![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
из клубов дыма сигареты Алекс начала формироваться фигура молодого человека. Дыма было мало и поэтому пока вырисовывались лишь контуры.
|
||||
|
||||
Цитата:
Босс при этих словах даже подпрыгнул, и замахал девушке своей шляпой (признаться, он даже испугался, что Алекс его вовсе не заметит): - О, Алекс, - начал он высокопарно, - вы были на высоте! Ваш дробовик – о, как стрелял он, и как разил врагов! Думаю, что увековечу эту бойню в венке сонетов, и назову их «Мясо», или «Фарш». Он покрутил свой тонкий ус, и закончил, едва ли не мурлыча: - Ну а пока позвольте угостить вас чем-нибудь погорячее…
|
|||
|
|||
Несмотря на упадок сил, девушка все же нашла в себе достаточно, чтобы смутиться:
- Вы слишком превозносите мои умения, синьор, - произнесла она негромко и вновь затянулась, - Я просто делаю свою работу и, надеюсь, делаю ее неплохо... Вторая улыбка вышла куда более адекватной и менее подергивающейся. Видимо, спиртное-таки сделало свое дело. - Что же, я не против, совсем не против пропустить бокальчик... |
|
||||
|
||||
-Это было... мило. - бармен наливал напитки. -Давно я не видел столь завораживающий танец смерти. Я был так впечатлен, что решил не вмешиваться.
|
|||
|
|||
Цитата:
Она достала из кармана платок, извлекла порядочно заляпанный нож из ножен, опрокинула на тряпку стопку водки и принялась протирать лезвие ножа. |
|
||||
|
||||
-Это было предложение? - усмехнулся бармен в ответ на реплику Алекс.
- Ты хочешь предложить свою кандидатуру?
|
|||
|
|||
Девушка нехорошо прищурилась и широко улыбнулась:
- Боюсь, ты не расплатишься со мной, Вилли, - произнесла она, водя пальчиком по кромке пустого бокала, - Да и потом, я прихожу в подобные заведения, чтобы отдыхать, а не работать. Плюс... Она хмыкнула: - Ты не расплатился со мной еще за этот раз... |
|
||||
|
||||
фигура уплотнилась и клубы дыма соткались в ухмыляющегося усатого полисмена. Тот крякнул, залихватски поправил усы и плюхнулся на стул, который ощутимо прогнулся под его весом.
- телестность - это хорошо. Особенно, если опасность позади!
|
||||
|
||||
- А что предпочитает дама в качестве спиртного, - завел шарманку Босс, - мартини, коньячок, вино?
Но мазу ему изрядно подпортили вернувшиеся из похода в смежное с баром заведение Передоз и Барабас. Дельтаплан влетел в Бар, словно пьяная муха, и на одном его крыле болтался розовый лифчик никак не меньше пятого размера (по лилипутскому счету, конечно), а на другом – такой же миниатюрный чулочек в сеточку. Бравые парни во всю мощь горланили похабную песню: «Подруга подкинула проблем – <запрещено цензурой>! Подруга подкинула проблем - <запрещено цензурой>!» Дельтаплан плюхнулся на стойку, и из него вывалило трое – те самые Барабас с Передозом, а также прелестная феечка в сарафанчике, что тут же принялась строить глазки бармену. - Извините меня, - подергал тонкий ус Босс, и отвесил Алекс изящный поклон, - я быстро. Парней он сгреб в охапку, и принялся проводить разбор полетов: - Это что за беспредел, я вас спрашиваю! – метал главарь громы и молнии, — чтобы уже через секунду этого балласта здесь не было! Провокация, вопреки ожиданиям, пошла не со стороны Барабаса, а как раз наоборот. - Это не балласт, - вскочил на дыбы худой лилипут, — а конопляная фея Аннет! Попрошу проявить к ней уважение, ибо мы уже помолвлены! Босс, ошарашенный, взглянул на Ганджибаса, но тот лишь руками развел: - Я сам в шоке, но эта шмара вскружила нашему алхимику голову почище экстази... - Аннет – кинозвезда! – продолжал тем временем Передоз, - она снималась в заставке ко всем произведениям Диснея (кто забыл, там правда вылетает фея, и хлобучит палочкой волшебной по замку)! Боссу ничего не оставалось, как снять свою шляпу, и начать ее грызть…
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 23.08.2012 в 19:54. |
|
|||
|
|||
Что же, это было довольно забавно. Алекс наблюдала за происходящей ссорой между лилипутами, а на губах ее играла довольная улыбка. Так обычно взрослый посматривает за буянящими детьми, если те не особо его достают. Причем особо веселило печальное лицо "шефа" всей этой банды.
