, указанном организаторами и с учетом их пожеланий. Что же «хаотичного рассказа», я не утверждаю, что предоставил рассказ. Скорее, это художественное интервью с комментариями. И, пожалуйста, воздержитесь от необоснованных оценок. Иначе, вас могут упрекнуть в зависти к чужой фантазии.
|
||||
|
||||
Вы можете отвечать по существу заданного мною вопроса?
1. Это анкета по всем признакам. 2. Один из участников выполнил задание с нарушением установленных рамок. При этом получил от двух судий два высших балла. Вот и вопрос как это может быть?
|
||||
|
||||
Господи... Астер, какая зависть? Я могу штамповать подобные рассказы пачками - не в этом дело.
И про стрктуру задания - еще раз говорю по всем признакам - это анкета.
|
||||
|
||||
А я и не говорил, что Вы не можете. Просто мочь и сделать… Не в этом дело. Слово анкета указано в скобках. Так же, как и фотография. Вы же восприняли это, как альтернативный вариант выполнения задания. А то, что был приведен перечень ожидаемой информации… Давайте припомним КиК. Просто там уточнялось, что можно предоставлять все, что угодно.
|
||||
|
||||
Астер, т.е. вы утвержадете, что внешнее отображение постановки задания не является анкетой?
Как и все (кроме вас) я правильно воспринял постановку задания, поэтому и выполнил его согласно установленным правилам. А теперь судьи не могут ответить как это анкета вдруг привратилась в свободное исполнение...
|
|||
|
|||
К чему все эти споры?! Мы не ограничивали участников...
Разве было указано - отвечать строго по пунктам? Или было сказано - никакой самодеятельности? Было указано - "кратко и по делу"... сказать, что у Астера получилось жутко длинно, или мы не смогли углядеть ответы - нет, такого не было, все было в рамках правил, он ответил на все вопросы, ну и что, что у него не было "цифр\букв", под которыми эти вопросы стояли?.. Мы не видим в этом ничего плохого... |
|
||||
|
||||
Поборник Равновесия, Вы видимо не внимательно читали мои посты. Так же, как и формулировку. Скажите, как Вы рассматривали постановку второго задания? Как переработку собственной фотографии в рисунок? Простите мне мое недоверие, но я сомневаюсь, что предоставленное изображение – Ваших рук дело.
|
||||
|
||||
Для судей: естественно другого я и не ожидал. Вы закрываете глаза на доводы придуманные не мной, а взятые мной из сложившихся в обществе правил и стереотипов.
Астер, ну чтож, мы оба знаем, что можем долго продолжать этот спор уходя от прямых ответов и задавая встречные вопросы. Не думаю, что это нам с вами надо, тем более что мой вопрос прозвучал раньше и так и не получил ответ ни от вас, ни от судий.
|
||||
|
||||
И кстати, как вы заметили и сказали, я человек которому меньше всего надо было бы волноваться по этому поводу. Но есть и другие участники, и я не хочу что бы этот конкурс привратился еще в один КиК, когда правила его менялись день ото дня, ставя то одних, то других участников в неравное положение. Очень прискорбно, что тут все начинается сызнова...
Извините, но я получаю профессию юриста, а по сему люблю что бы все было согласно букве закона и правилам. И очень рад, что поднял здесь этут тему. Творческое начало в людях - это хорошо, но давайте не будем закрывать глаза на правила, придуманные самими же нами...
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 11.04.2007 в 01:37. |
|
|||
|
|||
Что до меня, я бы послала подальше "стереотипы"... но боюсь, растолкуют неверно, к словам придерутся и превратят оставшиеся задания в черт-те что...
Потому не буду... И предлагаю мирно закрыть это обсужение (в смысле данную тему для обсуждения а не саму комнату) И кстати, правила мы НЕ МЕНЯЛИ! |
|
||||
|
||||
Мирно?)))) Т.е. никаких правил в данном конкурсе нет и можно все трактовать и использовать как каждому из нас захочется?
|
|||
|
|||
Ну вот началось... как я и говорила...
........... Это всего лишь мои слова, я говорю не от лица всего состава судей: скажу так - можно найти каждому "лазейку" для выполнения задания... НО нарушать правила и отступать от темы задания категорически не рекомендую (со своей стороны, конечно... про других я ничего не говорю)... |
|
||||
|
||||
Двойные стандарты, понятно. Вопросов больше не имею. Это все равно бесполезно.
|
||||
|
||||
Нет, нет, не останавливайтесь! Хочу шоу! *достает попкорн*
Fight! Kill! Sacrifice!
|
||||
|
||||
*C досадой*
-Тут уже шоу...похлеще КиК'овского....для полного счастья осталось, чтобы и в реакционном конкурсе подобное шоу устроили. Хотя я личность так, незаинтересованная, в общем....
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 11.04.2007 в 01:56. |