![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не Зинка это уникум!!!! Кайа Lex- офигенная фразочка!!! Пимню когда малыми были любимая игра была в Зинку, я еще всегда ту блонду , которая Зинке мстила отыгрывала:smeh: (забыла как ее величать по моему Калисто?) Вот ведь весело было!!! Бегали по улице с палками в руках в воображали:smeh: О вспомнила, еще бил Рокки и Рембо, у это были любимые фильмы)))) Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 22:15. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
Эх, молодость... помнится, был такой канал 2х2, на котором крутили клипы и мультики - тогда это было как открытие: Макрон, Волтрон, еще какие-то... Был еще вестерн, сейчас забыл название, но по нему еще игрушку на Денди сделали. Ну и конечно "Капитан Пауэр"! В то время смотрелось просто на ура. А недавно в сетке надыбал штук 10 серий, вспомнить детство золотое, - ну такой примитив :(.
Ну а американские сериалы - это отдельная история. Те же Мыши-рокеры, черепашки, да и Диснеевские мульты тоже всегда ждали с нетерпением.
|
||||
|
||||
Хотите посмеяться - а я настроила у себя канал 2*2 опять. Вот только первое, что я там увидела - Happily Tree Friends. Вообщем настольгия разобрала. Посмотрела Зену опять - полностью оправдывает шутку
|
||||
|
||||
Чего молодость? Канал недавно снова возник из небытья у меня на кабельном. Заместился неожиданно на один из старых. Дар Господень, а то на Jetix всего пара-другая нормальных мультов, и один хороший, но и то инвалидный... А по 2*2 сейчас смотрю обожаемого Бивиса с Батхедом, кайфую... Молодость вернулась, а то давно так горевал, что его по MTV перестали показывать...
|
|
||||
|
||||
В далеком детстве смотрела "Are You Afraid of the Darkness". Страшный такой был:fear: (по тому возрасту).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 22:16. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
по MTV тоже ) а бивис и бадхед хрень, меня только клип порадовал где они с какой бабой поют )
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 05.04.2007 в 19:32. |
|
||||
|
||||
Обожаю Б&Б. Для меня это нечто святое...
![]() Звёдные бои тоже круто. Как вам реклама с медведем?) О да, небольшой недостаток этого канала - страшный избыток рекламы самих мультов. Не коммерческой хотя бы, но создаётся впечатление, что пол эфира не мульты, а их реклама. Начинает надоедать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не знаю, кто там более нарисованный (копирайт на кого-то). B&B - рулят, особенно переходы от клипа к клипу. А вот комментарии не всегда подходят (ИМХО, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)
|
||||
|
||||
Всё не осилил, но вот что вспоминается (придерживаясь хронологии):
Капитан Пауэр Элен и ребята Электронные жучки (BugS) полтергейст секретные материалы горец Звёздные врата вавилон 5 Скорая помощь Скользящие На краю Вселенной Сиквест Всё больше ничего не помню Самое яркое воспоминание это конечно звёздные врата. Они тогда поражали воображение и размахом и спецэфектами. А самый интерессный это На краю Вселенной. |
|
||||
|
||||
Черепашки-ниндзя, Квантовый скачаок, сериал про живую машину, Команда А, Чудеса науки, АЛЬФ, Симпсоны,Зена королева войнов, Геракл,
Покемоны, Грендайзер, Санта-барбара(с бабушкой смотрел), Зачарованые, Икс мены, Могучие рейнджеры, Человек паук, Льюис и Кларк, супермен, женаты с детьми, Горец, Вуди вудпеккер, Мультики диснея(по первому сутра шли), Улицы разбитых фонарей, замечательный мульт про команду лягушкообразных зверей , их там 7 штук было вроде и один из них на роликах(не помню названия),
ностальгия |
|
|