![]() |
|
||||
|
||||
Угадай КТО ЧТО и ГДЕ?
Итак, в Блице скрываются или их разыскивают ВСЕ!
Следующие доблестные соавторы: Смит и Вессон Брутальные редиски Я и Ой Кофе с Корицей Тяни-толкай E2-E4 Мерри и Пиппин Это мы! Джинн-с-Тоником Китикэт и Вискас Веселые ребята. АмурДаЯ Леонид Горбовский Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам ЛО&ВИ чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате Blitz&Krieg Все как на подбор... ![]() Скрытый текст - ДОП'ы: Результаты от Светланы: Цитата:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось Терри П; 30.08.2012 в 09:53. Причина: Добавлены результаты |
|
||||
|
||||
О, и мне тоже! Но что-то чем дальше в лес, тем меньше хочется аукать. Утомилась я что-то за это лето от читания и писания.
|
||||
|
||||
Это происки Господина в Маске. Не иначе.
|
|
||||
|
||||
Идея по 2 группе пока только одна: Тяни-Толкай - Горхур и клетчатый. Возможно также, что "Поварской этюд" принадлежит перьям Седого и Мариуса.
|
||||
|
||||
Ух ты! Говорящая Кошка!!! Вот здорово!!!
|
|
||||
|
||||
НЕМНОГО смешной статистики ставок :
Смит и Вессон 1. Уши + Визард 2. Алексей Я + Альтазир 3. Wizard + Уши Чекиста Я и Ой 1. Санни + Седой 2. Седой с Мариусом 3. Седой + Санни 4. Лео + Иллария 4. Санни и Седой 5. ГГ и алиен герл Кофе с Корицей 1. Уши и Визард Тяни-толкай 1. Иллария + Лео 2. Горхур и клетчатый E2-E4 1. Майкл и Элена Карлос Кесада 2. Майк ли? 3. GuessWho и Братец Гримм Мерри и Пиппин 1. Уши+Визард 2. Wizard + Уши Чекиста Это мы! 1. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 2. Wizard + Уши Чекиста 3. Халк и Санни Джинн-с-Тоником 1. Татьяна и Терри Китикэт и Вискас Веселые ребята. 1. Наса-Иллитид и Патриарх 2. Мутабор с Саммером 3. Иллария с Лео АмурДаЯ 1. Тау и Рыцарь 2. Tau-777 + Сэр Рыцарь 3. Джунши + Рэй Соло 4. Тау и Рыцарь 5. Рыцарь с Тау. Леонид Горбовский 1. Рэй Соло + Джунши 2. Аргус + Стоп-Сигнал 3. Наса-Иллитид и Патриарх 4. Иллария и Лео 5. Альтазир с Алексеем Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам 1. УгадайКто+Братец 2. Grim Fandango + УгадайКто 3. Альтазир и Алексей Я 4. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) ЛО&ВИ 1. Санни и ВанХалк 2. Саммер+Мутабор 3. Summer и Mutabor чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате 1. Gorhur + rktnxfnsq 2. Майк + Элена Карлос Кесада 3. Джунши и Рэй Соло 4. Джунши + Рэй Соло 5. Джунши и Рэй Соло Blitz&Krieg 1. Татьяна Россоньери + Терри П 2. Koshka9 и Дмитрий Белковский 3. Summer + Mutabor Вот такое мнение участников Блица о парах Блица)))
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 23.08.2012 в 11:02. |
|
||||
|
||||
Мне понравились ставки на Мерри и Пиппина. Они такие...разнообразные
![]() ![]() ![]() Я тут подумал...В общем "Я и Ой" - это либо очередной литературный эксперимент Угадай Кого, или работа ГГ и Неземной девушки (очень похоже на манеру последней). Прошу обновить ставки )))
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 23.08.2012 в 10:44. |
|
||||
|
||||
вчера поступил нетрезво. Рассказ "Потерянная страница" приписал Мутабору с Саммером, но играет же вторая группа. Их там по определению быть не может. Поэтому хочу подарить "Потерянную страницу" Главному Герою и Чужой девушке)))
|
|
|||
|
|||
а почему некоторые соавторы через плюсик, некоторые через "И"?
а Рыцарь с "С" |
|
||||
|
||||
Потому что люди в комментариях по-разному указывали соавторство.
|
||||
|
||||
Пасиб за подарочек. Мы, правда, вроде, кажется, ничего не теряли. Хотя, надо у соавтора спросить, вдруг выпала страничка какая, пока туда сюда свою шыдэвру передавали.
|
|
||||
|
||||
Язь и Печенька - Рыцарь и Тау 777
ЛО@ВИ - Джунши и Рэй Соло. Блицкриг - (памятуя про шутку о пчелах-зомби) Мутабор и Саммер. Последний раз редактировалось Кармаполис; 23.08.2012 в 16:26. |
|
||||
|
||||
Поскольку Иллария и Лео в первом туре либо с "Домом на песке" либо с "Железным правилом этики", то Я и Ой = ТР+ТП.
|
|
||||
|
||||
Прочитал таки "страницу" и открещиваюсь от нее всем, чем могу. Я так не умею. Так - учиться надо. Не по сеньке шапка. Но, блин, приятно! Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
А шо ж они, вот так сознаться должны?
|
|
||||
|
||||
Ставлю туда же
|
|
||||
|
||||
Они, они. Пусть хоть что там говорят для отвода глаз
|
|
||||
|
||||
Читая некоторые рассказы, появляется ощущение, что точно знаешь автора. Однако посмотрев, кто с кем пишет, понимаешь, что второй бы такой текст не допустил. Интригует.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2012 | <Ghost> | Вокруг кино | 24 | 13.12.2012 19:47 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2011 | Нопэрапон | Вокруг кино | 35 | 19.03.2011 12:51 |
Угадай победителей кинопремии "Оскар" 2010 | Нопэрапон | Вокруг кино | 19 | 08.03.2010 15:06 |
Угадай книгу | Somnambule | Литература | 2 | 26.06.2009 00:27 |
Угадай Фильм По Картинке | СУМРАК | Вокруг кино | 41 | 24.09.2006 17:33 |