Девушка сделала над собой усилие, чтобы не рассмеяться и, отвернувшись, попросила у бармена ром с колой и сигару. Рядом еще отирался легавый Каспер, но на него Алекс решила принципиально не обращать внимания. |
|
||||
|
||||
-Я никогда не забываю своих долгов, - улыбнулся бармен. - Готов обсудить вопросы оплаты моего долга в комнате наверху. Соки подменит.
Он с толикой неприязни поглядел на полицейского и спросил: -Что пить будем, служивый?
|
||||
|
||||
- сегодня можно и рома! - с готовностью отзвался коп. - даже без колы - на черта моему телу камни, пусть я и использую его редко? И можно туда капнуть виски. Взболтать, но не смешивать! - юноша снова подкрутил свои усы, которыми так гордился. А его объект для слежки... Ну и пусть не обращает внимания. Ему же легче.
|
|||
|
|||
Цитата:
Она постучала пальцем свободной руки по столешнице... выпустила ровное колечко дыма, аккуратно сложив губки буквой "о", и только после этого добавила: - Отработай смену, Вилли, а там и поговорим... - может это была маленькая месть за что-то, понятное только самой Алекс, а может просто сиюминутная прихоть, но девушка решила еще чуть-чуть подождать. |
|
||||
|
||||
-Тебя, детка, я готов ждать хоть целую вечность. - бармен не глядя приготовил напиток для копа и метнул его по стойке.
Он набрал в кружку пива для какого-то верзилы и задумчиво пробормотал себе под нос: -Аутодафе на брудершафт. Хех.
|
||||
|
||||
Барабас оттащил шефа в сторону, и зашептал на ухо:
- Босс, проблему надо решать, и предлагаю два варианта. *Намбаван:* поговорить с Ланой, пока она в баре, чтобы придумала какое-нибудь зубодробительное отворотное средство; *Намбату:* поговорить с барменом – у него, вон, и суккубы в служанках! Можа удастся переправить ентову чертову фею на какой иной план… - Я подумаю, - взял себя в руки Босс. – А насчет бармена хорошая идея… Передоз тем временем миловался со своей феей: - Это мои инструменты, а это алхимические реактивы… а хошь, я для тебя парфюм какой сбацаю? Такую смесь забодяжу, что закачаешься! - Попробуй, - кивнула Аннет, посылая из глаз пулеметные очереди в сторону брутального копа.
|
||||
|
||||
Я сидела на толчке, пытаясь унять дрожь в коленках и жар внизу. Что за чертовщина? блин... что на меня нашло, или мне что то подмешали? Что у них еще за сюрпризы? Остатки мохито я вылила в толчок. Теперь надо только тихонько посидеть тут полчасика...
...что-то защекотало снизу... ...из унитаза медленно высунулось щупальце, и немедленно охватило левое бедро. второе - правое. Я вскрикнула и рванулась, крышка бачка приподнялась, и высунувшиеся оттуда щупальца схватили за плечи, оплетая руки по самые запястья. еще одно обвило горло, придушило и резко скользнуло между губ. Я вцепилась в него зубами, но кляп оказался очень тугим! Три сверху да два снизу, у него остается... более чем достаточно! не в силах выдавить ни звука, я забрыкала ногами, пытаясь дотянуться до двери, и начала долбить в нее... Ну, гады! Если меня тут прикончат, я буду ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Плаксой Миртл!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
коп ловко поймал стакан, и, изменив его траекторию, залил себе в рот.
- эээх, хорошо. Еще порцию поручику Ржевскому! - тут он сделал страшное лицо и зажал рот руками, словно сболтнул лишнее. - бармен, а где у вас клозет?!
|
|||
|
|||
Цитата:
Все возвращалось на круги своя: люди и нелюди пили, танцевали, развлекались, и кажется, уже забыли напрочь, что сегодня что-то было. Поймав себя на мысли, что надо бы сходить, умыться, Алекс сползла со стула и, немного шатаясь, двинулась в сторону ватерклозета. Но вот печаль... там было мало того, что закрыто, так еще и кто-то с завидным постоянством стучал в дверь изнутри. - Мндя... - произнесла Алекс разочарованно, - Ну что же... развлекайтесь... Она провела ладонью по двери и пошла на второй этаж, искать еще один сортир. |
|
||||
|
||||
-У меня что-то с напитками? - спросил бармен у Босса. - Что они все в туалет дернули?
Он зевнул и стал протирать стаканы.
|
||||
|
||||
- Шут их знает, - пожал плечами напряженный Босс, и подступил поближе. - Э-э, Вилли, дело есть... Сейчас своих немного урезоню, и хотелось бы потом обсудить с глазу на глаз. Надобно тут аннигилировать одну личность...
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |