|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*налил грогу вновь прибывшей пиратке* Острому клинку, да и острому языку, тут всегда рады.) 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все тут… Тут поделюсь. Бласко Ибаньес: «Мёртвые повелевают». Читал я и хужее. Скажем, Тэсс из рода Бер…Бур… не помню уже. Или Игру в бисер. Но данная книга являет собой классический пример авторского просчёта. Затянутое вступление, необязательные развёрнутые вставки, неинтересное монотонное повествование… И тут – хлоп! Автор начинает пояснять, что же он хотел всем этим сказать. Схема повторилась трижды или четырежды. И каждый раз Ибаньес цитирует название и в поучающей манере втолковывает, как нужно было понять прочитанное. Это было бы смешно, но это было очень скучно. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я бы полсле второго захода уже бросила! А может, даже раньше. В крайнем случае, заглянула бы в конец, если интересно - возможно, пробежалась бы наискось произведения. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Дальше у меня Эжен Скриб :) Пьесы :)) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Майк, тебе реально нечем заняться )) А я поплыла домой. Все равно никого сегодня нет во всем здании. Обещали свет отключить на весь день. Так и не отключили, обманщики. А организм уже все равно настроился не работать ) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В деревне много лучше чем в рундуке Дэйви Джонса! А эти пыльные окутанные смогом бетонные коробки недалеко от этого самого рундука ушли, бортовой залп мне под ватерлинию! 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Расскажи об этом преноминаторам :) Блиц - ладно. Но как они преноминировали большой Креатив, это ж медным тазом накрыться.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ваша правда, сударь! Но мы хотели забрать отпускные с моей работы и отправиться в открытый аквапарк. А для этого надо было выехать из деревни, три тысячи дохлых каракатиц!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 UPD Забыл сказать - Тысячу барракуд за шкильборт! Последний раз редактировалось Главный Герой; 18.06.2015 в 14:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Герой, к преноминаторам всегда будут претензии!  Но вообще мне показалось, что в данном случае Майк типа посочувствовал? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто там дохтора Ливси всуе поминал? Скрытый текст - вот он, родимый:   Скрытый текст - и сквайр Трелони:   Скрытый текст - да и пираты им под стать:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А, если посочувствовал, тогда другое дело. Нам, пиратоминаторам ох как сочувствия не хватает. *Пускает скупую, разящую ромом слезу, по небритой щеке*
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Наша служба и опасна, и трудна... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все, все хороши!) Но сквайр-техножрец особо опасен. ;) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Исключительно спирт высокой степени очистки и органическое машинное масло. Аристократ-с! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Восьмиглазый марсианин  с механической рукой из-за спины (и это только видимая часть) ни дня не проводящий без бутылочки-другой С2Н5ОН и машинного масла (смешать но не взбалтывать) безопасен?! Прятаться... за дохтора, естественно! Он больше))) 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |