![]() |
|
||||
|
||||
Все творческие силы МФ сейчас заняты "Ужастиками". Я имею в виду лучшие творческие силы. Победителей конкурсов, критиков, и т. п.
|
||||
|
||||
Предлагаю сделать ставки, какой рассказ самый длинный и самый короткий.
Лень считать, но по-моему, лидер по длине - "Яжерыцарь", на втором месте "Кровь". Самые короткие - две половины зарисовки про петушка и про царицу-агента, а также какие-нибудь из стихов.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зов крови - самый длинный, 26 тыс. знаков. Не, "Яжерыцарь" на десятом месте, Кровь на седьмом На сайте Креатива можно скачать архив в txt, где легко можно увидеть размер файлов (правда с авторским комментарием и заголовком)
|
||||
|
||||
Хм, если бы Хома официально не заявил о своем неучастии в блице, я бы подумала, что "Кандалы" написал УгадайтеКто )))
|
||||
|
||||
Вполне может быть Миланика при некоторой поддержке Хомы ===> Креаточка ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
И мне так кажется (тоже крестится). Шифруется!
|
|
||||
|
||||
Не. Мне кажется, нет. В этом отношении Его Хомячество был тверд.
|
|
||||
|
||||
Навскидку. Список - не знаю, будет ли... да и на кой черт он нужен, там сплошные псевдонимы псевдонимов )
|
|
||||
|
||||
Cveтлана, можешь обновить свой замечательный список, вот вроде предположения с последнего обновления:
Главный Герой ----- Кандалы Гименея - Иллария harry book ----- Кандалы Гименея - Иллария Иллария ----- Странная штука - Светлана ----- Пир кукловодов - Лео ----- Зов крови - Лошадка или братец Гримм Mike The ----- Кандалы Гименея - Иллария или Милана Cveтлана ----- Странная штука - Лошадка ----- Кандалы - УгадайтеКто Седой ----- Зов Крови - Теос tayrus ----- Души, где скрыты увядшие зори - Лео Уши_чекиста ----- Петушок наносит ответный удар - harry book Эдвина Лю ----- Кандалы - Миланика при некоторой поддержке Хомы ===> Креаточка P.S. Не стесняйтесь выкладывать предположения и помните предположения в других темах могут не посчитать.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 28.02.2012 в 12:55. |