![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Создаётся игра, не "основанная на", но проникнутая духом мифов. Древнегреческих, скандинавских, кельтских - всех понемногу, к чему ограничиваться чем-то одним? Фентезийная, но с местами возможно узнаваемыми очертаниями реальных земель и народностей. Открытый, пластичный мир - я с радостью адаптирую идеи игроков и вписываю их в реалии сеттинга. Будут: боги, убивающие друг-дружку не хуже людей (без этого никак); герои, бросающие копья на сотни метров и сносящие стены городов в гордом одиночестве (не гарантирую, что вам доведется сыграть одним из - но они будут); шлема с гребнями, гнущиеся бронзовые мечи и треск щитов (обязательно); дриады, ореады и прочие наяды (опционально). Подробности
Скрытый текст - Космология, боги, мудрецы и герои, жрецы, колдовство: Скрытый текст - Земли и племена: Скрытый текст - Персонажи: Ах, да, сроки... старт не ранее марта. Можете не спеша копить идеи. Со мною можно связаться как через ЛС, так и через ВКонтакте или skype. Я так же был бы не против если бы нашелся человек, который заинтересовался игрой, но желает участвовать в ней не в качестве игрока, но в качестве со-Мастера. Энтузиаст, знаток, с хорошим слогом, имеющий опыт в форумных ролёвках... Мечты, мечты. upd: готовы персонажи AnneLinn и Арыка, а так же Greenduck'а, Jade'a, ar_gus'a, Daniel'я.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.03.2014 в 17:01. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я не фанат сингла.
Остается "Враг" в котором я ничего не смыслю. "Антично-кельто-чего-то там мифология" ...ну я хотя бы книжки про мифы народов мира читал в детстве=) Но вас тут и так много... Посмотрю в общем. П.С. Линчевать меня нельзя, я - не негр=) |
|
||||
|
||||
Это в Америке негров линчуют. А у нас - толерантность. У нас не нужно быть негром. ;)
|
||||
|
||||
Пост будет в течении нескольких дней, кое-какие моменты нужно обсудить с Дэном, ну и мой график влияет.
|
||||
|
||||
В принципе все желающие могут выкладывать "утренние" посты, если игрокам уже есть что сказать. Jade, понятное дело, еще чуть-чуть подождет. Но уже недолго осталось. Если же вы считаете что нет смысла описывать мысли, сон и сборы - просто отметьте это в оргтеме, и я сразу перейду к напутственным словам Того Из Леса Мертвых.
|
||||
|
||||
Цитата:
или опиши, как ты так ловко ушел от диалога или давай развяжем игровой диалог, но тогда тебе приедтся удалить остальную часть поста |
|
||||
|
||||
Jade, отвернулся и ушёл. Вроде ж написал. Но могу и удалить.
UPD: Удалил. Теперь буду кому-нибудь что-нибудь говорить только с разрешения ГМа и самого игрока.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.03.2014 в 17:47. |
|
||||
|
||||
а что мне могло помешать тебя догнать?
что удалил - хорошо а то после таких маньяцких приставаний, шансы на участие моей героини в дальнейших партийных странствиях резко упали бы |
|
||||
|
||||
Jade,
предлагаю тебе тоже взять в подпись эпитет Troublemaker ))
|
||||
|
||||
Кажется, утренний разговор имеет шансы оказаться не самым простым
![]()
|
||||
|
||||
Тут, я думаю есть, некоторая взаимная заинтересованность, не так ли? Проявите чуть-чуть такта и сумеете просто заинтересовать эту скучающую нигилистку. Как же - дальние страны, удивительные приключения... Если вы всё сделаете как надо, а Jade "не убедится" - проблема его. О-с-спади, да кому какое дело? Не захочет пойти - и пусть. Минус один игрок, проще будет вас вести к
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 21.03.2014 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Арг, о каком "заинтересовании" речь, если мы ее даже не видели? Ну, почти все...
Ну, дулеб - уж точно)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Арык, скоро увидите. Вам в неё пальцем ткнут.
ar_gus, кстати, ты вставишь слово или сразу мне вступать?
|
||||
|
||||
Разумеется, Артонис сначала выслушает старших, и только потом может вступить с вопросами - если не услышит ответы и объяснения до того.
|
||||
|
||||
ОК. Вероятнее всего, завтра будет пост.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Хе-хе, прямо Финн и Наина ![]() Как истинный дулеб, предлагаю продвигаться морем. Пост постараюсь завтра. Вопросов как бы не особо, спрошу за Царицу еще раз.
|
||||
|
||||
Артонис, разумеется, будет за поход через горы - это же очевидно!)) До настоящей зимы можем и проскочить. Если отряд и ждут, то с большей вероятностью именно с моря. Да и платить... чем?
Едва ли многие из команды хорошо плавают :)