![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
|||
|
|||
Омг, сто раз отвечал.
Себе сделай скидку, перечитай раз 20, авось поймешь. Всё, мне с тобой не о чем говорить.
|
||||
|
||||
Сто раз уходил от ответа.
Точнее нечем. P.S. Как притихла мафия... *барабанная дробь*
|
|||
|
|||
Бла-бла-бла.
Если ты не читаешь, это не значит, что другие не пишут. Петросяна кто вызвал?!
|
||||
|
||||
Итак, постараюсь обойтись без эффекта вынимания кролика из шапки и буду просто перечислять факты. Со мной можно спорить, но факты - вещь упрямая, с ними не поспоришь.
Главное, что обсуждалось в первый игровой день, то есть вчера, и растянулось на сегодня - это предполагаемая мафиозность Улы. Напомню, что началось все с голосов Седого и Джестера за казнь Улы в момент, когда последняя еще даже не зашла в игру. Далее в попытках обосновать свое авторитетное решение никто так и не смог толком сказать, почему же Ула маф? Основным камнем преткновения стал вот этот пост, в котором наша красна девица обращается к комиссару с призывом писать в газету уникальные записки. Доказывает ли этот призыв мафство Улы? Нет. Доказывает ли мирность? Тоже нет. Хотя на месте мафа, довольно странно вообще привлекать к себе лишнее внимание попытками влиять на газету и тред в целом. Как мирные, так и, пожалуй, мафы уже успели сагриться, мол это тонкий расчет написать мафами записку и сделать вид, что она от кома. Однако, я, играя мирным, тоже много раз продумывал способы донесения проверок до треда в условиях наличия мафов, которые будут вбрасывать ложные. Так что Ула могла действовать как адекватный мирный, которого заботит этот же вопрос. Тут все понятно? Обсасывать по десятому кругу нечего. Роль Улы - неизвестна и тупо математически 70 на 30 в пользу мирности. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что есть еще и вот это - не самый логичный пост, предлагающий разбросать голоса на казни. Лично я его не понимаю. На этом все. По-крайней мере пока все. Вчера три игрока, не сговариваясь, проголосовали в последний момент за Седого. Лично я могу повторить слова Аферуса, что у меня не было внятного кандидата и не было времени и аргументов, чтобы повести тред за кем-то еще, потому выбирая из Улы и Седого, я просто оставил в игре того, с кем удобнее играть. От кого больше пользы. Экс и Гаф, кем бы они не были по роли, то ли действовали так же, то ли вытаскивал подельника кто-то один из них. Все, кто внимательно читал дни, поймут, почему так. Экс писал то же, что я сейчас пишу. Гаф у нас вообще с телефона. Скайпом обделен. Тяжело ему будет с нами сговориться, даже если захочет. Казнить Улу только за то, что ее не казнили вчера - это довольно глупо и ничего не даст городу. Абсолютно. Тем более, что Улу, вероятнее всего, уже проверил Комиссар или проверит на днях. Если с ней гарантий нет, так кто же маф? Кого же казнить, спросите вы? Хм. Гафа? Который усиленно вчера делал вид, что он не маф и не спасает подельницу. Он мог быть мафом и просто проголосовать за мирную, но не будем спешить с выводами. Пока на него тоже не шибко много компромата, кроме "лишних" пояснений и оправдашек. Но, акцентирую внимание, что как его вчерашние рассуждения по поводу Улы были логичны. Так и сегодняшние. Он логичен. А на кого же компромат вообще есть? Ведь никто же не признается, что он маф? Внимательно читаем первые два дня и обращаем внимание на нелогичности и несуразности, написанные игроками, а также на самые-самые первые посты в сегодняшнем, втором дне. Когда мафы, по-моему мнению, и спалились, необдуманно оставив первое, что пришло в голову, в треде, и спеша влиться в первые вздохи мирных по поводу ночи. Итак. lolbabe... Казалось бы, ворвалась в тред с шуточками и призывами казнить Микки. Но в такой форме, что они выглядят только придиркой. Вроде как и не в союзе с Микки, но вроде как и вешать подельницу не за что. Когда приперло с кандидатами, то овощи - наше все. Стандартный съезд мафа на бессловесных тварях. Но так как овощей нет, то надо объявить ими кого-то, пусть и с натяжкой получился выбор и глупо это желание выставить овощами пишущих людей выглядит: Цитата:
Цитата:
И вот здесь Лолбейби прямым текстом сожалеет о том, что ей Нужно себя заставлять обвинять кого-то. Цитата:
Пройдемся по чуть более ярким несостыковкам: Цитата:
Но и это еще цветочки, а ягодки здесь, когда становится очевидно нежелание писать списки. Более того, они объявляются вредными для города. Вот это новость. А главное, вот здесь. Пост об очевидности причин смерти Аферуса. Вопрос же, что в них очевидного? Снова проигнорирован за явной неудобностью поиска ответа. Просто с языка сорвалось. А теперь вспомним вот это и обратим внимание на то, что Лола боится форсинга ат Аферуса, заранее призывая не слушать этого игрока. Лола боялась Аферуса. Смекаете? И что еще более забавно: вот это. Микки один в один повторяет слова Лолы о том, что Аферуса убили за то, что он опасно форсит. Видимо, они убивали Афа именно по этой причине. И раз уж внимание к Микки привлечено, то смотрим сюда и сюда. То же самое стремление высмеять Аферуса и очень быстрый ответ на мои слова о мирности Улы с Гафом. Для девочки, которая не вчитывается в игру, убежденность в мирности Гафа с Улой подозрительно высокая. Лола сейчас забавляется, глядя, как я форшу Гафа, мол, дух Аферуса вселился в Санни, и кажется мне становится понятно, что ее так веселит. Завтра будет смешно, да, и можно будет сказать: а я говорила, что Гаф - чиж? Но увы и ах. Форсить на казнь я сегодя буду не Гафа, а тебя, Лола. И Микки на очереди. Прошу всех мирных высказаться по поводу кандидатов и проголосовать, аргументированно. Гаф, Ула, Микки, Лола - сегодня вы на подиуме. Пляшите. Я свое мнение уже высказал: мафия - Лола и возможно Микки. Но лучше бы высказаться всем. Мафы тоже имеют право слова) Заранее всем, кто неравнодушен, спасибо.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 15:37. |
|
||||
|
||||
По поводу Микки я уже писал. А Лола... Надо подумать. Но в целом звучит убедительно. Если только Санни мирный.
|
|||
|
|||
Хмм, что странно, она утверждала, что она начала форсить Седого, поэтому тот выдвинул её на казнь. Как она могла его форсить не войдя в игру?
Цитата:
Цитата:
Поподробнее здесь...
|
||||
|
||||
SunnyBоy, под твои выкладки без ссылок более подходит Микки.
1. Микки агрессивно отреагировала на пост Аферуса. Причем на пост, которым он вытаскивал меня с казни. Причиной агрессии стала обычная для Аферуса "грязноватая" аргументация. Причем угрозы свелись к вызову модератора. Мы помним, к чему это приводит: выпил из игры. 2. Микки выставила обвиняемыми двух людей, которых плохо знают игроки и которые неплохо знают саму Микки. Понятно, что Санни тоже знает Микки, но казнить его не удастся, много брыкается. Примечательны подозрения в сторону Гриндака, ибо Аргуса вообще в игре нет. Гриндак тесно общается с Микки, потому у него больше всего шансов раскусить ее. 3. Микки голосовали на слив, хотя мирной она охотнее спускала голос в молоко. Можно предположить, что так она спасала Седого. Вся загвоздка в том, что без ее голоса я и так умирала, голоса за меня были отданы раньше. Микки добивала меня. 4. Незаинтересованность Микки в игре. Она пишет где угодно, кроме темы дня. 5. Микки в одной из игр замечена за оставлением рифмованных записок из песен. Почему я не форсила Микки сегодня? Микки опасна лишь голосом на казни, не более. Со всем успехом ее можно казнить завтра, опираясь на ее голос на казни во второй день. Гаф показался мне более предпочтительной кандидатурой, ибо Гаф - это не только голос на казни, это и генератор стратегии. На счет Лолбейби. Подожду-ка я ее комментариев на подозрения. Во всей нашей компании, двойственные чувства вызывают: - Паркер; - Тео; - Метос. Каждый из этих троих может быть мафом, играя на грани в расчете на то, что все решат - мафы не могут так глупо играть. Против Паркера и Тео говорит отсутствие более одного кандидата в мафы. Точно также у меня Стрим всегда был единственным кандидатом в игре по Зомбиленду. В случае с Метосом есть реальный шанс проверить овощерезку прокуратора.
Последний раз редактировалось Ula; 03.10.2013 в 15:56. |
|
|||||||
|
|||||||
SunnyBоy, да, неплохо написано, рад, что убедил тебя наконец
В заметках о Лоле с Микки позволь поковыряться) некоторые очень уж натянутые: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но он даже не упомянул ее ни разу, чего бояться то? я сам в таком же стиле отвечал Аферусу в этот же вечер, потому что тот как батька завалился в тред, проовощив весь день, и давай налево направо команды и эпитеты, реакция предсказуемая и вполне нормальная для чижа, я почти также отвечал с микки тоже непросто, помню, когда она на мании была такой же агрессивной, была казнена, была чижом, хм. Все строится на теории боязни Аферуса, так что хз, не сказал бы, что его кто-то боится, просто не уважают Подводя итог, удваиваю проигнорированные Лолой вопросы, но это, Сани, единственное, что действительно важно и непонятно в отношении ее. Почему защищаю? а выходит, что да, защищаю, потому что сегодня ее реакция слишком совпадает с моей, ты себя со стороны не видишь просто, а ведь правда на Аферуса временами похож алсо, УРЯЯЯЯ, я наконец дома, в скайпе и радуюсь жизни :sun:
|
||||
|
||||
Аналогично, неужели. Так, я пока тоже пойду перечитаю первый день и постараюсь собрать доводы по Паркеру, по Лолбейбе же хороший анализ, но она все же более "игриво" все делала, будучи мафией. Ну и некоторые аргументы по ней все же натянутые, да. :/
|
|
||||
|
||||
ну, собственно, мой список:
Exlay. Палевно спасал Улу, либо мирный, как и я, либо подельник, склоняюсь к мирности, ибо Ула не стоила палева, то бишь, спасать ее можно было бы, если бы она была доном, но она не дон, нет, этого не может быть metos. Мутный грибоед : D не понимаю, почему его защищают, но не первостепенная цель, да Ula. Ну, запутавшаяся мирная, никто ее не защищал, все обижали только. Но гложет ее поведение, молча радуется защите Сани, благодарит всех, кто ее не подозревает, не знаю, не понимаю, честно SunnyBoy. Голосистый мирный, провоцирует, подозревает, ищет мафию, все окей Ar_gus. Овощ lolbabe. Мирная же, ну или я опять пасую перед женской логикой, как и с Улой Jester. Мирный, слишком активный, слишком эмоциональный, но открытый и по-своему понятный Mikki. По-настоящему беспокоит ее оговорка насчет убийства Аферуса, все же хз, агрессивна, все дела, хотя нападает, как обычно, на двигателей толпы. Блин, она всегда похожа на мафа, а конкретно если в логику, то за ней только оговорка и странное поведение, девушка же :( Greenduck. Три раза уже обмусолил его в мыслях, ох, икается, наверное. Пишет, внимательно читает тред, не помню такого за ним вообще, но мафил по-другому Паркер. Мафит же, вкидывает и уходит, не обременяя себя аргументами в группу риска я бы определил сейчас: metos, Mikki, Паркер это те, кого нет в треде, или точней, толком нет их игры в треде (ну кроме Микки, уличенной в странном поведении), единственной причиной скрываться и увиливать вижу в преступном прошлом, настоящем и возможно будущем данных субъектов. Ах, да, и жду ответов Лолы З.Ы. А кстати забавность, но может выйти занимательно: Микки была агрессивным мафом в партии Попугая, когда мафила с Паркером, будет забавно, если сейчас аналогичная ситуация :)
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 03.10.2013 в 16:29. |
|
||||
|
||||
чеготебеяснопонятно? Чего ты опять ниочем? В моей партии был крут, был мирный, а сейчас тебя, кроме как интуицией, сканировать нечем. И овощищь ты всегда за мафа, а за мирного активен, все это правда
не знаю, не видел, ну она либо мафит, либо точно без роли, очевидно же
|
|||||
|
|||||
А вот и обещанный анализ.
|
|
||||
|
||||
Я согласен сегодня на Паркера, метоса и Микки, ну, Микки в треде, может, переубедит щас, метос никаких телодвижений во спасение не совершает, Паркер забил на все, если мирный, то это абзац — вести себя подозрительно и забивать на игру. Аргус умрет за овощизм, Лола застряла, видимо, где-то в реале. Давайте сосредоточим казнь на Паркере и... ком-нибудь еще
|
||||
|
||||
Кто мог убить аферуса? Микки, которую он за малейший бы прокол повесил сегодня же; тео, который летит по фазе от его вбросов и шуток; паркер, тут личные обиды. Санни, гаф и экс не совсем сошли с ума валить его в первый день, я лично тоже понимаю что его смерть слишком запаливает. Но совпасть что микки, тео и паркер мафия не может, но один из них там. Аргуса я не могу сейчас ввести за неимением постов, но его овощливость настораживает
|
||||
|
||||
Гаф, пока исключаю Метоса из тех, чью роль пора вскрывать казнью. Оставляю при том некоторые вопросы открытыми на перспективу. Есть вероятность, что Мет действительно не общался с ведущим, вытекающая из беседы в скупе. Впрочем, есть вероятность и обратного. Но сейчас как-то неподходящее время выяснять.
Паркер не играет почти. Аргус не играет совсем. Очень интересно, что даст городу их казнь? Я за всеми наблюдаю. Аргументы - "он овощ", конкретно в этой партии, где прав на ошибку очень мало - это хомячковый слив и игра против города. Лола наследила капитально. В постах Микки и других игроков по ее поводу тоже море инфы. Давайте повесим Аргуса. И? Ты сможешь провести анализ его казни? Какие выводы из того, что он чиж? Какие выводы из того, что он маф? Уж лучше тогда Улу отправлять в прозекторскую или тебя самого. Ничего личного. Сугубо информации ради.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 17:04. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |