![]() |
|
||||
|
||||
![]() Радио трещит и сильно нагревается воскресным жарким вечером. Сквозь помехи пробивается голос диктора: ... толпа растерзала Метоса. Мальчика на побегушках, младшего в большой мафиозной семье.... Скрытый текст - слово мафа: Душитель прислушался к словам граждан. Маньяк добрался до Улы, одного из многоглавой мафиозной семьи. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Слово мафа-Улы: Мафия отомстила мирным. Жестоко отомстила. Ветрова, одиночка-коммисар, растерзана сворой бешеных псов. В ее комнате найдена записка скорописью: Скрытый текст - Последнее слово комма: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
Greenduck, если это не какой-то хитрый ход мафов -- не ошибетесь. Я мирный. Ну, сейчас толково проанализировать ваши дейтерия не могу, т.к. в двух шагах от виселицы, стрёмно)
Ну ,значит у нас разные понятия о адеквате. Ссыль. Может, я переоцениваю свои аналитические способности ,но это явно более, чем "Я обещал голосовать как Лолдетка". а там вам решать. Но ты ведешь себя странно. |
|
||||
|
||||
Greenduck, я знаю. Я знаю, что мы рискуем. Но я знаю, что ОДИН МАФ, смешавшись с толпой, почти наверняка проиграет. Поэтому попытается склонить всех на свою сторону.
А я не маф. Но я могу быть лохом. Думайте, мирные, думайте. Джестер, голосуй против меня. Я все еще могут быть маном. Если сомневаешься в Седом.
|
||||
|
||||
Итак, только что вернулся и сумел прочитать написанное за день, благо не так уж много... Из замечаний в мой адрес отмечу только одно: желающие вполне могли извлечь информацию из моих постов; более того, сумели это сделать.
Хотите прямых подозрений без детального обоснования, как это бывает? Пожалуйста! История с казнью Улы в моих глазах не снимает подозрений с Гафа. Дополнительных аргументов не будет: ничего не добавилось. Помимо кома, на меня выходили трое за вчерашний день. lolbabe с вопросами и сомнениями. Утверждала, что мирная и мечется, выбирая на казни - митоса или Гафа. Jester типа поинтересоваться, неужели мне снова выпал ман. Честно ответил ему, что в таком случае прошлую ночь не пережил бы Гаф. Что-то подозрительно смахивает на поиски мафией временного союзника - было уже так в прошедшей игре, почти в том же формате переговоров. Но тут уверенности в отрицательной роли нет. Greenduck - факт беседы подтверждаю. Буквально пара фраз: что в моих словах есть резон и я могу быть мирным. Никаких договорённостей о кооперации не было. Честно говоря, есть подозрение на уровне интуиции, что как минимум один из писавших мне имеет отрицательную роль. Как я и говорил, у меня есть подозрения относительно мана: это почти наверняка человек, участвовавший в той игре, где маном был я. Но искать его не время; убьёт - выскажусь в записке.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мирный не станет голосовать против кого-либо другого, если его не подозревает. Потому что цель мирного - не выжить, а казнить всю мафию. Ты же ведешь себя как типичный мафиозный игрок. И если ты всё же окажешься мирным - это будет говорить лишь о том, как ты бездарно ведешь игру. Вчера я что-то такое же слышал. И сделай я так, совершил бы ошибку.
|
||||
|
||||
Jester, а вы так и не научились читать мои далее первых строк:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ОЙ ДА ЛАДНО
САМО СПОКОЙСТВИЕ А ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА: ОЙ, ДА СЕДОЙ ЖЕ МИРНЫЙ, НУНАДО ЖЕЕ!!!
|
||||
|
||||
Гаф, может и мирный. По его поводу я не уверен.
Жаль будет, если под удар мафии и подозрения параноиков попадут люди, рискнувшие вытянуть меня из петли (если вытянули, надо пересчитать голоса). |
|
||||
|
||||
Ночь всех рассудит.
|
||||
|
||||
традиции на мирфе не меняются
![]() на сто процентов уверен, что седой был чижом после такого флеш-слива мафов и глупых мирных Скрытый текст - мирным этой партии посвящается:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День четвертый. Голосование | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 11 | 06.05.2013 17:02 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |