![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие участники, сегодня в 19.00 в этой теме будут оглашены итоги голосования второго тура.
![]() Финалисты: Касьян - Корабли летят домой stonebat - Последний совет Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня FG - Книги Миранды Фигнюшечка - Мелодии старого города Spata - Половина лохматых Архив
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 27.05.2014 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Заглянул
![]() |
|
||||
|
||||
Вы оба не знаете
![]() Вот полный список "Юмора": Маска бога - Гримбильдорсбург или сказание про сбежавший город - 9 Al_Strelok - Город соблазнов - 6 Чепчик и Копчик - Я, снова я и Ирина - 5 крона – Святоград – 4 Alfring - Колдун с чувством юмора - 4 Зоя Карпова - Град Метаморфный – 3
|
||||
|
||||
Всем спасибо
![]() Я ханкул результаты ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А теперь я бы хотел вернуть одну старую традицию. У нас существуют номинации, но мы перестали поздравлять тех, чей рассказ оказывается лучшим попаданием в таковые. Обычно они проходят в финал, но не всегда. К сожалению, так случилось и на этот раз. Итак, в своих номинациях побеждают:
Победители номинаций: Номинация: "Лучший фантастический город" (Фантастика) Ужас Лучезарный - Дюймовочка Номинация: "Лучший фэнтезийный город" (Фэнтези) Касьян - Корабли летят домой Номинация: "Лучший фон" (Дополнительная номинация для голосования) Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня Но попали ли они в финал? Это большой вопрос ![]()
|
||||
|
||||
А как же мы-ы-ы-ы?
Про нас даже, никто не вспомнил... Мы опоздали, опоздали-и-и! ![]()
|
||||
|
||||
Неа, у меня настоящий
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Наши корабли лавировали-лавировали...
|
||||
|
||||
Блин, ну как дети малые, чесслово... Еще конкурс не начался, а победители уже известны были...
Все топы - поддельные, сравните сами - что кидали, и что вывешено... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Итоги «КРЕАТИВ №16» ИЛИ «ГОРОД ЧУДЕС» (Первый тур) | Reistlin | Архивы конкурсов | 949 | 09.05.2014 20:29 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |