|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дмитрий, а ведь Санни прав. Я не знаю насчет конструкций, но абсолютно любой ваш текст наполнен глубокими мыслями. Читаешь, а такое ощущение, что внутрь себя через призму слов заглядываешь. В общем это сложно словами описать :)
РОЙ, ИЛЛАРИЯ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ БЕСЕДУ :)
|
||||
|
||||
Шикарное интервью вышло. И по этому поводу предложение: а нельзя ли уже существующие беседы вывесить списком в первом посте? и закрепить его. А сами интервьюшки - либо там же, под спойлером, либо ссылки на них.
|
||||
|
||||
Реально - только ссылки, если тема не заглохнет ))) А вообще, интересно - как грамотно выстроить вопросы, чтобы вызвать человека на откровенные ответы. Тоже искусство. Илларии низкий поклон.
|
|||
|
|||
Интервью можно размещать на сайте. Если нашим админам некогда, могу их собрать у себя в стенд-алон блоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда... После такого шикарного интервью выкладывать свое мешает комплекс неполноценности. Засуну его поглубже, зажмурюсь, сплюну три раза через левое плечо и постучу по дереву.
Скрытый текст - Наше вам:
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 25.10.2012 в 08:50. |
|
||||
|
||||
Уиииии, Седоййййй ))) Какой чудесный Ёж! Ну, Светик, ты даёшь! )))
|
|
||||
|
||||
Лю, спасибки
![]()
|
|||
|
|||
Очень симпатишно. Кого следующего препарировать решила?
|
|
||||
|
||||
А кто не спрятался - я не виновата )))
Тут, кстати, добровольцы были. Можно их.
|
||||
|
||||
Отличное интервью! Ребята, вы настоящие молодцы :)
|
||||
|
||||
Прекрасное интервью! Светланка, Седой, спасибо!
Светланка, один только вопрос: а чего ты не спросила рецепт какой-нибудь фирменной заготовки "от Ежа"? Интересно же!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Держите: Хрен от Ежа. Сперва готовим в чем будем хранить хрен. Вареный томатный сок охлаждаем. В него добавим немного молотого жгучего перца (совсем чуток), кинзы семена (на 1л-5-10шт по вкусу. Солим. Тертая цедра и чуток сока лимонного (я капель 10 выжимаю). Пакет на мясорубку и чищеный хрен перемалываем. Хрен не мыть перед перемалыванием! мойте до очистки. Ну в крайнем случае в холодной воде, но уже не торт. Молотый добавляем в сок до густоты манной каши. Добавили порцию- закрыть крышкой- выдохнется!!
Ах да. Сок уже в банке- на треть. Банку заранее стерилизовать. У меня полгода в холодильнике стоит. Хотя редко- съедаем быстрее)))) А корни храню в подвале. Готовлю только на месяц- два. Хотя не знаю, в любой готовке все зависит от наития)) Но пробуйте! |
|
||||
|
||||
Горлодёр О_О
|
|
|||
|
|||
Эдвина Лю, няма- няма!!!!! Дух захватывает и слезу вышибает))))
|
|
||||
|
||||
Отец раньше делал.
|
|
|||
|
|||
Эдвина Лю, у мужиков лучше получается))) Хрен же))))
|
|
||||
|
||||
Седой, спасибо! слова списала:) Хотя готовить в ближайшем обозримом будущем и не буду. Увы мне, увы, нет у меня хрена! Летом - обыскалась по рынкам, когда приспичило огурчиков намалосолить "по-правильному, а не как придется". В итоге пришлось просить гуманитарной помощи хреном на стороне:) И это очень жаль, потому что на НГ я традиционно варю холодец по пылким просьбам трудящимся (в остальное время года на просьбы отвечаю - "ну, сам свари, мне - некогда!"). И такой хрен пришелся бы, мягко говоря, очень кстати:) Магазинный в баночках - совсем не то:)
(Светланка, а добавь, плиз, в текст интервью, чтобы не потерялось со временем:) Хрен же!)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Иллария, такая вот ассоциация...
Потерялся хрен. ![]() Нашедшему- вознаграждение! ![]() |
|
||||
|
||||
Добавила ))
Вот чувствуется, что рецепт мужской. Не морковочку порезать колечками, и огурчик пластиками, а хрен натереть на терке )))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыкальный центр | Sunbird | По журналу | 37 | 05.11.2010 19:26 |