![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Пальцем в небо... Делаю ставки:
А.Х. - Ранго Шымак - Лола Фрау Марта - tayrus (давно его не видела, захотелось, чтоб он где-то тут был, пусть и под маской:)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Не, а чо, классно зашифровался. Тебя уже с банкой кукурузы спутали )))
|
||||
|
||||
Я понимаю, что очень бы хотелось ёжиков солить, НО!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() А я Обычный Бука! ![]() ************** ![]() |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю,
Мужская солидарность с пивом. ![]() |
|
||||
|
||||
Каждому своё. Кто-то в имени видет одного из лучших критиков этого захода, а кто-то лишь пиво.
|
||||
|
||||
Reistlin,
Узнаем. Когда ТОПы опубликуют. |
|
||||
|
||||
Я, как закоренелый барон, пусть даже совсем и не Иераним фон! не могу позволить, чтобы в моем присутствии истинную фрау обзывали "банкой кукурузы"! Лю! Берите себе секунданта - стреляться будем через дымоход!%)
|
||||
|
||||
Ээээ... а я разве еще не говорил? Фигнюшечка - Татьяна Стрельченко.
;-)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А секундантом я был взяла Ночную Тень - тогда и до дуэли дело не дойдёт ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А креативская Фигнюшечка мне чертовски нравится, отзывы интересные и рассказ красивый. Мне думается, это кто-то новый, не из местных. Почему бы и нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Где? *оглядываюсь... принюхиваюсь* Дымом не пахнет, огня нет... Вы меня разыграли, шалунишка
![]()
|
||||
|
||||
Я к тому, что кто бы ни оказался в итоге фрау Мартой, "осадок-то останется" ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |