![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже -- протащил двух авторов в две номинации каждого, а теперь ломаю голову, как их так расхвалить, чтобы всем было ясно: это настоящие герои и рыцари литературного фронта. Но они лично мне очень понравились, вернее, их тексты.
|
||||
|
||||
Я, как рекомендовали, буду ворчать молча
![]() На всякий случай, напишу, что дорогие неофиты и адепты, никого дальнейшим смутить не планирую. Цитата:
Теоретически, а зачастую практически и официально, рассказ можно поместить во все три номинации, да заодно ещё и в юмор. Теоретически могут быть обе противоположных темы в рассказе, а фон, вообще номинация, не связанная с темой, равно, как и юмор. А вот смущает то, что бывает берут в две противоположных темы, когда одной из них там явно нет. Но это, можно сказать, традиция. По Вашему вопросу, так вообще все просто. Можно. Даже во все. ![]() О, многоуважаемый коллега меня опередил. И даже снабдил аргументацию правильным посылом, не то что я. Цитата:
Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 11.11.2018 в 18:40. |
|
|||
|
|||
Безумное Чаепитие
Crazy Dwarf Благодарю! Мда, голосование та ещё задачка х))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но обычно две проблемы. 1. Не хватает рассказов, которые хочется разместить в номинации. 2. Не хватает мест в группе, чтобы впихнуть туда все рассказы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Я вот себя чувствую, как на оживленной дороге, где коварные ДПС-ники попрятали все дорожные знаки, а потом возмущаются и грозятся штрафами за то, что я их не видела. ![]() Это я к тому, что где бюллетени-то для голосования? Тоже попрятали что ли? ![]() Пардон. Нашлись. Да в таком неожиданном месте. ))
Кр. - сестр. тал. Последний раз редактировалось Al-Go; 11.11.2018 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Так с двенадцатого же.
|
|
||||
|
||||
Мистика. А что тогда я нашла?
![]() Пойду-ка я посплю-ка ![]() Спасибо за разъяснения.
|
||||
|
||||
Мне прям тоже интересно - где и что ты нашла?
![]() По существу вопроса (один рассказ в четыре номинации) влезать не буду - уважаемые старожилы всё хорошо объяснили. Кстати, насчёт поощрения активистов: Скрытый текст - ...: зы: голосование открыто |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Можно вопрос, мб где-то в обсуждениях пропустила. Комментарии в голосовалке обязательно писать, если на все рассказы нужной группы есть отзывы в их родных темах? Имею в виду, отзывы, которые мной написаны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оно в правилах где-то есть. Отзывы везде нужны в голосовалке. Оно и организаторам проще, все видно, искать в каждой ветке не нужно. Кто-то копирует отзывы из тем обсуждений, кто-то пишет отдельный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно скопировать ваши комментарии с форума - но только если они действительно обосновывают ваш выбор рассказа и поясняют почему рассказ именно в этой номинации и на этой позиции. |
|
|||
|
|||
Ещё вопрос. Возможно, глупый, но я лучше спрошу х)
При голосовании в форме указывать автора выбранного рассказа необязательно, просто само название рассказа указать? |
|
||||
|
||||
У вас там будет форма, в которой вы должны выбрать пункты. И в этой форме уже всё указано так, как фигурирует на сайте, так, как правильно.
![]()
|
|||
|
|||
greatzanuda
Да я как раз форму и смотрю х))) И думаю: добавить автора расска или не надо... Блин, увидела, что там выпадающий список. Всё, вопрос снят))) Последний раз редактировалось Nemestnaya Vorozeya; 12.11.2018 в 16:54. |
|
||||
|
||||
Так уже есть формы для голосования? А то мне ничего не пришло(
|
|
||||
|
||||
Это надо залогиниться в свой кабинет, там в меню будет подсвечено: голосование. Только что до самой дошло, решила поделиться находкой)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, нашёл! прям квест какой то)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, только на полный желудок ворчать сложнее. Но буду стараться ![]() |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже нашел... спасибо подсказкам, а то бы блуждал по сайту, аки копотливый ротозей.
*подозрительно разглядывает бюллетени, явно пытается придраться хоть к чемунить и всласть поворчать* Последний раз такие бюльки раздавали на выборах Де Голля... и шрифты мелкие какие... и эргономика подозрительная, аж в глазах двоится... и в конце такая жесткая команда "Проголосовать!", словно не к любимым креативщикам обращаются, а приказывают с саблями на абордаж...
|
||||
|
||||
А будете ворчать, будете заполнять бюльки чернилами и гусиными перьями, и отсылать голубиной почтой. И только попробуйте написать комментарий неразборчиво, будете переписывать.
Кнопка им не такая, иш ты! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник памяти / The Notebook (2004) | Нопэрапон | Кино | 2 | 09.03.2010 21:18 |
Потерянные в памяти (11.11.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 12.11.2009 13:55 |
Рондо Памяти | Reploid | Творчество | 7 | 29.10.2009 06:34 |
Внутри моей памяти | MirfRU | Рецензии | 1 | 01.08.2009 22:10 |
Герой без памяти (01.08.2008) | MirfRU | Новости | 3 | 03.08.2008 00:14 |