|
||||
|
||||
внешне ребята напоминают 100% гопников.
Oasis тоже пролетариат, но у них понтов больше) да и понты дороже
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только штаны нужно вовремя подтянуть, когда менты на сцену полезут. и я точно знаю - фаны рады были бы! Это ж не обычный хрен, это ж хрен кумира!
|
||||
|
||||
MAXHO, я бы этого кумира с его хреном послала бы нахрен!
|
|
|||
|
|||
Ненавижу.Просто ненавижу. За краденую музыку. За общую дерьмовость. За разбазаривание металкора. За сам факт существования. И отдельно - за кавер на Nasum
Последний раз редактировалось Грендель; 09.08.2010 в 06:41. |
|
||||
|
||||
Мэнсона нах не посылали. Пи-Орриджа тоже
|
||||
|
||||
MAXHO, а у них изначально стиль и образ был такой. А Аматори так себя вести начали сразу после того как зазвездились,я бы сказала звезданулись...
|
|
||||
|
||||
Какая разница в какой момент член из штанов вытащить?
|
|||
|
|||
Вячеслав Соколов - отлично поет по сравнению с Денисом Животовским.
Самый удачный альбом, по моему мнению - "Книга мертвых".Еще очень жаль ,что [GANG] ушел из жизни, ведь он был великой частью этой группы! Любимая песня - Теряешь Меня |
|
||||
|
||||
Было дело, пыталась слушать и заценить. Не вышло ничего. Есть у меня "недостаток" - вслушиваться в текст и пытаться найти в нем смысл. У Аматори это невозможно по определению, слова разбирала с трудом. Решила, что просто не мое. Не люблю подобное исполнение, и все тут.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 03.03.2011 в 19:02. |
|
||||
|
||||
А просто промолчать и не отписываться в теме было сложно, я так понимаю?
|
||||
|
||||
Я разочаровалась еще больше когда пыталась найти в их последнем альбоме что-то новое. Я не только не обнаружила там такового, но так еще и была в шоке от переделанного старого. Все сделано будто наспех, тяп-ляп по-русски говоря.Такое впечатление, что им дали два дня на запись и назначили строгий deadline по истечению которого группу бы расстреляли, не успев она сделать положенного...
Ваще кривые песни, кривая игра, кривой звук, всё кривое. Одним словом - ФУ. Последний раз редактировалось Dracon -=Era=-; 03.03.2011 в 21:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, нью-
Вокалист скримит, брэйкдауны, тексты про экзистенциальный разрыв аорты. Стандартно. Не трать время.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 04.03.2011 в 00:39. |
|
||||
|
||||
хайп упал - надо придумать причины.
Студийной работой заниматься никто не запрещал. Овер 9000 команд так делают, но ещё большее количество команд отмазывается вышеупомянутыми отмазками
|
|||
|
|||
в СПБ поялился новый мутант говнарей, риветхедов и мазафакеров в одном лице. Ходють исключительно в шмоте с Оматоре. Смешные такие.