![]() |
|
||||
|
||||
Aenema
Это реально достаточно только похорошему попросить Дофин Так никто не делает и это было бы иновацией до которой никто больше не додумался я за, но только за выбор постера, так как обложка характеризует тему номера котороя в свою очередь выбирается редакцией
"Fortune favours the bold" VIRGIL-Aeneid Последний раз редактировалось Garret_shadow; 06.04.2007 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато потом не будет критики о постерах и кислотных обложках, так как именно мы будем этому виновниками.... было бы классно! Последний раз редактировалось Sunbird; 06.04.2007 в 16:11. |
|
|||
|
|||
Думаю, Вы несколько идеализируете :-) Неудовольствия будет столько же — со стороны тех, кто в голосовании участия не принимал или голосовал за другой пункт, — а геморроя в редакции прибавится многократно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дофин
никто не просит делать это постоянно,а чисто ради эксперимента один два раза можно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как насчет еще одного постера из Хроник Сиалы было бы здорово
когда уже будет постер из филима Назад в будущее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Всем привет! Я считаю что киношных и игровых постеров
полно и в других журналах. Рекламы тоже не нужно. А вот работы художников-САМОЕ ТО!!!! Особенно что-нибудь из Гэри Тонжа! Кстати подскажите (кто знает) как пишется его имя по английски. |
|
||||
|
||||
Вы не думали сделать постер с Warcraft 2 ведь как не крути это классика с которой большинство начинали
|
||||
|
||||
Кстати, о классике... А что, если сделать постер с "Сэйлормун"? :) Ну, или с персонажами известных детских книжек. Взять одну из классических иллюстраций к "Волшебнику Изумрудного города", например.... Возможно, многие будут не прочь понастальгировать!
|
|||
|
|||
Сделайте два постера, что вам трудно что ли.
Было бы здорово если в каждом номере мы находили: 1. Постер с обложкой книги или иллюстрации к книге 2. Постер к фильму, как Мост в Терабитию(огромное спасибо за этот постер) 3. Постер к игре, но не как в игровых журналах, а такие как просят здесь, по классике(Алиса, Сайлент Хилл, Варкрафт 2) 4. Карта, аниме, ККИ или что-нибудь еще. Очень хочется постер с черепашками-ниндзя. Спасибо за карту Средиземья. |
|
||||
|
||||
Думаю постер с Doom или Doom 2 будут отлично смотреться на любой стене или же попробуйте сделать постер из всех Думов что то вроде нарезки как эволюционировала игра
|
||||
|
||||
А я до сих пор хочу карту Тамриеля.
А вот идею с каллажами я не одобряю. Каллажи обычно не очень эффектно выглядят. Я неожиданно понял, чего нам всем так не хватало - постер с портретом Ктулху! (Возможно кто-то уже предлагал, но это надо ещё раз повторить, что бы все поняли). Представляете, вы просыпаетесь утром, а со стены на вас смотрит один из самых известных в мире монстров- класс...
I'a Dagon. I'a Hydra. I'a Cthulhu Последний раз редактировалось Elfon D'Ark; 06.05.2007 в 00:40. |
|
|||
|
|||
Garret_shadow, боюсь, по W2 нам не найти достаточно качественных артов.
Катриона, после постера с Сэйлор-мун у нас наверняка резко упадут тиражи, а по «Волшебнику» ситуация такая же, как и с W2. Да и не подойдут книжные иллюстрации для полноразмерного плаката. Marina_P, заранее предупреждаю, что карта Средиземья, съехала с июньского номера на августовский. В июне всё пожрали «Звездные войны» :-) Vovchan, на данный момент нам сложно сделать два постера. Не столько из-за денег на печать, сколько из-за сложностей в поиске подходящих картинок. Elfon D'Ark, насчёт Ктулху подумаем :-) Проблема в отсутствии канонического образа :-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|