![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все куда проще. Эльф, гном или человек - расы, но один вид (гомо сапиенс, так сказать). Ключевым аргументом является способность к производству потомства. Может у эльфа с гномом родиться ребенок? Вполне! А у хумана с орком? Нормально!
Теперь попробуйте представить себе (только осторожненько, без извращений мне тут) как у дракона и любого из вышеперечисленных может появиться дитеныш. Без магии, без оборотничества и трансформаций ничего не выйдет. Итого: дракон - не гуманодиная раса а вид пресмыкающегося. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЧТо касается D&D, где там моя шпаргалка: Цитата:
Меня больше всего привлекали гномы-технократы, вроде ВарКрафтовских. Поэтому между этими двумя расами мне ближе - по характеру, как ты сказал - имено Gnome. Хотя я предпочитаю, если есть такая возможность, не разделять их.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вобще относить гномов эльфов и людей к одному виду надо с большой осторожностью. есть конечно произведения где они произошли от одного предка, но и это не доказывает их 'однородности". А по поводу потомства.. ты уверен, что например у человека разумного и человека прямоходячеко (если бы они конечно какнибудь умудрились пересечься)) ) не моглобы быть потомтсва. Но это определенно разные виды, а не рассы.
|
||||
|
||||
Одно удовольствие читать! Везде бы так. А слабо угадать мою любимую расу/вид или что вы там решили? Не-е! Не дроу (или "дрова" как в тупом российском переводе первых трёх романов про Дриззта)! Обычные светлые эльфы. Во как! Теперь можете говороить, что я извращенец, и ждать эльфов-мулатов!:Laughter:
|
||||
|
||||
[QUOTE=LokI]
Цитата:
|
||||
|
||||
Орлан, а ты к Орлану С. Снегова отношения не имеешь? Оч-чень интересно узнать...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tossyan, но все ж эльфов не обижай..) Мы хорошие..) А главное вуууууумные.))) Аж жуть берет.:smeh:
|
||||
|
||||
Цитата:
|