![]() |
|
||||
|
||||
Толку то. Шоу практически закончилось. На лите. Круто обломался. Интерфейс убил всякое желание участвовать.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 12.04.2012 в 18:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Cheсk, если подумать - это вопрос вкуса. У меня первое время головная боль была от красно желтого скина) теперь нравится. P.S. А на лит не гони, норм строгий диз.
|
||||
|
||||
Мне не скин не нравится, а управление Но это и правда скорее всего вопрос привычки.
|
||||
|
||||
Объясните убогому, а что произошло? Типа хотел глянуть - форум висит. Шоу закончилось уже или как?
|
||||
|
||||
виват, господа)
|
||||
|
||||
Цитата:
Месный красно-желтый - отсекает таких, как я по физиологическим причинам. Ничего не имею против с т.зр. эстетической. Но смотреть не могу - глаза болят. Хорошо, что скин здесь не один. А скажите мне, репу можно кликать откуда-нибудь из профиля? Или только из сообщений? Ужасно хочу кликнуть по Гарри - молодец, заработал:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 12.04.2012 в 18:32. |
|
||||
|
||||
Терри П, Результаты скопируй сюда, пожалуйста, если не трудно.
|
||||
|
||||
О, я тоже могу, у меня под рукой:)
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Значит, у меня два вопроса остались. Первый: к Главному Герою, который прочел "Ну и дела" и прокомментировал его так: "Не, это не Карма. Забавно". Главный Герой, что вы имели сказать? Второй, Иллария, я вас по плану должен был "удивить" за два дня после продления срока. Вопрос: удивил? Ответы на эти вопросы пусть станут моей наградой за мое второе-первое место.
Последний раз редактировалось Кармаполис; 12.04.2012 в 18:44. |
|
||||
|
||||
Дааа занятно.
![]() ![]() ![]() Скрытый текст - Мои оценки:
|
||||
|
||||
Что вы, что вы! Отличный выбор!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Спасибо за веру)))
|
|
||||
|
||||
Так он уже и не первый:) Да и первый был не комом:) Только шоу обломилось:)
Дусичка, скажите, плиз, что-нибудь:)