![]() |
|
||||
|
||||
Да, Ужас ужасно крут. Поздравляю! Молдца! Пацан сказал - пацан сделал ))
|
|
||||
|
||||
И всё-таки простые понятные списки хотелось бы в первопосте видеть. Я уже тоже частично забыла, кто есть кто )
|
|
||||
|
||||
Я хотел, но ему не нашлось места в топе.
|
||||
|
||||
В файле все есть, листай. Первый лист - фейки, второй - баллы, третий - ставки.
|
||||
|
||||
Там всё неудобное для того, чтобы добавить в группу ВК. Мне, может, лень.
|
|
||||
|
||||
Кого ты хочешь добавить в группу - авторов? фейков?)))
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к гишпанцу.)
Скрытый текст - особые поздравления тройке лидеров.:
|
||||
|
||||
А, щас я еще топы выложу...
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, организационно, как обычно, все супер, но, честное слово, очень тяжело было все это читать и оценивать. При всем уважении к авторам текстов. Задумки хорошие, иногда исполнение шикарное, но вот так, чтобы совмещалось - почти не было. Хочется читать хорошее. |
|
||||
|
||||
Огромное спсабио оргам пиратско-эротических игрищ: Тане и Ушам!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ж, встретимся на К18 ;) Нене, Таня болталась сосиской и разводила всех на баллы) Гип-гип Ушам!
|
||||
|
||||
Слишком объемная тема, даже сразу две, для маленького блица. )
|
|||
|
|||
я тупой как буратино, когда говорят о цифрах. Мне ставку засчитали, что в тройке будет рассказ, совмещающий и эротику, и пиратов? Победитель вроде такой. Там девушку пытались как бы полюбить против воли. И пираты есть.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Итоги Зимнего Блица 2014 | lolbabe | Архивы конкурсов | 340 | 31.12.2014 11:31 |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Конкурс: Мистер Форума МФ 2007 - Голосование, подведение итогов и НАГРАЖДЕНИЕ | Djalina | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 16 | 07.07.2007 04:46 |