![]() |
|
||||
|
||||
Смею предположить (точнее, выдаю бредовую идею, кои у фантастаста должны водиться), что Йон-Йон это небезызвестный (а для кого-то совсем не известный) Dr.Watson.
|
||||
|
||||
подозреваю, что гы это гы.
67 рассказов, и ни рассказом больше.
|
||||
|
||||
В этот заход еще Чекиста не гадали, по-моему )
Итак! Можно считать гадание по Ушам Чекиста открытым )
|
||||
|
||||
Я Йон-йона преноминировал ) Так что это не могу быть я.
Хотя теоретически я мог бы попросить, скажем, Главгера прочитать рассказ и решить, пройдет он преноминацию, или нет. А потом написать, что он прошел, от своего имени - чтобы замаскироваться. Да, это имеет смысл, пожалуй )
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 15.09.2016 в 20:45. |
|
||||
|
||||
Не показатель.
Я на блице свой рассказ показала Роланду, не говоря, что это я, он одобрил и я написала, что мы его оба пропустили ![]() ты тоже мог так сделать ))) а потом подписать только за себя ))) |
|
||||
|
||||
Опять же никто шизофрению не отменял. Можно сперва включить увлеченного автора, а потом строгого преноминатора... и даже зарубить себя на преноминации - тогда точно никто не догадается)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ах!: Я как-то решил сделать фейка и сотворить ему некую историю на креативе. Закинул старый рассказ, средней паршивости, он даже по теме не очень подходил. Думал, щас его зарежут, я огорчусь и уйду до следующего раза. А его взяли и пропустили (((( пришлось снимать
|
||||
|
||||
Гы))) краш-тест системы заодно)
|
||||
|
||||
Вот они тайные интриги Креатива )))
Цитата:
|
||||
|
||||
не, у меня и без него три рассказа намечалось.
|
||||
|
||||
Вот, George M, вам смешно, а я как раз и попала в те самые 0,62. (((((
|
|
||||
|
||||
Не думаю так ) просто ваш рассказ читают пока. Или он стоит в очереди. Преноминаторы - тоже люди, и у них бывает цейтнот и всякое такое )
|
||||
|
||||
Я думаю, что из-за сегодняшнего вопиющего случая плагиата или компиляции из чужих текстов, преноминаторы стали подозрительнее...
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Угадайка-разгадайка | Терри П | Архивы конкурсов | 163 | 13.04.2012 07:13 |