![]() |
|
||||
|
||||
Угу.
Первый раз - Главный Герой. Второй - Майк. Еще ставка на то, что "стилизацию под Guess Who" написал, все-таки, сам Guess Who. "простая история" - УЧ, возможно со-товарищи. Второй вариант - Светланка. И это, я горячо поддерживаю учреждение приза за самое нелепое предположение:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Иллария Слушай, я никогда не прячусь :) Раз за разом строчу одну и ту же чушь, только с разных ракурсов, и каждый раз мне приписывают что-то совсем невероятное.
Есть только один человек, который всё время меня угадывает и я его уже немного побаиваюсь :) ПС: Да, я согласен на Дракона. И на Мистера Ха и на что там ещё было от Джада :))
|
||||
|
||||
Нет. Ричард Бахман:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кстати, а откуда этот псевдоним - уж сильно как-то Ричардом Бахом попахивает... Или что-то другое?
|
||||
|
||||
Просто представил, что маски сняты и это не ты. Это же будет фурор :) Пофантазировать-то можно :)
|
||||
|
||||
Как не я? Нет-нет, нужно идти до последнего!
|
|
||||
|
||||
Вспомнился один фильм. Там ГГ искусно подделывал несуществующий шедевр великого мастера: копировал технику, собирал старинную пыль намешивал краски... Короче, добивался 100% соответствия. Думал продать её как неизвестную и только что найденную работу.
А его повязали и посадили как обычного вора. Доказать, что эта картина его детище он не смог - все над ним лишь смеялись и крутили пальцем у виска.
|
||||
|
||||
Это псевдоним Стивена Кинга:) еще у него Джон, по-моему, какой-то есть Свифтен, что ли? История, как продавались романы безвестного Ричарда, вышла весьма забавная.
|
||||
|
||||
Я знаю, что псевдоним Кинга. Мне интересно другое - откуда сочетание "Ричард Бахман". Случайно получилось, что очень похоже на "Ричард Бах" или нет.
|
||||
|
||||
Mike The,
"Модернисты". Там не посадили, но оригинал признали подделкой, а копию выставили в галерее, как оригинал. Классный фильм! ![]() |
|
||||
|
||||
Пойду скачаю. Весьма актуально :)
|
||||
|
||||
И правильно!
![]() |
|
||||
|
||||
Еще пару дней назад я был уверен, что Ivanhoe = Микки. Но там в комментах автор так удачно косит под мужика. Может, реально не Микки?
Лигерон-Шарики еще. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Джада. Шарики написал Майк, а Белочка у нас Гарри.
|
||||
|
||||
Я тоже хочу тебя поддержать. Но не могу, потому что Белочка - Светлана.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |