![]() |
|
||||
|
||||
Зря не читал. Шекспир - отличный автор. Вся современная драматургия постороена на его принципах.
Три ведьмы - это однозначно Макбет. Они там играли решающую роль в сюжете - сделали Макбету хитрое предсказание, из-за которго он в конце концов и погиб. З.Ы. Не знаю значения слова doth. Не подскажешь? Может дело быстрее пойдет...
Veritas Vinicit Последний раз редактировалось JoKeR; 26.10.2006 в 09:57. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут много староанглийского. И что-то мне подсказывает, что doth=does. Но особой роли это слово всё равно не играет. Кстати, у меня ещё есть мысль, что "Макбет" приравнивается к 0, раз "three witches disappeared".
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)Что такое thusly? Никогда не встречал такого слова 2)В Макбете есть такой момент, когда три ведьмы растворяются в воздухе... Так что это может иметь и прямое значение... Хотя в общем-то все вполне логично. Только что в голову пришел такой вариант - если у каждой книги есть зашифрованный "номер", который дается в последней строфе, а в тесте идет скрытое перечисление этих книг, что надо расположить эти номера (которые даются в конце) в порядке, в котором книге даются в стихотворении. Скажем, первым дается Гамлет и у него третий номер - значит код начинается с тройки и т.д.
Veritas Vinicit Последний раз редактировалось JoKeR; 26.10.2006 в 10:41. |
|
|||
|
|||
Возможно, thusly- это такое архаичное thus, то бишь "таким образом" или "стало быть". Это в контексте предыдущей строфы, где намекалось, что книгу надо исключить. Возможно... Просто странно, что у "Макбет" нет конкретного номера.
Joker, ты сможешь проверить догадки? Я сейчас просто не играю в СХ, некогда... но загадку решить интересно! )
|
||||
|
||||
Нет, наверное не смогу. Причин несколько:
1)СХ давно затерт. Устанавливать наново неохота :)) 2)Даже если и установлю - библиотека - это самыфй конец игры. Туда перться-недопереться... 3)Не хочу портить свое душевное состояние. Хотя сама по себе третья часть не так уж страшна, но атмосфера у нее весьма неуютная - нервишки пошаливают...:)
|
|||
|
|||
Кхе, я не совсем так выразился. Я имел в виду книжный магазин в торговом центре. Просто я его так называю...
Ладно, сам проверю.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите мне: играю в первый Сайлент Хилл, он на английском (который я не зна ювовсе), поэтому я не врубаюсь чего делать с пианино в школе...Кто подскажет, тому спасибо)
|
||||
|
||||
я всегда смотрю в яндексе прохождение. попробуй набрать Silent Hill прохождение может найдеш что нибудь. я вот ищу сразу четыре игры и паку видно не судьба найти, вечно в магпазинах нет или все раскупили.
|
|
||||
|
||||
Там в том фишка,что надо играть на глухих клавишах...в общем,короче,попробуй сыграть в такой последовательности : 2-я белая, 6-я белая, 5-я чёрная, 5-я белая, 1-я чёрная/
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Блин...Сначала я фыркал, глядя на примитивную графику, а теперь меняю памперсы каждые несколько минут...Такой ужос, что аж волосы в носу посидели... А после того как из школьного шкафчика вывалился труп с ключиком, я с горшка не слазил с полчаса...И про графику забыл вовсе))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, снова хелп! И будь проклята английская версия-больница, дверь куда нужно вставлять цветные плитки с героями Л.Кэролла...В каком порядке их нужно расставлятЬ? А то я в стишок не врубился...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не, всё сработало, спасибо за совет...Уже вышел из больницы...Блин, меня заставляет потеть неожиданные звуки битья стекла...Кошмар!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда, я думал босс-гусеница будет немножечко более опаснее....так даже не интересно)