![]() |
|
||||
|
||||
пффф, хаха. Ей богу ха-ха) Стоило тебя полдня в этом убеждать =)
|
||||
|
||||
Если ты мирный, ты будешь защищать того, кого считаешь мирным, даже если он тебя выдвигает на казнь) Просто потому что ты веришь в его мирность. А вот если ты защищаешь его, потому что он с тобой дружит, и перестаешь защищать его, если он начинает тебя подозревать, это больше похоже на мафа.
|
|||
|
|||
Цитата:
Обычно защищают если точно уверены в мирности и пользе конкретного человека. Защищают так мирные. Мафы же защищают либо своих, либо мирных, но с целью за счет этого обеспечить себе прикрытие. Я твоей роли не знаю. Защищать меня, 100 будучи уверенным в моей роли ты можешь только будучи комми. Такая вероятность конечно есть. Но ты весьма подозрителен и я склоняюсь к твоей мафиозности. Отсюда и мой "нож в спину". Или я должен перестать видеть в тебе подозрительное, в знак благодарности и твоих попыток защитить меня? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я больше оправдываться перед толпой не намерен. Так что как хотите. Список подозреваемых Гаф, Нигвен, Лола. - дружны в треде прошлого дня. Ну и Аферус, потому что потому что. Это на случай визита ко мне мана, мафов, казни =)
|
||||
|
||||
Столыпина слишком мало :( Данаец и Мережук пишут больше и бесполезнее. Столыпин был активным и в прошлой партии, оказался мирным, вроде.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
З.Ы. Голос не отдаю сегодня ни за кого. Человек пять считают Гафа мирным в доску, а других кандидатов на казнь не могу дать, кроме косвенных подозрений.
|
||||
|
||||
мда, уже вечер, а изменений толком нет. Разве что подозрительно затих Балдвин, да продолжает смущать своими постами Роман.
Кстати, проглядел момент два раза одного человека лечить можно?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, щас пойду почитаю его посты. Цитата:
|
||||
|
||||
Джунши, мирный сопротивлялся бы хоть, а тут он даже не знает что сказать, видно что нервничает. Но я не берусь утверждать, что он точно маф, лучше Болди казнить, тот отмалчивается уже второй день, что есть, что нету. Если выбор будет между Ромой и Нигвеном/Себаем, то я за Рому.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 3 - День первый - Тучи сгущаются | Vasex | Архив Мафии | 750 | 02.12.2012 22:42 |